Ответ Михаила SM перенесено
Михаил ( ник mixtver) - человек , который любит музыку и по сути своей работы и образования , является специалистом в области цифровых технологий . Имеет свои ясные и обоснованные доводы , касаемо критериев того или иного проявления цифры в аудио.
Аудиосистема Михаила хорошо оформлена и отлажена нашими совместными усилиями , т.е. моими и Михаила , как соавтора системы.
В основе системы положен мой триадный закон , который позволяет максимально эффективно использовать схемотехнический фактор , фактор качества комплектующих и фактор качества личности и её творческого участия в создании системы.
Последний фактор оказался крайне важным , так как я и Михаил смогли понять , что нам нужно друг от друга и как дружественный ресурс обратить на благо системы в целом , которая делалась возможностями моих аудиопознаний и опыта , и реальным участием Михаила , который определил потенциал источника своей системы - СД и винилового , уровень своих АС , где его творчество проявило себя в известной мере .

Звучит система Михаила очень живо , объёмно и музыкально - мне очень нравится .
viewtopic.php?f=9&t=579&p=26453#p26453 фото : январь 2011 года. Сейчас немного всё по иному .
yuri перенесено
Заголовок сообщения: Re: Аудиопосты интернета , полезные для прочтения и ссылки.
СообщениеДобавлено: 55 минут назад
Михаил,огромное спасибо за рассказ и ссылки.Все прочитал внимательнейшим образом.Ну вот, совсем другое дело,теперь понимаешь с кем разговариваешь.И совсем он(Михаил Факторович) и не страшный,каким пытается предстать перед нами.Обычный человек со своими сильными и слабыми сторонами.Очень хорошо,что уже в возрасте,значит особо ругаться и наезжать вроде бы не должен.Хотя это тут не ко всем относится.Некоторым возраст не помеха.По акустике не совсем понял - а зачем такая мощная ВЧ поддержка? Или это он у вас позаимствовал принцип?
Какие частоты раздела в акустике? Она вообще-то сколько полос имеет? А что,у него действительно все в системе играет одинаково,что ни воткни? На сколько звучание его системы отличается от того,что я слышал у вас? И в чем отличается? Какую музыку он предпочитает,что слушает.Слушает,как понимаю,в основном с инета,так как дисков и винила вроде бы не много? Слушает ли он пластинки на 78 оборотов? Есть ли у него патефон? Вот Дмитрий с форума АМЛ рассказывал,что наскачивал кучу файлов с инета,а слушать их не смог - полный отстой.Как Михаил с Виктором их умудряются слушать и получать от этого удовольствие - это меня совершенно не удивляет,сам так могу.Но как Михаил не слышит разницы между ними и хорошим СД с хорошего проигрывателя - не совсем понимаю.Слышать обязан,слышать должен.Не обращать на это внимание - это да,понятно,я тоже так могу.Но чтобы совсем не слышать - это не понятно.Как же он тогда принимал участие в отстройке системы,если не слышит разницы между одним и другим и у него все звучит одинаково