Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аудио пробы Yuri
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:40 

Eugen Komissarov писал(а):
yuri писал(а):
Ну вот например такое безобразие.
http://www.youtube.com/watch?v=An-5Rho3hh4
Так что же тогда получается................????????? Где правда? Или ее нет? Или она у каждого своя?

И где тут бас? Его и нет. Вообще нет басовой партии, как таковой.

Вот тут он есть:

Запишите это на поврежденную Некст Саундом мыльницу - будет так же,как у меня,а то и хуже.Вы что,мои нравоучения xorosho не читали что ли? Повторять больше не буду,читайте первоисточники.Кстати у меня бас собранный,четкий,быстрый.хлесткий.А у вас размытый,бубнящий,надутый.Дело вкуса конечно,но все же.И у меня бас выдает ширик 2ГД3,работающий со 100гц от лампового однотактника на мощности менее ватта.Сомневаюсь,что у вас такая же кофигурация.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:19 

yuri писал(а):
Запишите это на поврежденную Некст Саундом мыльницу

Подайте на Некст Саунд в суд или прекращайте трепать языком небылицы. Надоедает уже это клоунство.

Последний раз - Некс Саунд Вашу "мыльницу" в руках не держал, и понятия не имеет, о каких повреждениях речь. Что вы там и где сломали - это ВАШИ проблемы. Страховать надо было, если она так дорога.

И ваша попытка получить с нас взятку в виде новой камеры за "положительный отзыв о системе Некст Саунд на выставке Рос Хай Энд" не говорит о Вас ничего хорошего.
Взятку не дали, значит надо начинать небылицы рассказывать и грязью поливать?
Вам же дали понять, что Некст Саунд не нуждается в ркламе с Вашей стороны, т.к. всвязи с Вашей репутацией это скорее антиреклама.
Лучше никаких оценок, чем оценки неадекватных одиозных фигур!
Ну да. Надо нвязывать свои "услуги" Совокс.. Однако. НезачОт.

Между прочим, о, чем Вы занимаетесь - называется Клевета и очернение репутации фирмы. И может преследоваться по закону.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:25 

Юрий, Некст Саунд не мог повредить вашу мыльницу тк мощность усилителя у них всего 20 ватт на канал и ни при каких сигналах вы не сможете её увеличить ,искажения..Да ,но и при этом мощность остается 20 ватт .а это в 100 раз меньше чем на обычных рок концертах .которые любая исправная мыльница выдерживает. :(

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 10:59 

urakoff писал(а):
Юрий, Некст Саунд не мог повредить вашу мыльницу тк мощность усилителя у них всего 20 ватт на канал и ни при каких сигналах вы не сможете её увеличить ,искажения..Да ,но и при этом мощность остается 20 ватт .а это в 100 раз меньше чем на обычных рок концертах .которые любая исправная мыльница выдерживает. :(

Может и так.Но не уверен.У меня чуть барабанные перепонки не лопнули.Мыльница оказалась более нежная,чем я.Уверяю вас,что раньше она записывала нормально.После того,как пообщалась с Некст Саундом,пишет так,как вы все слышите.Пусть все знают,что у Некст Саунда делать записи небезопасно для аппаратуры и здоровья.Кстати при 20 ваттах у меня мебель сама ходит по комнате.Стекла из окон чуть не выскакивают.Сбивается ритм сердца и становится не очень комфортно.Рок концерт отдыхает,если конечно ты не находишься вблизи со сценой.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:10 

yuri писал(а):
Запишите это на поврежденную Некст Саундом мыльницу

Подайте на Некст Саунд в суд или прекращайте трепать языком небылицы. Надоедает уже это клоунство.

Последний раз - Некс Саунд Вашу "мыльницу" в руках не держал, и понятия не имеет, о каких повреждениях речь. Что вы там и где сломали - это ВАШИ проблемы. Страховать надо было, если она так дорога.

И ваша попытка получить с нас взятку в виде новой камеры за "положительный отзыв о системе Некст Саунд на выставке Рос Хай Энд" не говорит о Вас ничего хорошего.
Взятку не дали, значит надо начинать небылицы рассказывать и грязью поливать?
Вам же дали понять, что Некст Саунд не нуждается в ркламе с Вашей стороны, т.к. всвязи с Вашей репутацией это скорее антиреклама.

Лучше никаких оценок, чем оценки неадекватных одиозных фигур!
Ну да. Надо нвязывать свои "услуги" Совокс.. Однако. НезачОт.

Между прочим, о, чем Вы занимаетесь - называется Клевета и очернение репутации фирмы. И может преследоваться по закону.

Если бы это случилось в Денвере,боюсь вам пришлось бы раскошелиться так на миллиончик долларов,там это умеют и делают быстро.Так что поблагодарили бы лучше,что я вас предостерегаю от больших финансовых потерь в дальнейшем.Ведь все же на международный уровень выходите,а там так по хамски(обзывая посетителей бомжами)себя вести нельзя - засудят.Между прочим как консультанту мне полагается единовременная зарплата в размере долларов так 200.Как раз на новую мыльницу хватит.Кстати положительный отзыв о звучании системы Некст Саунд я дал совсем без взятки,взяток я не люблю и борюсь с ними,как могу.Компенсация вреда(в досудебном порядке) - вполне цивилизованная норма развитых стран.

