Franz писал(а):
Роман,конечно наезжать на изделия от инженеров Сименса это круто,все делали не правильно и хреново,может быть,но штука в том ,что эти кривые изделия лучше и правильней воспроизводят именно музыку, да это не аудиофильный или привычный для аудиофилов звук,но что делать если нравится,вот и многие платят деньги за старый хлам,который почему то становится дороже
да потеряйтесь вы жевание соплей про вашу "музыку". О какой в жопу музыке вы говарите? Бред сивой кабылы! Где вы видели среди аудио сброда, целующего в задницу чайные ситячки элочти людоедки, подленый интерес к музыки или знания как аудио методологии итепритируют музыкальность? Здесь не с кем разговаривать о музыкальности так как понимаеться она здешнимии дейтелями только как узко-проституционая форма "попиздеть", не имеющая ничего общего с прикладной музыкальностью
Franz писал(а):
Задам вопрос тебе,зачем ты поставил сабвуферную тумбу и водрузил колонку скворешник?
по поваду тумбу и скворешника - ничего не буду я вам обьяснят. С вами я знаком, помню что общался с вами прошлый раз кода был на этом форуме, и все что я помню про вас так это что вы посеяны в моей помяти как никчемный болван. Поэтому ваши смешные любопытства засунте себе в задниц - мне они не интересны.