Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:37 

ING писал(а):
Слово западло имеет другое значение.

Пришлось обратится к словарям: ЗАПАДЛО
Проявлять неуважение, быть недостаточно внимательным к кому л. /em> Первонач. за падло держать … западло — ЗАПАДЛО/ в функц. сказ. кому что. Жарг. Недостойно, стыдно, зазорно.
dic.academic.ru›Западло

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 14:33 

Victor писал(а):
Аббас в пылу отковений выложил интересный материал о влиянии кабалистической надписи на звучание конденсатора. Потом он удалил этот пост, но я почему-то скопировал фото и теперь выкладываю его, чтобы сделать "западло" Аббасу и порадовать всевозможных любителей непонятных явлений в аудио. Любуйтесь, экспериментируйте...
Вложение:
Надписи на кондёре.JPG

А ещё можно эти самые знаки написать на спинах музыкантов из оркестра, непосредственно перед исполнением концерта, а ещё можно эти знаки написать на нотах, а ещё их можно написать с нижней стороны стульев, на которых сидят исполнители, а ещё можно ... слушать музыку. Но нормальное прослушивание музыки, без ауры эзотерического выебона, видимо уже не "вставляет".
Как однажды сказал мой друг Михаил: "Проблема не в том, что бы открыть третий глаз, проблема в том что бы его закрыть и вернуться в первоначальное состояние девственной чистоты.".
Тонкое зрение он так и не смог закрыть, и как следствие через несколько лет, попал в психушку.
В.Л.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 14:36 

Сергей Ef писал(а):
Xorosho писал(а):
...рунической надписи...

А перевод с рунического кто сделает?

Вот это интересный момент. Что означает эта надпись? Я не думаю, что парнишка из Диканьки просто так налепил этих крючков. В свете этого я настоятельно рекомендую Юрию при помощи фломастера скопировать эту надпись не на кондёр, а на корпус усилителя. Чего там мелочиться!
П.С. А что если сделать в виде этой надписи наколку на х**? Юрий разрешаю проделать подобный опыт, так как Вам после звёзд кунаширского уже ничего не страшно.
П.П.С. Уважаемый В.Л., я Ваш пост написал после прочтения Вашего. Спасибо, и БРАВО! Теперь даже Ефимом поймёт почему я не плёл себе "звёзд кунаширского". И хорошо, чтобы аудио-хомячки поняли почему нельзя покупать разную фигню у Аббаса

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 16:43 

Victor писал(а):
. И хорошо, чтобы аудио-хомячки поняли почему нельзя покупать разную фигню у Аббаса

Свеженькая глупость от Аббаса:
=========================================
Цитата от Титова:
Эксперименты так не ставят. Есть такая наука - Теория эксперимента, там много чего написано, что нужно делать если мы хотим получить достоверные и доказательные результаты.
------------------------------------------------------------------------
Цитата из под Аббаса:
Это Вы хотите получить,Вы и организовывайте.Как осуществить воздействие я рассказал.Мне проводить эксперименты не требуется,я и так знаю что результат достоверный

Я представляю как Атнон Степичев приглашал бы на каждый свой эксперимент со старыми инструментами,лаками,направлениями 10 экспертов и дополнительно выяснял бы,достоверные ли результаты он получает.Для практической деятельности отбор действенный приемов проходит гораздо проще и быстрее,иначе мы утонули бы в "правильных" перепроверках самих себя,а на работу бы не осталось времени.
===========================================
Человеку что-то показалось он посмотрел в потолок и радостно написял на форуме. Какая разница достоверно или нет. Главное пропиарится, а там глядишь и покупатели подвалят.
П.С. ИНГ, молодец! Тыкай этих щенят в их дерьмо, чтобы глупость не процветала под видом "эзотерики".

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 19:55 

Виктор,а вы случаем не физик-теоретик?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:00 

yuri писал(а):
Виктор,а вы случаем не физик-теоретик?

Не отвлекайтесь по пустякам. Наколку уже сделали? Потроха усилителя "по абассу" расписали руническими крючками?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:41 

Victor писал(а):
Victor писал(а):
. И хорошо, чтобы аудио-хомячки поняли почему нельзя покупать разную фигню у Аббаса

Цитата от Титова:
Эксперименты так не ставят. Есть такая наука - Теория эксперимента, там много чего написано, что нужно делать если мы хотим получить достоверные и доказательные результаты.
Цитата из под Аббаса:
Это Вы хотите получить,Вы и организовывайте.Как осуществить воздействие я рассказал.Мне проводить эксперименты не требуется,я и так знаю что результат достоверный

Я представляю как Атнон Степичев приглашал бы на каждый свой эксперимент со старыми инструментами,лаками,направлениями 10 экспертов и дополнительно выяснял бы,достоверные ли результаты он получает.Для практической деятельности отбор действенный приемов проходит гораздо проще и быстрее,иначе мы утонули бы в "правильных" перепроверках самих себя,а на работу бы не осталось времени.
Человеку что-то показалось он посмотрел в потолок и радостно написял на форуме. Какая разница достоверно или нет. Главное пропиарится, а там глядишь и покупатели подвалят.
П.С. ИНГ, молодец! Тыкай этих щенят в их дерьмо, чтобы глупость не процветала под видом "эзотерики".

