mixtver писал(а):
Зря Вы даётесь этому диву). Я же написал, как удается. Сделайте также и послушайте. А про spdif кабели я написал в предыдущем посте. А то что у Вас "На звук влияет телевизор подключенный по ЧДиЭмАйю к мультимедиаплееру", так и про это я писал - медиаплеер отнюдь не лучший источник, и, выходит, подтверждаете.
Повторюсь, хорошая схема такая:
Берем ЛЮБОЙ комп, подключаем конвертер usb\spdif (далее ЦАП и тракт), ставим Foobar с плагином ks, который играет МИМО всей операционной системы непосредственно на usb.
После состоявшегося обсуждения уточню: конвертер можно (даже нужно) дешевый, например, Monitor 01.
А ЦАП нужен с нормальным хорошим приемником, без хайэндовских штучек, типа "без буфера"... Иначе получится, что сначала ставим сверхчувствительный к искажениям потока ЦАП за кучу бабок, потом сверхлучший провод к нему (иначе вообще никак), потом суперохренительный источник, с которым только это все и играет. В путь к победе развода над доверчивым богачом.
Склоняю голову в немом почтении.
П.С. Я решил послушать Вас и стал распродавать свои ДАКи. На Хай-Фай.Ру выставил Proceed PDP. Audio Research DAC1. На месте отдал ЕАD-7000. А вот с Proceed DAP расставаться жалко...
Скажите, а в качестве преобразователя УСБ в СПДИФ звуковуха ЕMU 0404 c синхроницацией от клока моего ДАКа покатит?
На счет даков не погорячились?)))) Без дака конвертер играть не будет).
Про карту не знаю, не могу подсказать. Я пишу только про то, что знаю и что сам проверял.