Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аудио пробы Yuri
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:40 

Сергей,я надеюсь Евгений больше не будет.Не надо ничего стирать,пусть все остается так как есть.Мы что,получается зря с ним старались что ли? Тут же мы вместе с ним подняли и попытались обсудить (как могли) очень важные(возможно самые важные) проблемы в аудио.И вы что,хотите все наши труды стереть? Зачем? Лично я против,Евгений надеюсь тоже.Оставьте все как есть.Обращаюсь к Евгению - давайте прекратим спор,все равно мы останемся каждый на своих позициях.Мы уже достаточно сказали,пусть кому интересно читают и делают свои выводы.Сергей,надеюсь вы прислушаетесь к моей просьбе? Думаю,что многие к ней присоединятся.Если такое стирать(суть современного положения в хай-енде,выраженную простыми словами с точки зрения ее создателей и слушателей),то что же тогда оставлять? Вы же знаете,что опыт политбюро,которое все стирало,ни к чему хорошему не привел.Проблемы-то все равно остаются,как бы их не замазывали.Будьте мудрым,оставьте все для истории(молодежи в частности),она все рассудит.Люди не дураки,они все поймут как надо,не стоит им закрывать глаза.И не стоит думать,что это какой-то конфликт Юрия и Евгения,это абсолютно не так.Дайте людям самим разобраться,не решайте все за них.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:10 

Стирать такое нужно, чтобы не возникало желание повторить подобное "аудиообсуждение" еще раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:14 

Стереть все начиная с сообщеия Юрия в 13:06.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:46 

Сергей Ef писал(а):
Стирать такое нужно, чтобы не возникало желание повторить подобное "аудиообсуждение" еще раз.

Вам конечно решать.Лично я не стал бы этого делать ни за что.Иначе Евгений будет продолжать и мы будем проходить это все снова и снова.Он тогда точно не угомонится,вот увидите.А не отвечать ему я не могу,это было бы не вежливо с моей стороны.Если уж стирать,то только с условием,что он создаст свою ветку и не будет заходить в мою.Тогда я согласный.Но тогда надо удалить только наше с ним обсуждение,не затрагивая других постов.Я буду очень об этом сожалеть,но если это приведет к миру - худой мир лучше войны.Ну а положение дел в современном хай-енде можно будет потом обсудить и на других примерах.Слава Богу их навалом.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 23:21 

Eugen Komissarov писал(а):
Стереть все начиная с сообщеия Юрия в 13:06.

Блин,ну вот этой логики я понять ни как не могу.А зачем вы все это писали,если теперь просите все стереть? Прямо мазохизм какой-то.Сергей,прошу впредь стирать все посты Евгения,обращенные ко мне.Все равно(как показывает практика) он потом просит их удалить.Меня при этом отрывая от дел по совершенствованию аудиоустройст в моей системе.Прямо подрывная работа какая-то с его стороны.Лучше бы делом занялся.Создал бы свою ветку и там передавал свой опыт молодым,как делаю я.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 23:59 

yuri писал(а):
передавал свой опыт молодым,как делаю я.

Я считаю, что у меня недостаточно опыта. Не так много, как у Вас, Юрий. И я пока не готов им делиться. Еще лет двадцать.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 00:15 

yuri писал(а):
... передавал свой опыт молодым,как делаю я.

"молодые" - это, вероятно, Ураков с Канчуковым. Или Ефимов?
Но скорее всего - это Комиссаров. Автор к нему чаще всего персонально обращается.
Полный ахтунг!
Как справедливо надысь заметил Виктор - х-еплет, причем редкостный.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 09:15 

Eugen Komissarov писал(а):
yuri писал(а):

Я считаю, что у меня недостаточно опыта. Не так много, как у Вас, Юрий. И я пока не готов им делиться. Еще лет двадцать.

Ну раз не готовы,то не хрен ко мне приставать как банный лист.Занимайтесь торговлейтам от вас больше толку.Хотя с таким отношением к людям - и там вряд ли.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 09:19 

RC Driver писал(а):
yuri писал(а):
... передавал свой опыт молодым,как делаю я.

"молодые" - это, вероятно, Ураков с Канчуковым. Или Ефимов?
Но скорее всего - это Комиссаров. Автор к нему чаще всего персонально обращается.
Полный ахтунг!
Как справедливо надысь заметил Виктор - х-еплет, причем редкостный.

Учитесь русскому языку и внимательней читайте первоисточники.Слово "обращаться" и "отвечать" не равнозначны по смыслу.Не коверкайте великий и могучий.Лично я к Е.К. не обращаюсь,что мне делать больше нечего что-ли.Это он ко мне обращается.И если вы думаете,что данные форум читаете только исключительно вы,то вы глубоко заблуждаетесь.Ну а про Виктора К я многое знаю,не лезьте в наши взаимоотношения,мы как нибудь сами разберемся.Виктор это вам не Е.К.Сурьезный человек,со спецобразованием,хотя и зануда страшный.Один его танковый мононаушник чего стоит.И вообще мы с АМЛ бревно носили,так что выбирайте выражения.

Последний раз редактировалось yuri 18 ноя 2013, 09:46, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 09:26 

Xorosho писал(а):
yuri писал(а):

:D :D :D
порвало, нет, ну теперь я понял зачем это всё, зачем куча роликов с ужасным звуком :D
возможно кого то и заинтересуют опыты "как НЕ НУЖНО делать"!

Но больше всего эти опыты интересны маркетологам - как бездарный тролль может засрать несколько форумов

А может быть вы сами бы попробовали что-то сделать своими руками? Языком молоть тут некоторые могут.Только руки вот растут у них не известно из какого места.Давайте представьте свои изделия,вот потом посмотрим.Кстати и ролик звучания этих изделий(если они у вас есть конечно) не забудьте.Или как всегда треп - то есть полный троллинг? Или вы ничего такого не создали своего,чем можно было бы поделиться с другими?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 77  След.