Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свалка.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:10 

yuri писал(а):
А вот тут у меня почему-то противоположное наблюдение.В сегодняшней экспериментальной системе с акустикой на 2-х рупорах звучание хуже тогда,когда телевизор, правда, не включен,но находится в ждущем режиме.А вот когда его вилку вынимаешь из розетки,происходит улучшение звучания системы.Оно не очень заметное и не совсем понятно что меняется,но точно что-то меняется в лучшую сторону.

Это Вы просто с другой стороны наблюдаете. Попробуйте вместо телевизора в эту розетку утюг воткнуть и посмотрите, как в сравнении со слаботочным источником будет влиять. У Вас очень чувствительные уши и душа, поэтому постоянно тренируйте их, чтобы контролировать все телодвижения на форуме, связанные с переделкой аппаратуры.
П.С. Но завязывайте с роликами для Ютуба, а то скатитесь на уровень Вадима***. И послушайте в ветке Банковского о АС, КАК должен звучать ролик для Ютуба.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 22:17 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
А вот тут у меня почему-то противоположное наблюдение.В сегодняшней экспериментальной системе с акустикой на 2-х рупорах звучание хуже тогда,когда телевизор, правда, не включен,но находится в ждущем режиме.А вот когда его вилку вынимаешь из розетки,происходит улучшение звучания системы.Оно не очень заметное и не совсем понятно что меняется,но точно что-то меняется в лучшую сторону.

Это Вы просто с другой стороны наблюдаете. Попробуйте вместо телевизора в эту розетку утюг воткнуть и посмотрите, как в сравнении со слаботочным источником будет влиять. У Вас очень чувствительные уши и душа, поэтому постоянно тренируйте их, чтобы контролировать все телодвижения на форуме, связанные с переделкой аппаратуры.
П.С. Но завязывайте с роликами для Ютуба, а то скатитесь на уровень Вадима***. И послушайте в ветке Банковского о АС, КАК должен звучать ролик для Ютуба.

Звучит отлично.Но...Я уже как-то про это писал:"Если ролик звучит супер отлично,супер ясно,супер детально,то возможно реальное звучание будет сложно долго вытерпеть".Хотя может быть здесь и не тот случай.Хотя есть вероятность(пусть и небольшая),что звучание инструментов через систему S.B. будет несколько лучше,чем на самом деле,в живую.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 04:57 

yuri писал(а):
Звучит отлично.Но...Я уже как-то про это писал:"Если ролик звучит супер отлично,супер ясно,супер детально,то возможно реальное звучание будет сложно долго вытерпеть".Хотя может быть здесь и не тот случай.Хотя есть вероятность(пусть и небольшая),что звучание инструментов через систему S.B. будет несколько лучше,чем на самом деле,в живую.

Юрий! Ты бы поменьше фантазировал и поменьше носил сплетни по разным форумам.
Теряешь лицо....мужское.
ЗЫ: Кстати, купи пластинку Мирона Полякина, которую я тебе рекомендовал.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 15:46 

S.Bankovskiy писал(а):

А какую Вы рекомендовали Юрию? Практический выбор у нас простых смертных это оцифровка АМЛ и оцифровка "Мелодии" на Рутрекере.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 16:50 

S.Bankovskiy писал(а):
yuri писал(а):

Юрий! Ты бы поменьше фантазировал и поменьше носил сплетни по разным форумам.
Теряешь лицо....мужское.

Сергей,это никакие не сплетни,так как я это говорил ранее совсем не про вас,а по другому поводу.Ну а сейчас вроде бы к месту(а возможно и не к месту - не знаю,живьем не слышал) пришлось.Мирон Полякин есть на диске АМЛ.Очень доволен.Ну а шеллак пока не на чем проигрывать.Хотя кое какой имеется,но пока лежит без прослушивания.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 17:45 

yuri писал(а):
.Ну а шеллак пока не на чем проигрывать.Хотя кое какой имеется,но пока лежит без прослушивания.

Юрий шеллак не слушают а запускают. Помню в детстве у нас был настоящий праздник, когда находили шеллак. Он так хорошо летит, если его бросить параллельно горизонту под углом 45 градусов! Рекомендую.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 19:31 

Думаю обычный винил летит лучше,так как более легкий.И при этом испускает звуки,так как гнется при полете.Шеллак же совсем не то.Его лучше слушать все же.А параллельно горизонту и одновременно под 45 градусов - это сложно для меня.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 19:39 

yuri писал(а):
Думаю обычный винил летит лучше,так как более легкий.И при этом испускает звуки,так как гнется при полете.Шеллак же совсем не то.Его лучше слушать все же.

Юрий Вам не идёт думать, т.к. Вы не можете охватить задачу целиком во всех деталях. Поясню: шеллак жёсткий и тяжёлый, поэтому он летит дальше, а винил виляет и вообще какашка по аэродинамике. Проверено на многочисленных опытах в течении 60 лет.
П.С. С кем я говорю? У Вас же в Москве бросить диск негде! Последний раз я шеллак бросал на море в прошлом году... Непередаваемое удовольствие!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 20:13 

Я их предпочитаю слушать,а не бросать.Поэтому пальма первенства в этом извращении принадлежит без сомнения вам.Бросать - это вам не мозгами работать,продолжайте этим бросанием заниматься.Ну а нам оставите возможность думать.У нас это лучше получается,чем всякая херня,прости Господи.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 20:31 

yuri писал(а):
Ну а нам оставите возможность думать.У нас это лучше получается.

Во как!?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 140  След.