Сообщение с классикаудио почти про модули Живого Звука:
"Garibald, так оно и есть. Опыты, которые я проводил, показывают, что после энергетической очистки аппаратура довольно быстро снова накапливает негативную энергию, если рядом нет какого-либо источника положительной энергии. Например, кабель Mick'а перестал отдавать свою положительную энергию примерно через месяц (или немного меньше) после начала его эксплуатации.
Кстати, вот что очень важно: после того, как я его получил, кабель очень долго просто лежал и не использовался в аудиосистеме. Примерно месяца три-четыре, может больше. Получается, что за время простого хранения кабеля, положительная энергия, заключённая в нём, никуда не делась. То есть это явно указывает на то, что именно в самой аудиосистеме циркулирует негативная энергия (которая вытеснила положительную энергию из кабеля) и очень похоже, что "носителем" этой негативной энергии является не что иное, как электроэнергия сети переменного тока (поэтому никак не спасают ни фильтры, ни трансформаторы, ни прочие "защитные" устройства - они же все равно только преобразуют или как-то изменяют приходящую электроэнергию, но не отсекают её и не генерируют свою новую, чистую; даже если запитать аппаратуру от UPS и отсечь таким образом сеть переменного тока, то это тоже не спасёт, потому что аккумуляторы UPS накапливают ту же самую энергию той же сети переменного тока вместе со всем заключённым в ней энергетическим негативом).
Через сеть переменного тока происходит загрязнение аппаратуры - А.М. Лихницкий тоже утверждал это.
Да, и я тоже помню отзыв (ещё со старого форума), что человек отдал Mick'у на очистку один динамик, который после очистки какое-то время (две недели, если я правильно запомнил) играл сильно лучше, но затем, увы, вернулся к прежнему состоянию: стал играть так, как играл до очистки.
Так что одной очисткой обойтись невозможно - после очистки обязательно необходима "подпитка" положительной энергией, в противном случае положительный эффект сходит на нет из-за негативной энергии, присутствующей в сети переменного тока."
|