Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:51 

yuri писал(а):
Ну да ладно.Вот намного более интересный вопрос.Великие и достойные дирижеры.Смотреть здесь:
http://shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=2354
Вопрос к АМЛ - Анатолий Маркович,вроде бы вы говорили,что Мравинский плохой дирижер?Почему он тут в вашем списке?Еще вопрос - Голованов,Мелик-Пашаев,Караян,Хайкин,Самосад - нужно покупать все из них,или очень даже выборочно?Ведь,как понимаю.возможно у них были более великие исполнения и менее великие?Или на это пока не надо обращать внимания и покупать все,что попадется?Кстати это относится и к остальным дирижерам - какие из их работ достойные,какие недостойные(если таковые имелись у них)?

Юрий ! Вам уже объяснили ! Начинать надо с самых великих. Тех кого я пометил голубым цветом.Потому что только великие формируют правильеный вкус к музыке.Вот когда пройдете великих можно заглянуть в души менее великих-это уже не будет опасным.
И второе , я прошу мои сообщения и ветки обсуждать на моем форуме -это этика.Иначе 1 апреля не за горами.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:15 

Цитата:
Нет,не лож,а чистейшая правда.В ветке"Обсуждение работы модераторов" лично вы настоятельно обращались ко всем(и ко мне в частности) писать все,что мы все думаем о работе модераторов,писать честно,не боясь последствий
.
Юрий! Просмотрел все свои сообщения на ветке "Обсуждение работы модераторов". Ничего, даже похожего, на какое либо обращение к народу, и к Вам в частности, не нашел. Буду Вам крайне признателен за ссылочку на страницу где я такое говорил. Моментально принесу Вам свои извинения. А пока, извините, буду считать Вас лжецом!
Цитата:
Ну а насчет возвращения на классикаудио - это вы что,мне угрожаете?Что за манеры?Где объективность и толерантность,так необходимые полицейским?Что,мне опять продолжать?Что,не в коня корм?

Юрий! Какие угрозы! Господь с Вами! Просто предложение - подумать!
Мне очень жаль, но должен Вам сказать откровенно, что такие категории как "объективность и толерантность" к людям "выносящим мозг" применять опасно для окружающих!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:43 

Юра похоже в молодости был комсомольцем-активистом :D

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 13:06 

sber писал(а):
Цитата:
Нет,не лож,а чистейшая правда.В ветке"Обсуждение работы модераторов" лично вы настоятельно обращались ко всем(и ко мне в частности) писать все,что мы все думаем о работе модераторов,писать честно,не боясь последствий
.
Юрий! Просмотрел все свои сообщения на ветке "Обсуждение работы модераторов". Ничего, даже похожего, на какое либо обращение к народу, и к Вам в частности, не нашел. Буду Вам крайне признателен за ссылочку на страницу где я такое говорил. Моментально принесу Вам свои извинения. А пока, извините, буду считать Вас лжецом!
Цитата:
Ну а насчет возвращения на классикаудио - это вы что,мне угрожаете?Что за манеры?Где объективность и толерантность,так необходимые полицейским?Что,мне опять продолжать?Что,не в коня корм?

Юрий! Какие угрозы! Господь с Вами! Просто предложение - подумать!
Мне очень жаль, но должен Вам сказать откровенно, что такие категории как "объективность и толерантность" к людям "выносящим мозг" применять опасно для окружающих!

Пока не имею возможности заходить в кладезь мудрости классикаудио(то есть в Корзину).Возможно именно там все и запрятано.Ну или вообще полностью удалено модераторами,чтобы не смущать форумчан неосторожно высказанной фразой?Пока не знаю,подождем 30 марта.А насчет "выносящих мозг" - это не в компетенции модераторов-полицейских.За что я был забанен,да еще на полмесяца?По вашей версии - за флуд.А вы знаете,что такое флуд?Или только догадываетесь?Так вот,никакого флуда с моей стороны тогда НЕ БЫЛО,это ясно любому здравомыслящему человеку.Тут даже нечего обсуждать.А забанен я был за то,что вам показалось(креститься надо),что я говорю глупости.Вы об этом сами признались,причем в сверциничной форме.Судить о том кто говорит глупость,а кто умность - не входит в компетенцию модератора-полицейского.У них другие обязанности,о которых вам нужно было бы знать,раз вы согласились быть полицейским.Кстати в Корзине(где же еще) должен "висеть" мой ответ на ваш призыв честно критиковать действия модераторов,его читали многие и отрицать это бесполезно,даже если вы все и удалили.После 30 марта постараюсь все найти и выложить на суд общественности,тогда и посмотрим,кто из нас лжец.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 13:40 

