demarko писал(а):
Дмитрий, а как бы эти межблочники Дона послушать? Вы ими пользуетесь?
Надеюсь, я могу взять Ваши кабели у Сергея на время. У меня сейчас этакий поиск кабелей. Уже понял, что всё это всё равно зависит от системы.
По поводу взять послушать сетевики пожалуйста решайте с Сергеем, это все на его усмотрение.
Я лично заинтересован в максимальном количестве экспертиз и мнений, и мне будет интересно Ваше мнение тоже. Причем, чем подробнее будет описание, тем лучше.
Хочу еще раз подчеркнуть, что я отнюдь не выдаю свои кабели как фантастический прорыв, чудесное изобретение или как лучшие кабели в мире.
Делал их для себя, по своим ощущениям, в соответствии со своим видением музыкальности. Заодно оказалось, что и другим людям мои кабели пришлись по душе.
Поэтому если мой труд кому-то пригодится, я буду только рад, для меня это - самое важное.
Что касается межблочника, то у меня есть вот какая мысль: на носу выставка в крокусе и я туда приеду обязательно, возможно даже на пару дней (хотя насчет двух дней еще не решил точно).
Закинуть несколько кабелей в машину проблемы никакой нет, и я планировал опубликовать такое предложение для заинтересованных лиц, что если кто-то хочет взять мои сетевые кабели на пробу под залог, или просто купить, но опасается вести сделку дистанционно, - можно будет встретится на выставке лично.
Только прошу сообщить мне об этом заранее, чтобы я спланировал количество экземпляров. В личке обменяемся телефонами и условимся о встрече.
Так вот, я могу захватить таким же манером и межблок, у меня есть один абсолютно новый, ни разу не подключавшийся кабель, о тестировании которого можем договориться. Кстати, я могу его прогреть пока несколько дней до выставки.
Единственный ньюанс в том, что для себя любимого я сделал кабель на серебряных ETI, что немного удорожает его, ровно на стоимость этих разъемов.
В любом случае, все в наших руках, договоримся.