Сергей, доброе утро. С мнением Дениса я согласен полностью. Действительно, с модулями твик системы очень эффективный. Я, читая форум и увлекаясь хай-эндом уже давно, конечно же, понимал, что что-то в модулях есть и они работают, но даже не мог предположить, что настолько эффективно! Более того, не побоюсь сказать, что они способны раскрыть потенциал системы любого уровня, любой ценовой категории. Я, со своими коллегами по работе, отметили влияние модулей даже на звук ноутбука. Эта их универсальность, гуманная цена, учитывая все плюсы использования модулей и, самое главное, то, что их владелец, заплатив один раз, получает постоянно действующий источник наслаждения звуком и изображением, делает их, поистине, великолепной находкой для системы любого меломана/аудиофила. Вдвойне приятно, что модули акцентируют слух на музыке, на достоинствах системы, как бы подчеркивая особенности каждого тракта и помогая слушателю определиться в каком направлении ему следует двигаться, чтобы улучшить звучание системы. В общем, неописуемый восторг и огромная надежда на возможность объединения свойств Цветка и Фрукта воедино.
С уважением, ...

«
Life Module для аудио» на
Яндекс.Фотках