sber писал(а):
Цитата:
Нет,не лож,а чистейшая правда.В ветке"Обсуждение работы модераторов" лично вы настоятельно обращались ко всем(и ко мне в частности) писать все,что мы все думаем о работе модераторов,писать честно,не боясь последствий
.
Юрий! Просмотрел все свои сообщения на ветке "Обсуждение работы модераторов". Ничего, даже похожего, на какое либо обращение к народу, и к Вам в частности, не нашел. Буду Вам крайне признателен за ссылочку на страницу где я такое говорил. Моментально принесу Вам свои извинения. А пока, извините, буду считать Вас лжецом!
Цитата:
Ну а насчет возвращения на классикаудио - это вы что,мне угрожаете?Что за манеры?Где объективность и толерантность,так необходимые полицейским?Что,мне опять продолжать?Что,не в коня корм?
Юрий! Какие угрозы! Господь с Вами! Просто предложение - подумать!
Мне очень жаль, но должен Вам сказать откровенно, что такие категории как "объективность и толерантность" к людям "выносящим мозг" применять опасно для окружающих!
Пока не имею возможности заходить в кладезь мудрости классикаудио(то есть в Корзину).Возможно именно там все и запрятано.Ну или вообще полностью удалено модераторами,чтобы не смущать форумчан неосторожно высказанной фразой?Пока не знаю,подождем 30 марта.А насчет "выносящих мозг" - это не в компетенции модераторов-полицейских.За что я был забанен,да еще на полмесяца?По вашей версии - за флуд.А вы знаете,что такое флуд?Или только догадываетесь?Так вот,никакого флуда с моей стороны тогда НЕ БЫЛО,это ясно любому здравомыслящему человеку.Тут даже нечего обсуждать.А забанен я был за то,что вам показалось(креститься надо),что я говорю глупости.Вы об этом сами признались,причем в сверциничной форме.Судить о том кто говорит глупость,а кто умность - не входит в компетенцию модератора-полицейского.У них другие обязанности,о которых вам нужно было бы знать,раз вы согласились быть полицейским.Кстати в Корзине(где же еще) должен "висеть" мой ответ на ваш призыв честно критиковать действия модераторов,его читали многие и отрицать это бесполезно,даже если вы все и удалили.После 30 марта постараюсь все найти и выложить на суд общественности,тогда и посмотрим,кто из нас лжец.