Victor писал(а):
yuri писал(а):
.Да,и установка динамика "мордой" вниз тоже что-то хорошее дает.
Хорошее соседям внизу? Представляю, что там внизу у соседей за звуки и начинаю, Юрий, волноваться за Ваше здоровье.
Я на маленькой громкости.Вчера заслушался романсами,смотрю на часы - два часа ночи.Ну завлекает эта система,будь она не ладна.Правда на определенной музыке.И звук наверное не правильный,если по большому счету.И многим наверное не понравится.Такого в зале не услышишь.Если только при личном контакте с исполнителем,например у него или у себя дома.Эксперименты надо продолжать.И почему-то чисто интуитивно чувствую,что маломощные пентоды(пальчиковой серии или октальные,локтальные типа 6V6,6F6,30П1С,4П1Л и т.п.) тут могут очень прийтись ко двору.Посмотрим.Я считаю,что Сергей Титов правильно говорит,что основная масса нашего железа это не приборы,а музыкальные инструменты.Которые не воспроизводят то,что было в реале,до записи,а создают,рисуют новую реальность,виртуальную.Ну а действительную звуковую реальность пока воссоздать с помощью железа наверное невозможно.Вот поэтому я и не понимаю физиков-теоретиков,которым уже все известно,как и что надо делать,как рассчитывать,как измерять,как настраивать, чтобы получить эту самую ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ ЗВУКОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.Скорее всего они наверное просто глухие,раз считают,что это возможно на современном уровне развития науки? Да ладно,Бог с ними.Проехали.