"Юрий! Не надо засорять форум глупостью. Вам пара недель на раздумья. Забанить на вечно я Вас не могу в соответствии с договоренностями администрации, но вот банить на определенный срок я Вас могу. Возможно за это время Вы как то пересмотрите свое поведение и мне не придется продолжать процедуру блокировки" - Сергей Берестов.

Это для начала,то,что есть в открытом доступе.И согласно этого вашего пожелания я и включил процесс пересмотра.А согласно другого вашего пожелания,которого пока найти не могу,включил процесс честного высказывания вам всего,что в результате этого пересмотра у меня получилось.Если вы не удалили,найду обязательно.А может кто-то поможет это сделать?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 14:52 

Юрий! Формат классикаудио не предусматривает никаких дискуссий, и разбора полетов по части звука.
Почему? Потому что это банальная антикварно-помоечная лавка.

.......\_)......)../.....
................(_/......
.......Я..тут..БЫЛ....
......а...сейчас........http://audio-hi-end.livejournal.com

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 08:35 

Пожалуйста, обсуждайте работу модераторов и подавайте на них жалобы. Желательно в корректной форме!
Sber
Модератор

Так как закончился непонятно за что вынесенный мне бан,выполняю свое обещание.Это призыв модератора Берестова ко мне(ну и к другим тоже),про который он впрочем очень скоро забыл.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 08:39 

Нет уж.Дураков нет.Федор ясно и однозначно высказался по этому поводу.После этих высказываний можно просто закрыть эту ветку и никогда ее не открывать.Это было бы честнее.
yuri
Просветитель

Ну а это мой ответ на его призыв.Вскоре после которого я и получил от него непонятный бан.Ну да ладно,Бог ему судья.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 10:08 

посмотрел понравились Гилевская система и Анашкина,понимают что делают,димам и Каносанам поучиться надо

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:15 

Сегодня, 14:01 #554
yurii

Ответ: Мой компьютерный медиасервер: цифра может звучать!

Только что послушал диск АМЛ с Мироном Полякиным на системе с настоящим стерео.И вот как ни странно,никакого негатива из-за того,что слушал моно на стерео не возникло.Более того скажу,что такое звучание на широкополосной системе в стерео предпочитаю тому звучанию,которое слышал у Павла Марутенкова на приемнике Телефункен,о чем уже писал ранее.В общем деньги потрачены не зря,слушал с превеликим удовольствием.Потрясающая носкость звука,прекрасная ясность,живость,душевность исполнения.Даже не верится,что записи 1938-1939 годов.Очень здорово.Не знаю,как для кого,но для меня соотношение цена-качество на штампованных дисках АМЛ очень даже приемлемое.Жаль только,что их мало издается.
================================================
Юрий, я конечно понимаю, что Вы крутой ценитель музыки и звука, но скажите: нахе.. Вы покупаете этот хлам, если он есть на рутрекере? Вам облом скачать и нарезать болванку, что Вы для того, чтобы покрасоваться на "самом импотентном" покупаете непонятно что, а потом ещё и высокопарные посты мечете?
П.С. Особенно смешно, когда люди Вас уже носом ткнули в раздачи журнала "Аудио Магазин" на рутрекере, а Вы продолжаете стонать о дороговизне журнала. Кстати, журнал очень приятный по содержанию, не считая, конечно, жлобско-дурацких причитаний Анатолия Л. по поводу "пиратства"...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 108  След.