Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Moscow Hi-End Show 2013
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:12 

Сергей Ef писал(а):
Не в курсе. Надо зайти на их сайт и спросить.
Хотите участвовать? Очень правильное решение!

Сергей,а не дадите ссылочку на их сайт(организаторов выставки в МТУСИ),где можно спросить.А участвовать - ни за что.Я не производитель.Это для меня хобби.Да и к внешнему виду своих поделок я не предъявляю слишком завышенных требований,без которых продать сегодня какой-то товар становится все труднее.Гигантомания и мишура сейчас властвуют во всю.Это очень часто на первом месте,а все остальное - на последующих,по убывающей.Прогресс однако.

Последний раз редактировалось yuri 07 окт 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:14 

13-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End»

Отечественная авторская
аудиоаппаратура
класса Hi - End
21 – 24 ноября 2013 года
в Конгресс-центре МТУСИ
• Холл 2-го этажа, адаптированный для размещения и прослушивания аппаратуры Hi-End,
• Отдельный зал "Эксклюзив" на 1-м этаже для детального прослушивания
аудиоаппаратуры Hi-End и проведения тематических мастер-классов,
• Просторный холл 1-го этажа для демонстрации комплектующих изделий Hi-End и
традиционной тусовки.
Участие экспонентов на конкурсной основе.
Заявки (с описанием или предварительной демонстрацией аппаратуры) следует отправить не позже 11 ноября 2013 г. на mtuciRHE@gmail.com, тел. для справок 8 915-102-14-72.

Список участников, расписание прослушиваний в зале "Эксклюзив", контактная информация: http://www.lasinfo.ru

Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, 8а, Конгресс-центр (7 мин. от метро «Авиамоторная»). Схема проезда на сайте Конгресс-центра http://www.mtuci.info, тел. (495) 957-88-60.

Время работы выставки: с 10 час. до 19 часов.
В первый день (21 ноября) начало в 11 часов,
В последний день выставки (24 ноября) окончание в 17 часов.

http://www.lasinfo.ru/

Юрий, а я бы послушал Вашу аудиосистему!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:25 

Сергей,спасибо за информацию по выставке.А на счет послушать - на даче без проблем,в Москве - немного попозже.Правда уверяю вас,что ничего особенного у меня нет,обычный средний звук.Комплектация почти вся отечественная,реализацию можно посмотреть в той информации,которую я давал.Я никогда ничего не скрывал и писал всегда правду,как есть.Я примерно понимаю,какой тип звучания вам нравится и боюсь,что вас постигнет разочарование.У меня был Артур,его вердикт - мутный звук.Я понимаю Евгения,когда он говорит о акустическом иле,но тут я с ним не во всем согласен.Для меня это не совсем ил,а та субстанция,которая цементирует,скрепляет воедино всю ткань музыкального произведения.Мне не нравится слишком детальное,сверхясное воспроизведение,которое часто появляется при недостатке НЧ диапазона.Мне не нравится чувствовать себя на сцене в окружении оркестрантов,я предпочитаю отодвинутся от них подальше,так мне видится лучше и несколько по другому.А как понимаю,и вы и Евгений к басу относитесь не очень здорово.То есть он для вас не на первом и наверное не на втором месте,что нормально.И вы привыкли к сухому,быстрому басу,который бывает у динамиков без оформления,что тоже нормально.У меня такого нет.Поэтому звучание у меня в Москве вам скорее всего не понравится.Там много баса,может и чересчур будет для вас,возможно(а скорее всего точно) маловато ясности и детальности.Это я так заранее соломку подстилаю,чтобы вы были немного подготовлены.На даче другой звук,значительно меньше баса,может быть более привычный для вас.Так что приезжайте на дачу сначала,но не испытывайте особых иллюзий - ничего особенного там нет,среднее звучание по сравнению с хай-ендом и хай-фаем.А давайте я к вам сначала заеду и тогда точно скажу,стоит ли ехать ко мне слушать? Может быть так будет более оптимально,чтобы вам не тратить возможно по напрасну время? Дача у меня под Михнево по Павелецкой дороге,южное направление,чуть более часа езды на электричке.Ну и там минут сорок пешком.На машине думаю около полутора часов по Каширке.

Последний раз редактировалось yuri 07 окт 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:06 

Под Михнево я студентом три года ( первые курсы) картофель в поле собирал. Жили мы в пионерлагере. Так что места юности.
Хорошо, Юрий, договорились. Ко мне ближе. От станции метро Римская 18 мин электричкой.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:08 

И возвращаясь к теме.
Сразу за Холидей Ин, где будет проходить выставка, находится Крутицкое Подворье. Это редкой красоты уголок старой Москвы. Рекомендую.

Изображение
«Крутицкое подворье, Москва» на Яндекс.Фотках

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:10 

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:12 

Изображение
«Фотка» на Яндекс.Фотках

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:16 

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:35 

Продолжаю экскурсию вокруг своего дома на Таганке:

Изображение
«Фотка» на Яндекс.Фотках

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:39 

Изображение

Изображение
«Фотка» на Яндекс.Фотках

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.