Victor писал(а):
mixtver писал(а):
Да, и напомню - с винилом мы сейчас не сравниваем!)))
С винилом сравнивать и можно и нужно. По натуральности и живости на первом месте у меня винил "Бал в Савойе". Поэтому лучшее корректней всего надо искать среди оцифровок концертных записей.
А я говорю - не сравниваем!))) Не надо все в кучу мешать. Вы кинули камушек про низкое качество оцифровок АМЛ. Я возразил. Оцифровку надо сравнивать с другой оцифровкой.
Victor писал(а):
П.С. Ваши примеры скачал, будет время разожму в ВАВ
Значит я угадал - Вы ее не слышали (эту Эллу), но уже имеете мнение))) Браво! Сохранить такой юношеский задор.... Тоже хочу.
Victor писал(а):
и послушаю на АПлеере последней ВАВ версии для АСИО с виртуального диска. Эта версия не использует буфер памяти.
П.П.С. Обратил внимание, что Ваш пример Эллы, ремастированной Лихницким, получил ОЧЕНЬ низкую оценку от меломанов с Рутрекера. Но это к слову и в пику Вашему "не верю". Я не один, который даёт верную оценку безобразной середине ремастеров незабвенного. И обратите внимание, что это оцифровка ВИНИЛА!!! Ужас. Кошмар.
Людей много, много мнений. Апеллировать к
их мнению бессмысленно, я конкретно Вам возражаю

. А середина/верх/низ - не главное. Голос прекрасен и живой. Это главное. Давно слушали, как женщина в комнате поет? Вот эталон, а не винил.
Victor писал(а):
П.П.П.С. Михаил я нашел оцифровку того винила, который считаю ВЕЛИКОЛЕПНЫМ. Можете послушать, она 24/96
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3720468 И дайте мне свою оценку. Я в силу технических ограничений своей системы не могу этого сделать.
Я -тоже. У меня в данный момент нет достойного ЦАПа на 96. Но с удовольствием скачаю на будущее.
Да, кстати, мой пример(первая ссылка) это , на мой взгляд, одна из лучших оцифровок с потрясающей мастер-ленты.