yuri писал(а):
Да и что самое интересное - ни какой системы не требуется.И с телека отлично,если не зацикливаться на звуках.Самое главное - душа,суть передается.Кстати как-то попробовал сигнал с телека завести через ламповый однотакт - не понравилось.А вот ролики с ютуба- совсем другое дело.
Это самое интересное Вы подметили с телевизионным звуком! В своё время я открывал на "самом импотентном" тему "Музыка с телевизора", потом года через два аналогичную тему открывал АМЛ. Правда, он её осквернил динамиками Телефункен, притороченными к телеку. Тема телевизионного звука для меня началась вместе с эрой Хай Энд и первыми ламповиками и первым, кто заострил моё внимание на этом вопросе, был тогда ещё молодой человек "Nick01". Сначала я пырхался и гнал эту мысль прочь, но менялись системы усилителей, колонок, источников, телевизоров, а телек всегда выигрывал. Не по звуку, а по передаче музыки. Не рекомендую начинать сравнивать музыкальность телека с Вашим (что там у Вас?), т.к. это неприятное открытие может надолго испортить Вам жизнь. И в самом дурацком положении могут оказаться покупатели Най Энд техники, винтажа и творений местных самопальщиков.
П.С. Кстати этот эффект я замечал ещё в 70 ых при сравнении "Электрона 7хх" с фирменной аудио аппаратурой тех лет. Правда, в те времена у аппаратуры было одно несомненное преимущество - она орала намного громче телека.