Victor писал(а):
yuri писал(а):
Вот,я же говорил,что не на том слушаете.У них отсутствует резонансное звучание.Один пьезо эффект.Керамика - это не музыкальный материал.Нужна бумага.Дюймов 8 хотя бы.Да даже 1ГД-4Б подойдет.В наушники такой звук,как у меня,не помещается.
Юрий, Вас же дети могут читать! И это может травмировать их слабую психику! Следите за тем потоком, который вываливается из под вашего пера. Насчёт бумаги (туалетной) - это вы к Коносану. А насчёт моей "Айвы", так эти керамические диафрагмы переиграли Сенхейзеры и Градо, которые пытались сравниться по музыке. Но это ИМХО! Вам возможно больше нравятся УХИ от танковых шлемофонов, а кому-то Стаксы и, главное, все правы. С поправкой на соотношение цена-качество.
Да,Стаксы говорят хороши.Я лично не слушал,но мой знакомый был в восторге.Хотя честно скажу - я не поклонник наушников.Извращенный звук на мой ух.Не естественное звучание по некоторым параметрам,которые для меня важны.Знаю,что они для многих ничего не значат,но что ж тут поделать.Свобода восприятия.Ладно,я пока нашел определенный баланс в звучании своей акустики,надо послушать на разном звуковом материале и подольше.Может еще чего подправлю.Вернее наверняка подправлю.Напилю старой фанеры и из нее сделаю следующий Сч-ВЧ рупор.Должно быть лучше.Но это после выходных.