Последний раз редактировалось yuri 22 ноя 2013, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:19 

yuri писал(а):
[
Если бы это случилось в Денвере,боюсь вам пришлось бы раскошелиться так на миллиончик долларов,

Юрий, Вы давно последний раз были в Денвере?

Вы, ей - богу, как ребенок, который врёт. И сам знает, что врет, и все вокруг понимают, что врет. Но остановиться не может. Придумывает все новые и новые "подробности". Все более и более невероятные.
И никак не получается объяснить ему, что проще сказать правду, повиниться, и что люди простят.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:27 

yuri писал(а):
[
Если бы это случилось в Денвере,боюсь вам пришлось бы раскошелиться так на миллиончик долларов,

Юрий, Вы давно последний раз были в Денвере?

Вы, ей - богу, как ребенок, который врёт. И сам знает, что врет, и все вокруг понимают, что врет. Но остановиться не может. Придумывает все новые и новые "подробности". Все более и более невероятные.
И никак не получается объяснить ему, что проще сказать правду, повиниться, и что люди простят.

Какие новые подробности? Я повторяю одно и то же все снова и снова по вашим настоятельным просьбам.Заколебали уже.Видно вам выгодна эта реклама.Самое главное,чтобы фирма Некс саунд была на слуху,а по какому поводу - не важно.Это проверенный и вполне надежный и цивилизованный способ рекламы от противного.Все им пользуются,особенно в среде шоу-бизнеса он популярен.Так что я ваш внештатный сотрудник получается.Правда без зарплаты,ну да ладно,не платите и не надо.Я и на общественных началах могу,деньги не главное в жизни.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:32 

Кстати деньги мне нужны.Только что приехал с фирмы Мелодия,где потратился на несколько тысяч долл...,ой нет,рублей.Все же они молодцы,вот что значит конкуренция и работа на внешний рынок.Отличный продукт,хотя бы внешне,научились выпускать.И по божеским ценам.Капитализм однако.На фото лишь малая часть.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:41 

yuri писал(а):
Приветствую Виктор.Филипс 160.По электронике пока не тронутый,все родное.В основании к днищу жестко прикреплена плита акрила 25 мм толщиной.Внутри днище и частично транспорт задемпфированы автомобильной листовой мастикой.Заменен сетевой кабель на самодельный.Вот пока и все,что в нем сделал.Сравнивал его с аналогичным не переделанным Филипсом на ТДА1540 - мой выиграл.На фото он сверху.Да,еще забыл.Микроконуса из акрила.

Спасибо. Юрий, если можно, еще пару вопросов:
1. Что за самодельный кабель? В чем заключается его особенность, как отразилось на звуке.
2. Почему акрил? Почему не дерево, например? Я так понимаю что при таком основательном подходе к настройке своего аудио, Вы перепробовали разные варианты. Интересен Ваш опыт.
Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 08:48 

Kanosan писал(а):
Спасибо. Юрий, если можно, еще пару вопросов:
1. Что за самодельный кабель? В чем заключается его особенность, как отразилось на звуке.
2. Почему акрил? Почему не дерево, например? Я так понимаю что при таком основательном подходе к настройке своего аудио, Вы перепробовали разные варианты. Интересен Ваш опыт.
Заранее спасибо!

1.Кабель заменил на самодельный и это имело положительный эффект.Звучание стало более собранное,открытое,детальное.Кабель делал из старого коаксиального ВЧ провода для осциллографов.Внутренняя жила и экран соединены вместе для увеличения сечения проводника..В кабеле два таких провода,каждый в х.б.изоляции из киперной ленты.Затем они помещаются в прозрачную термоусадку.На фото его видно.На кабеле установлены ферритовые кольца для борьбы с ВЧ помехами.
2.Виктор, дерево для проигрывателей не пробовал.Возможно с ним было бы тоже хорошо.Почему акрил - акрил - это аморфный материал с равномерной структурой,который очень хорошо гасит всякие вибрации.А что важно в транспорте? Важно,чтобы он как можно лучше считал информацию с диска.А что ему может в этом помешать? 2.1.Вибрации от двигателя вращения диска.2.2.Вибрации от трансформатора.2.3.Вибрации от звука акустики(акустическая обратная связь),передающиеся как через пол и стойку,так и по воздуху.Что делать? Надо от них защититься.Тут есть два пути - облегчения и отягощения.А.И.Мишуков пошел по пути облегчения.Он вообще отказался от корпуса,плата у него лежит на веревочках.Этим достигается развязка от транса,от стойки.Но звук(вибрации) по воздуху все же на нее действует.Но ослаблены этими веревочками(задемпфированы),как и вибрации от двигателя.Я же пошел по пути отягощения.Массивная акриловая плита принимает на себя и успешно гасит все виды вредных вибраций,действующих на транспорт с любых сторон.Причем процесс этот очень эффективен.У меня транспорт читает сильно поврежденные(поцарапанные) диски без сбоев и "заиканий". А такой же аппарат без акриловой плиты постоянно затыкался и "заикался" на этом диске.А это и говорит о том,что у меня транспорт работает намного более стабильно из-за проведенной борьбы с вибрациями,мешающими считыванию.Вот примерно так.А с опытом А.И.Мишукова познакомьтесь,у него есть сайт в инете.Я у него был,слушал - результата он добился впечатляющего.Но там у него много чего,не только это,надо читать.

Вложения:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 77  След.