«Я раньше был достаточно скептически настроен в отношении технических методов, тонкостей и разных способов улучшения звука, таких как размер жилы, правильное заземление и надежные соединения. С другой стороны, мне импонируют способы и положительные результаты исследований Shunyata Research по контролю над электропитанием. После того, как я фактически прожил несколько месяцев с различными силовыми кабелям и распределительными системами переменного тока Shunyata, работая над архивами моего проекта DMP, я могу честно сказать, что «Shunyata Power Systems» сделали самый большой вклад в более четкую, концентрированную и точную картину звука».
Tom Jung,
President Digital Music Products Inc.
«Мне не хватает слов, чтобы описать эффект от использования компонентов Shunyata Research с проигрывателем SACD в нашей студии и перечислить все качества системы Hydra с её динамичной открытостью, прозрачной тщательности Anaconda и ясной детальностью соединительных и акустических кабелей. Компания «Shunyata Research» получила самую высокую оценку от Crest National, которая является эталоном лучшего звука в Голливуде».
Jon Truckenmiller, Sr. VP Engineering,
Crest National Studios (Philips International), Hollywood
«Я только что провел весьма информативное утро, слушая нашу эталонную систему. Должен отметить, что результаты, полученные с Hydra чрезвычайно интересны. Звук стал чище, с большей детальностью, но в то же время остался ровным, ненавязчивым. Глубина звуковой сцены также улучшилась, чего я не ожидал, так на нее обычно оказывают влияние механические/ акустические ограничения. Очень впечатляет.
Такой же впечатляющий результат с проектором Barco. Шум значительно снизился (моя система давно не обновлялась, так что здесь есть над чем поработать) и изображение теперь более насыщенное, улучшилось разрешение мелких деталей.
Я, как инженер, становлюсь скептиком, когда речь идет о кабелях и так далее, поэтому был приятно удивлен. Я так впечатлен результатами, что хотел бы заказать Hydra Model-8 прямо сейчас, для своего домашнего аудио-видео комплекса».
Dominic Baker,
Chief Engineer Focal/JMLab
«Я участник филармонического оркестра Нью-Джерси. Я играю на нескольких инструментах, дома часто слушаю джаз, классическую инструментальную музыку и вокал. Мне хотелось, чтобы моя стерео система воспроизводила настоящую игру как можно ближе к действительности. Я скептически отношусь к силовым кабелям и прочей ерунде и всегда полагаюсь только на свой слух.
Полностью:
http://www.shunyata-research.ru/index.php?path=node/162