Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SoundCable - музыкальный сетевой кабель Дмитрия Проскури
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 16:38 

Сергей Ef писал(а):
Кабель своей геометрией структурирует подводимую энергию и его влияние на музыку будет заметно даже при удалении от непосредственного потребителя. Это означает, что Дмитрий может добавить к своему ассортименту и сетевой удлинитель с несколькими розетками.

Мои кабели успешно работают в нескольких системах вот таким же "общим предпоследним метром", как в примере Сергея.
Если быть более конкретным, то они используются в качестве входных кабелей для кондиционеров Shunyata разных моделей, для чего правда пришлось оборудовать кабели коннектором IEC C19, и еще в одном случае - к мощному фильтру Isotek Titan. А, и еще у одного покупателя также по входу подключено устройство Lightspeed, не помню точно, но вроде фильтр.

Все покупатели однозначно довольны, эффект от применения SoundCable как входного кабеля слышен очень хорошо.
Не так давно, при тестировании новинки - внешнего блока Тайфун от фирмы Шуньята к их же топовому кондиционеру Тритон, - я присутствовал лично и могу сказать, что использование моего кабеля вместо штатного дало просто убийственную разницу в звуке.

Насчет удлинителя как отдельного устройства на самом деле я уже думал, но на деле очень сложно найти коробку-дистрибьютор с розетками хорошего качества и по приемлемой цене. Да и угадать с количеством терминалов не просто под каждого отдельного заказчика.

В итоге я рекомендую с этой целью приобрести кондиционер-дистрибьютор Shunyata на требуемое количество розеток, а в качестве входного кабеля использовать мой SoundCable.
Это может быть и недешево по деньгам, но зато исключительно по результату.

Заголовок сообщения: Re: SoundCable - музыкальный сетевой кабель Дмитрия Проскури
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 16:58 

Добавлю, все проблемы сибилянтов аудиосистемы - это часто проблемы сетевого кабеля. Не хватает скорости, разрешения, вот и сибилянтит система.
Впрочем и выпяченная середина - часто опять проблема плохого сетевого провода.

Мой совет: любую инсталляцию начинать с организации правильного питания. Иначе можно перебирать усилители и акустику долго-долго!
И самый правильный выбор сетевого кабеля - это выбор его геометрии.
Не отрицая важность выбора материала проводника и изоляции.

Дмитрий, если не секрет, что у Вас в основе изоляции?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 17:07 

Сергей Ef писал(а):
Дмитрий, если не секрет, что у Вас в основе изоляции?

Сергей, все конструктивные особенности кабеля, включая его геометрию и материалы, я в мельчайших подробностях расскажу покупателю технологии. Но ведь это не наш случай, верно?

Пока я вынужден отказаться комментировать конструкцию по понятным соображениям.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 17:15 

Цены на продукцию Shunyata впечатляют !!!!

http://nota.ru/manufacturers/Shunyata_Research/

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 17:19 

Позиция понятна.
Главное, чтобы не получилось, как с технологией усилителя Е. Алёшина.
Ни Автора, не усилителя не могут найти.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 17:34 

«Я раньше был достаточно скептически настроен в отношении технических методов, тонкостей и разных способов улучшения звука, таких как размер жилы, правильное заземление и надежные соединения. С другой стороны, мне импонируют способы и положительные результаты исследований Shunyata Research по контролю над электропитанием. После того, как я фактически прожил несколько месяцев с различными силовыми кабелям и распределительными системами переменного тока Shunyata, работая над архивами моего проекта DMP, я могу честно сказать, что «Shunyata Power Systems» сделали самый большой вклад в более четкую, концентрированную и точную картину звука».
Tom Jung,
President Digital Music Products Inc.

«Мне не хватает слов, чтобы описать эффект от использования компонентов Shunyata Research с проигрывателем SACD в нашей студии и перечислить все качества системы Hydra с её динамичной открытостью, прозрачной тщательности Anaconda и ясной детальностью соединительных и акустических кабелей. Компания «Shunyata Research» получила самую высокую оценку от Crest National, которая является эталоном лучшего звука в Голливуде».
Jon Truckenmiller, Sr. VP Engineering,
Crest National Studios (Philips International), Hollywood

«Я только что провел весьма информативное утро, слушая нашу эталонную систему. Должен отметить, что результаты, полученные с Hydra чрезвычайно интересны. Звук стал чище, с большей детальностью, но в то же время остался ровным, ненавязчивым. Глубина звуковой сцены также улучшилась, чего я не ожидал, так на нее обычно оказывают влияние механические/ акустические ограничения. Очень впечатляет.
Такой же впечатляющий результат с проектором Barco. Шум значительно снизился (моя система давно не обновлялась, так что здесь есть над чем поработать) и изображение теперь более насыщенное, улучшилось разрешение мелких деталей.
Я, как инженер, становлюсь скептиком, когда речь идет о кабелях и так далее, поэтому был приятно удивлен. Я так впечатлен результатами, что хотел бы заказать Hydra Model-8 прямо сейчас, для своего домашнего аудио-видео комплекса».
Dominic Baker,
Chief Engineer Focal/JMLab

«Я участник филармонического оркестра Нью-Джерси. Я играю на нескольких инструментах, дома часто слушаю джаз, классическую инструментальную музыку и вокал. Мне хотелось, чтобы моя стерео система воспроизводила настоящую игру как можно ближе к действительности. Я скептически отношусь к силовым кабелям и прочей ерунде и всегда полагаюсь только на свой слух.

Полностью: http://www.shunyata-research.ru/index.php?path=node/162

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 17:43 

Сергей Ef писал(а):
Позиция понятна.
Главное, чтобы не получилось, как с технологией усилителя Е. Алёшина.
Ни Автора, не усилителя не могут найти.

Мрачная какая-то перспективка...
Ну, кабели мои ведь физически существуют, так что еще не все потеряно )))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 17:59 

Я за другую перспективу!

Где используются компоненты SoundCable
( по состоянию на 12.04.2015 )

Студии:
Sony Music Studios New York
Digital Music Products Inc.
Crest National Studios (Philips International)
Astoria Studio UK (David Gilmour)
LookOut Sound Studios
Vienna Philharmonic Orchestra Studios
The Japanese Group Spanova

Производственные лаборатории:
Audio Research Corporation
Balanced Audio Technology
Bel Canto Design
Focal JM/Lab France
Meridian-America
VTL Audio
Wilson Audio

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:06 

Сергей, это Вы с Шуньятой перепутали, по-моему. Это их продукция в перечисленных студиях работает.

Причем, замечу, продукция хорошая.
Кондиционеры Shunyata я рекомендую со всей ответственностью, замечательные компоненты, существенно улучшающие звук.
Акустические и межблочные кабели Shunyata одни из лучших среди массовых брэндовых продуктов.
Сетевики Шуньята также заслуживают внимания, но мои SoundCable лучше, - могу это утверждать по многочисленным результатам сравнений.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:20 

Я не перепутал. Просто обозначил Вам план на будущее)))
Именно так я когда то поступил, находясь в должности директора по развитию бизнеса фирмы ООО Палиха. Через два года список получился даже больше.

Сравнить Shunyata Research и SoundCable интересно будет. Особенно учитывая стоимость верхнего сетевого кабеля Shunyata более 150 000 руб.
Но опять повторю, у кабеля SoundCable геометрия такая, что трудно создать лучшую. Это, конечно, мои догадки. То, что удалось увидеть и прощупать)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.