Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клок генератор для аудиосистемы и Слушателя
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 10:46 

Когда то на soundex было сказано, казалось бы бредовое:

Что FM трансляции по качеству превосходят все иные источники звука, в том числе высокоскоростные магнитофоны и проигрыватели винила и 78об

"...когда я говорю о FM трансляци я имею в виду прямую трансляцию живых сонцертов, идет себе сонцерт в извустном зале с годами вывереными, установлеными и откалибрироваными микрофонвми, звук высылаеться в эфир живьем. хорошии станции не применяют ни лимитирование, ни компресии и даже при всех ограничениях FM формата при использовании хорошего тунера результаты просто обалденые. я уже не гварю о aртистической стороне дела. поставим вопрос так - я имею не плохой LP систему, много-много тысячь LPs и знаю как получить от LP то что можно получить, однако когда мои местные бендюжники приходят ко мне домой, то они просяt что бы я им играл мои новые FM записи живьем так как онм значительно боле интересны чем консервы от CD, LP or tapes

Rgs, The caT ..."

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 10:59 

Презентация Big Flower участнику форума soundex состоялась. Первое, что было отмечено сразу - это стабилизация звука.
Как в пространстве , так и по силе. Эффект похож на стабилизатор изображения в современных фотоаппаратах. Аудио система взрослеет в разы, уверенно отыгрывая самые тихие малозаметные звуки, которые трехмерно формируются в пространстве, позволяя "рассматривать" их со всех сторон.

Big Flower уехал в аудиосистему с применением рубидиевых «атомных часов» Antelope

С сайта Антилопы:
Компанию Antelope Audio основал композитор Игорь Левин, который широко известен как создатель легендарного синхронизатора AardSync. Он является ведущим специалистом Aardvark по разработке аудиоаппаратуры и автором многочисленных инноваций в области технологии синхронизации и цифровой звукозаписи. Компания Antelope Audio была призвана поднять звукозапись на новый уровень, обеспечить превосходящее качество цифровой технологии и в настоящий момент является ведущим производителем цифровой аудиоаппаратуры. Многолетний опыт и глубокое профессиональное понимание всех особенностей цифровой звукозаписи позволили Игорю последовательно внедрять совершенно новые стандарты качества. Купить продукцию Antelope Audio не составляет труда ― сегодня на рынке представлен хороший ассортимент изделий под этим брендом. Цена продукции Antelope Audio зависит от модели и комплектующих деталей. А отзывы покупателей об этой компании всегда только самые положительные.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 11:01 

размер антенны для аудиосистемы имеет значение!
А одновременное применение нескольких типоразмеров оказывает еще больший эффект на аудиосистему
Размер Big Flower 15 см в диаметре, высота 9 см.
И это пока максимальный размер корпуса, который может быть изготовлен из единого полена на токарном станке.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 16:34 

Одно интересное наблюдение из Питера о работе Flower of Life EFa Sp.Ed. совмещенного с оргоном в одном корпусе (выпуск июнь 2014):

"... У меня и телевизор лучше стал показывать,хотя он в другую колодку подключен..."

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 19:31 

задали мне вопрос о том куда лучше Цветок втыкать, в дальнюю розетку или ближнюю распределителя питания 220в ?
Попробовал я оба варианта и отдаю предпочтение дальней розетке. Остальные компоненты у меня включены по принципу "мышь и слон у водопоя", т.е. ближним к сети источник , в конце оконечники . И после них Цветок ( образца лето 2014) в ноль

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 21:01 

Сергей, а Вы проводили наблюдения, как употребление модулей влияет на потребление электричества? По всем понятиям потребление должно уменьшаться. Интересно на сколько это существенно.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:03 

Наблюдений за счетчиком на предмет изменения его показаний при пользовании модулем Flower of Life не вел. Если они и есть, то несущественные, думаю.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 22:01 

Вариант оформления Супер Оргонов.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 10:08 

Сергей Лачинян:

Образно говоря, все зазубрины на Колесе Истории уже имеются, и их материализация происходит, когда эти зазубрины приходят в сцепление с вашим собственным маховичком. А до того имеются предвестники и “знаки”, а после того имеются фантомы или призраки. Кстати, экспериментально подобный феномен фиксируется не только в опытах астронома Козырева Николая Александровича (см. в Интернете) с обнаружением фантомов Звезд, но и в феномене распространения радиоволн, как необъяснимая сверхдлительная задержка эхосигналов.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 19:52 

Сергей Ef писал(а):
Вариант оформления Супер Оргонов.

Эротично

:?

Вложения:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.