Не вешайте ярлык эзотерики на всё подряд, что непонятно.
Для Вас это стало расхожим ругательством, и зря.
Речь не об отсутствии непонятных явлений, их предостаточно.
И не будьте так уверены, что никакая надпись не повлияет на физику.
Ссылку мою читали?
Правильнее эти явления собирать и научиться использовать во благо.
Никто до сих пор толком не знает, что такое электрический ток, но ведь это
не мешает применять электричество.
А если не проверяя отвергать, то хода вперёд не будет.
Пирамида, кстати, работала.
А по поводу юмора, полагаю так шутили над многими великими.
Впрочем, и над мелкими тоже.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 21:20 

ING писал(а):
Victor писал(а):
Victor писал(а):

Цитата от Титова:
Цитата из под Аббаса:

Не вешайте ярлык эзотерики на всё подряд, что непонятно.
Для Вас это стало расхожим ругательством, и зря.
Речь не об отсутствии непонятных явлений, их предостаточно.
И не будьте так уверены, что никакая надпись не повлияет на физику.
Ссылку мою читали?
Правильнее эти явления собирать и научиться использовать во благо.
Никто до сих пор толком не знает, что такое электрический ток, но ведь это
не мешает применять электричество.
А если не проверяя отвергать, то хода вперёд не будет.
Пирамида, кстати, работала.
А по поводу юмора, полагаю так шутили над многими великими.
Впрочем, и над мелкими тоже.

В общем понял, но очень непонятно! Утром попробую въехать...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:53 

Victor писал(а):
Сергей Ef писал(а):
Xorosho писал(а):
...рунической надписи...

А перевод с рунического кто сделает?

Вот это интересный момент. Что означает эта надпись? Я не думаю, что парнишка из Диканьки просто так налепил этих крючков. В свете этого я настоятельно рекомендую Юрию при помощи фломастера скопировать эту надпись не на кондёр, а на корпус усилителя. Чего там мелочиться!
П.С. А что если сделать в виде этой надписи наколку на х**? Юрий разрешаю проделать подобный опыт, так как Вам после звёзд кунаширского уже ничего не страшно.
П.П.С. Уважаемый В.Л., я Ваш пост написал после прочтения Вашего. Спасибо, и БРАВО! Теперь даже Ефимом поймёт почему я не плёл себе "звёзд кунаширского". И хорошо, чтобы аудио-хомячки поняли почему нельзя покупать разную фигню у Аббаса

Вот так пошутишь, а люди принимают за чистую монету. Свеженькое:
===============================================
abbasz
Модератор раздела "Аудиоархеология Аббаса"
По умолчанию Ответ: Споры вокруг лампового клока
Вот человек не поленился и попробовал.Если Влад захочет,он ответит прямо на форуме.

Цитата:
Добрый вечер, Аббас!
> Я прочитал твой пост о "прочистке" конденсатора, и вспомнил, что когда я проводил опыты с копированием голдов АМЛа, то обратил внимание, что у копии тональный баланс задран вверх. А ты писал, что "прочистка" конденсатора его опускает в нижний регистр, если не ошибаюсь. И это навело меня на мысль проверить влияние твоей рунической надписи на результаты копирования дисков.
>
> Итак, я нанёс на чистый диск надпись и провёл с ним примерно те же действия, что ты описывал. ............ Сделал образ голда Стоковского, и записал его на "прочищенный" и на обычный диски - одной марки, из одной партии.
>
> Поясню, что диск Стоковского я люблю использовать для "экспресс-тестов" потому, что малейшие изменения в системе сразу же отражаются на колокольчиках из Танца фей Драже, и в целом на вовлечённости - оригинал для меня звучит просто захватывающе, копии так не цепляют.
>
> Для чистоты эксперимента попросил домашних перетасовать диски, и вставлял их не глядя - один диск был в проигрывателе, второй лежал под одеялом.
>
> Стоит ли говорить, что на "рунической" копии колокольчики звучали более разборчиво, не сливаясь в один тон. Шум граммпластинки ушёл в более высокий регистр, и стал менее заметным.
> Отдельно я обратил внимание на то, что диск без рун хотелось скорее пролистать, и он вызывал более нетерпение, желание поскорее провести тест и узнать результат, а "руническим" диском я незаметно заслушался. Так что уже после первого же сравнения у меня почти не осталось сомнений, где какой вариант, но потом я поменял их местами ещё два раза, а потом прослушал ещё и оригинал.
>
> Твоё мнение для меня значит очень много, и я всегда тебе доверял, но когда из лотка проигрывателя выехал диск с рунами, я немного обалдел...
>
==================================================
Интересный способ исправления звучания кривых ремастеров Лихницкого! Оказывается рядом с его автографом надо делать руническую надпись.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:26 

удалено повторное (

Последний раз редактировалось mixtver 28 ноя 2013, 23:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 108  След.