Victor писал(а):
Сергей Ef писал(а):
Xorosho писал(а):
...рунической надписи...
А перевод с рунического кто сделает?
Вот это интересный момент. Что означает эта надпись? Я не думаю, что парнишка из Диканьки просто так налепил этих крючков. В свете этого я настоятельно рекомендую Юрию при помощи фломастера скопировать эту надпись не на кондёр, а на корпус усилителя. Чего там мелочиться!
П.С. А что если сделать в виде этой надписи наколку на х**? Юрий разрешаю проделать подобный опыт, так как Вам после звёзд кунаширского уже ничего не страшно.
П.П.С. Уважаемый В.Л., я Ваш пост написал после прочтения Вашего. Спасибо, и БРАВО! Теперь даже Ефимом поймёт почему я не плёл себе "звёзд кунаширского". И хорошо, чтобы аудио-хомячки поняли почему нельзя покупать разную фигню у Аббаса
Вот так пошутишь, а люди принимают за чистую монету. Свеженькое:
===============================================
abbasz
Модератор раздела "Аудиоархеология Аббаса"
По умолчанию Ответ: Споры вокруг лампового клока
Вот человек не поленился и попробовал.Если Влад захочет,он ответит прямо на форуме.
Цитата:
Добрый вечер, Аббас!
> Я прочитал твой пост о "прочистке" конденсатора, и вспомнил, что когда я проводил опыты с копированием голдов АМЛа, то обратил внимание, что у копии тональный баланс задран вверх. А ты писал, что "прочистка" конденсатора его опускает в нижний регистр, если не ошибаюсь. И это навело меня на мысль проверить влияние твоей рунической надписи на результаты копирования дисков.
>
> Итак, я нанёс на чистый диск надпись и провёл с ним примерно те же действия, что ты описывал. ............ Сделал образ голда Стоковского, и записал его на "прочищенный" и на обычный диски - одной марки, из одной партии.
>
> Поясню, что диск Стоковского я люблю использовать для "экспресс-тестов" потому, что малейшие изменения в системе сразу же отражаются на колокольчиках из Танца фей Драже, и в целом на вовлечённости - оригинал для меня звучит просто захватывающе, копии так не цепляют.
>
> Для чистоты эксперимента попросил домашних перетасовать диски, и вставлял их не глядя - один диск был в проигрывателе, второй лежал под одеялом.
>
> Стоит ли говорить, что на "рунической" копии колокольчики звучали более разборчиво, не сливаясь в один тон. Шум граммпластинки ушёл в более высокий регистр, и стал менее заметным.
> Отдельно я обратил внимание на то, что диск без рун хотелось скорее пролистать, и он вызывал более нетерпение, желание поскорее провести тест и узнать результат, а "руническим" диском я незаметно заслушался. Так что уже после первого же сравнения у меня почти не осталось сомнений, где какой вариант, но потом я поменял их местами ещё два раза, а потом прослушал ещё и оригинал.
>
> Твоё мнение для меня значит очень много, и я всегда тебе доверял, но когда из лотка проигрывателя выехал диск с рунами, я немного обалдел...
>
==================================================
Интересный способ исправления звучания кривых ремастеров Лихницкого! Оказывается рядом с его автографом надо делать руническую надпись.