Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аудио пробы Yuri
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:41 

Юрий, мы очень надеемся услышать Вашу систему весной на выставке в Аквариуме! Думаю, общественность будет просто поражена и шокирована настоящим Уровнем!

Мы будем рады передать Вам премию "Продукт ода"!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:52 

Лишнее все это.Мне мишура не нужна.Я делаю все для внутреннего употребления и ни кому ничего не навязываю и доказывать не собираюсь.Отстраиваю исключительно под свое восприятие,а что там услышат другие и понравится им или нет меня АБСОЛЮТНО НЕ ВОЛНУЕТ.О себе пусть каждый заботится сам,не хватало еще чтобы я об этом заботился.Мне это надо?

Последний раз редактировалось yuri 17 ноя 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:59 

Eugen Komissarov писал(а):
yuri писал(а):
.Плохая система у вас.Прав был Олег Джин.У меня намного,намного лучше.

Я спрошу у Олега, когда это он сказал, что система Юрия лучше моей.
Сдается мне, что не говорил он такого. И что кто - то опять врет :cry:

Читайте правильно первоисточники.Олег раскритиковал(очень мягко,но кто понимает - тому достаточно) вашу подачу музыки.Это все могут прочитать у Джина.Об этом я и написал.Ну а последующее добавление,что моя система лучше - к Джину не относится.Это относится к сравнению моих роликов и представленного вами ролика звучания вашей системы.Удивляюсь я на вас,как же вы музыку слушаете,раз таких моментов в письменном выражении не сечете? Загрубелая у вас душа,однако.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:15 

Привет , я на форуме тут новенький , хотя читаю форум давно , но тут увидел препалку по поводу системы Евгения. Yuri что то я Вас не пойму , это шутка с вашей стороны или фарс??? Я ни раз слышал системы Евгения, да и много много других, и читая в адрес Евгения подобные строчки, не вольно задумываюсь , либо вы впереди планеты всей , либо ужасно безграмотны. Посмотрел что Вы пишете по форуму , на ваши поделки итд ( Стало интересно а вдруг вы нашли то самое..) . Но в результате не очень пойму как вы можете оценить уровень систем Евгения , вы в каменном веке!!! ( Не хочу никого обидеть , но мнение сложилось такое). Системы , что делает Евгений одни из лучших в абсолютном восприятии. Могу это сказать , потому как слушал очень много всего и за пределами России. Евгений один из сильнейших инженеров и слухачей. И чем мне нравится его подход , что вкусовщина это второе а первое объективная оценка. Признаюсь , на одной из выставок услышал их систему , и решил к ним съездить в офис и посмотреть на все самому , так могу сказать , меня удивить сложно , но Евгению удалось.
Евгений , Вам особое спасибо!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:19 

yuri писал(а):
yuri писал(а):
.Плохая система у вас.Прав был Олег Джин.У меня намного,намного лучше.

Я спрошу у Олега, когда это он сказал, что система Юрия лучше моей.
Сдается мне, что не говорил он такого. И что кто - то опять врет :cry:

Читайте правильно первоисточники.Олег раскритиковал(очень мягко,но кто понимает - тому достаточно) вашу подачу музыки.Это все могут прочитать у Джина.Об этом я и написал.Ну а последующее добавление,что моя система лучше - к Джину не относится.Это относится к сравнению моих роликов и представленного вами ролика звучания вашей системы.Удивляюсь я на вас,как же вы музыку слушаете,раз таких моментов в письменном выражении не сечете? Загрубелая у вас душа,однако.

И что это за мода такая оценивать систему по видео роликам, снятым на телефон , я то еще пойму , когда Михаил ураков с одного устройства с одного места ,в одной системе записывает звук двух его разных динов , ну это еще как то можно понять , он хочет показать разницу в характере подачи и все!!!! Или мож ваще набьем текст песни с нотами в смс и будем сравнивать системы по двум смскам?!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:33 

yuri писал(а):
[.Это все могут прочитать у Джина.Об этом я и написал.Ну а последующее добавление,что моя система лучше - к Джину не относится.Это относится к сравнению моих роликов и.

Цитата:
Юра...ТЫ ИДИОТ!!!

(c) Вадим***

http://shabad.ru/forumaml/showpost.php?p=81738&postcount=164

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:43 

yuri писал(а):
[.Это все могут прочитать у Джина.Об этом я и написал.Ну а последующее добавление,что моя система лучше - к Джину не относится.Это относится к сравнению моих роликов и.

Цитата:
Юра...ТЫ ИДИОТ!!!

(c) Вадим***

http://shabad.ru/forumaml/showpost.php?p=81738&postcount=164

Не трогайте Вадима***.Он такой же,как я.Мы сами разберемся.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:46 

yuri писал(а):
[

Не трогайте Вадима***.Он такой же,как я..

Юрий, зачем так оскорблять хорошего человека?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:48 

Valentin писал(а):
Привет , я на форуме тут новенький , хотя читаю форум давно , но тут увидел препалку по поводу системы Евгения. Yuri что то я Вас не пойму , это шутка с вашей стороны или фарс??? Я ни раз слышал системы Евгения, да и много много других, и читая в адрес Евгения подобные строчки, не вольно задумываюсь , либо вы впереди планеты всей , либо ужасно безграмотны. Посмотрел что Вы пишете по форуму , на ваши поделки итд ( Стало интересно а вдруг вы нашли то самое..) . Но в результате не очень пойму как вы можете оценить уровень систем Евгения , вы в каменном веке!!! ( Не хочу никого обидеть , но мнение сложилось такое). Системы , что делает Евгений одни из лучших в абсолютном восприятии. Могу это сказать , потому как слушал очень много всего и за пределами России. Евгений один из сильнейших инженеров и слухачей. И чем мне нравится его подход , что вкусовщина это второе а первое объективная оценка. Признаюсь , на одной из выставок услышал их систему , и решил к ним съездить в офис и посмотреть на все самому , так могу сказать , меня удивить сложно , но Евгению удалось.
Евгений , Вам особое спасибо!

Может и так.Не знаю.Он меня к себе не приглашает.А вам известно,что он сказал,что то,что он представляет на выставке и в салоне никакого отношения к его домашней системе не имеет? И по большому счету это все не его звук.Так что же вы слушали тогда? Вы у него дома были? На выставке я тоже был,ничего особенного на мой ух(кроме последней - там я его проигнорировал за хамство с его стороны).И что это за странная фраза - "абсолютное восприятие"? Что вы под этим понимаете? Расшифруйте пожалуйста.И что значит "делает Евгений"? А вы уверены,что он там что-то делает,а не кто-то другой? У себя дома - конечно он,но и там возможно не все(возможно трансы делает не он или они вовсе покупные).Кабели возможно не его ну и так далее.Так что не приукрашивайте все уж так в радужных тонах.А вам,как понял,звучание на выставках представляемых им систем нравится? Тогда рад за вас.Мне не очень,есть вопросы.Но дело то в том,что он от этого звучания открестился.Правда не забыв при этом обхамить нас с товарищами,которые в музыке понимают ну ни как не меньше Е.К.А скорее всего намного больше.Так что не рассказывайте мне сказки про ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО,на выставках я бываю.

Последний раз редактировалось yuri 17 ноя 2013, 20:04, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:49 

yuri писал(а):
[

Не трогайте Вадима***.Он такой же,как я..

Юрий, зачем так оскорблять хорошего человека?

Спасибо за комплимент в мой адрес.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 77  След.