"Кстати хочу напомнить, кто забыл, в каких непростых условиях был получен этот выдающийся результат по созданию системы НАСТОЯЩЕГО СТЕРЕО(что равнозначно СИСТЕМЕ ЖИВОГО ЗВУКА). Проигрыватель недорогой ДВД Пионер 75 в заводской комплектации(без апгрейда), усилитель исключительно на отечественных деталях и лампах два каскада, однотакт, акустика - всего один ШП динамик Филипс 8 дюймов в рупоре - и все. И никаких мучений с подбором-переборов проводочков, резисторов, конденсаторов, ламп и всего прочего. А о чем это говорит? Да о том, что если вам удалось создать настоящую СИСТЕМУ ЖИВОГО ЗВУКА, то абсолютно не важно из каких деталей и компонентов она состоит. Ну или по другому - СИСТЕМУ ЖИВОГО ЗВУКА можно создать и не на кошерных деталях и компонентах. Тут многим стоит это понять в конце-то концов и хоть немного задуматься, а туда ли они идут, игнорируя второе важнейшее свойство человеческого слуха. Из своего опыта,а я имею 3(три) неплохие моно системы, могу сказать, что не совсем туда. Ваш путь - это путь прослушивания и анализирования звуков(что в общем-то тоже не плохо), но ни как не музыки(что подтверждается проколом Серенуса с оценкой исполнения песни "Эх,дороги..." Хворостовским. Уважаемый тут человек это почувствовал, но не стал указывать Серенусу на его ошибку, предпочтя разрядить ситуацию - но Серенус этого так и не понял, что говорит о многом, к сожалению. А произошло это по той причине, что Серенус слушает именно звуки, а не музыку, иначе не порол бы чушь про исполнение военной песни Хворостовским, который ее исполнил намного лучше именно как ВОЕННУЮ ПЕСНЮ, чем оперное комичное исполнение,разрушающее саму суть песни, понравившееся ему. А вот уважаемый тут человек это почувствовал. Так как знал, что такое НАСТОЯЩЕЕ СТЕРЕО, так как имел опыт работы с стерео записью на искусственную голову. о чем он сам писал). Так что сколько бы вы не пыжились, пытаясь доказать обратное - не получится. Хотя.......конечно же существуют люди, которым и не нужен ЖИВОЙ ЗВУК, им вполне достаточно партитуры, чтобы его услышать. Это надо признать. Но таких очень мало. А я говорю за большинство, не являющееся профессиональными музыкантами. И это надо понимать и не бесится........и быть толерантным к мнению, отличному от вашего........чего тут многим не хватает....." - цитата с форума АМЛ( Димы-модератора). Все, здесь написанное, относится к некоторым участникам этого форума, прошу это иметь в виду.
Вложения: |
IMG_8508.jpg [ 66.53 КБ | Просмотров: 2650 ]
|
IMG_8476.jpg [ 67.05 КБ | Просмотров: 2650 ]
|
|