Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:56 

Leonid D писал(а):
Victor писал(а):
yuri писал(а):
Так как современные поделки меня не прельщают как по цене,так и по качеству.

Аудио развивается волнообразно, поэтому найдите свой любимый период его развития. Мне, например, нравится американская "цифра" 90-ых. Кстати, цена приемлемая для нас пенсионеров, а качество звука намного лучше, чем у самых распиаренных "самопальщиков".

Виктор-Американская цифровая запись одна из лучших в мире!---если брать цена-качество...у них уже в конце восьмидесятых уровень записи был лучший в мире!Даже филиалы известных фирм например SONY Мьюзик в Америке писала на своих филиалах намного лучше по качеству чем например в Австрии или в Германии.

Запись безусловно. Но я говорю о разных даках, транспортах и СД плеерах.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 14:44 

Victor писал(а):
Поздравляю, Анатолия Лихницкого с Днём Рождения и отдельно с 77 летием! Желаю здоровья, сил и т.д.
П.С. Анатолий Л.? А почему Вы не присоединились к моим поздравлениям мне любимому по случаю моего 66 летия на "Классикаудио"? Напомню, что без меня о Вас уже давно бы забыли на интернет пространстве.

Чёрт! Забыл предупредить Анатолия Л., чтобы он не злоупотреблял спиртными напитками! И вот результат "лишнего":
==============================================

Сегодня, 12:16 #13
AML+

Ответ: А почему были удалены мои 120 сообщений?
Сообщение от AML+
Каносан ! Я дал Юрию ясно понять как некое условие ,что его контакты с Виктором К на Саунд Апе нежелательны и это не блажь . Любой диалог с Виктором К заканчивается мерзостью в мой адрес.Например
Цитата:
Виктор К в ответ на пост Юрия писал:
----------------------------------------------------------------------
Аудио развивается волнообразно, поэтому найдите свой любимый период его развития. Мне, например, нравится американская "цифра" 90-ых. Кстати, цена приемлемая для нас пенсионеров, а качество звука намного лучше, чем у самых распиаренных "самопальщиков".
----------------------------------------------------------------------
Пусть Юрий сделает для себя выбор или он общается на моем форуме или на САунд АПе с Виктором К.Другого не дано! Прошу Вас Каносан объяснить Юрию смысл поставленногоо мной условия.
===============================================
Это каким боком я зацепил за "честь и достоинство" Анатолия Л.? Он у нас что? Тайно ДАКи, транспорты тачает там у себя на завалинке? Или ему так мой светлый образ не нравится, что ему начинает мерещится непонятно что только от одного взгляда на мою аватарку?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 15:17 

Тактика АМЛ унизить,а потом нагнуть,проглотил человек хамство ,превратился в халуя ,потом нужен образ врага,без которого вазелин АМЛ не работает! :shock:

АМЛ"Андрей! Вы человек не глубокий и не серьезный . Ваши прогнозы ,особекнно крупным шрифтом прредставляют собой истерики.Примите пустырник или баярышник!"

Сообщение от СТЕЛЬМАХ АНДРЕЙ
А Вы как всегда переходите на личности!!! Вы, кажется, объявили мир на форуме? и насколько Вас хватило ? на 5 дней? Браво! Прошу забанить меня на Вашем форуме."

Похоже Андрей Стельмах человек с достоинством ,не захотел дашать запахом туалета. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 16:34 

urakoff писал(а):
Тактика АМЛ унизить,а потом нагнуть,проглотил человек хамство ,превратился в халуя ,потом нужен образ врага,без которого вазелин АМЛ не работает! :shock:

АМЛ"Андрей! Вы человек не глубокий и не серьезный . Ваши прогнозы ,особекнно крупным шрифтом прредставляют собой истерики.Примите пустырник или баярышник!"

Сообщение от СТЕЛЬМАХ АНДРЕЙ
А Вы как всегда переходите на личности!!! Вы, кажется, объявили мир на форуме? и насколько Вас хватило ? на 5 дней? Браво! Прошу забанить меня на Вашем форуме."

Похоже Андрей Стельмах человек с достоинством ,не захотел дашать запахом туалета. :mrgreen:

Унизил, прогнул, отстрелялся по врагам - день прожит не зря!
Какой мир, если вся энергетика этого человека построена на негативе?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 21:28 

хороший текст, после которого возникает желание послать

Цитата:
Сообщение от AML+
Пусть Юрий сделает для себя выбор или он общается на моем форуме или на САунд АПе с Виктором К.Другого не дано! Прошу Вас Каносан объяснить Юрию смысл поставленногоо мной условия.

Kanosan
Анатолий Маркович, я думаю что Вы достаточно ясно обозначили свое условие. Юрий сам должен сделать свой выбор. Примет он Ваше предложение или нет. В случае если примет- я готов за него поручиться и нести обговоренную ответственность.
Юрию:
Юрий, я не собираюсь Вас ни на что уговаривать, это было бы глупо с моей стороны и очень самонадеянно, хочу лишь заметить что когда я с Вами познакомился здесь на форуме, Вы были другим человеком. Свободным таким вольнодумцем с интересными взглядами и большим жизненным опытом (до тех пор пока не начали чудить с "Мелодией"). Таким Вы мне казались вначале. Сейчас же я Вас совершенно не узнаю. Что ни пост- то желчь, что ни пост- то желчь. Прошу Вас переосмыслить свою позицию. И хочу Вам напомнить что отсутствие выбора - это тоже выбор. Вам сейчас предлагают нормальное человеческое отношение в кругу интересных людей. Подумайте где Вы хотели бы писать, делиться своими разработками, мыслями, получать совета? В каком обществе людей?
Я лично сделал свой выбор (хоть и на волоске тут сам вишу), и сделал все от себя зависящее чтобы такой же выбор появился и у Вас. То как Вы теперь поступите, будет не только значить для Вас с кем Вы будите вести общение и как оно будет на Вас отражаться, но и будет ли такой же выбор у других? У того же Виктора К? Сами подумайте, извергая постоянную желчь и объединяясь на этом фоне с другими, Вы тем самым ни себе никак не поможете, ни другим шанса что-то изменить/переосмыслить не дадите. Ваши все последние сообщение, содержащие одну желчь, уже не похожи на сообщения того Юрия которого я знаю, это сообщения какой-то лягушки. Юрий, подумайте. Сейчас у Вас есть шанс получить новый интересный опыт.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 21:47 

Сергей Ef писал(а):

Потому что, как Вы правильно заметили, это хороший текст! Поэтому он у Вас такую реакцию и вызывает.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 21:59 

Сергей Ef писал(а):

Цитата:
Сообщение от AML+

Kanosan
Анатолий Маркович, я думаю что Вы достаточно ясно обозначили свое условие. Юрий сам должен сделать свой выбор. Примет он Ваше предложение или нет. В случае если примет- я готов за него поручиться и нести обговоренную ответственность.
Юрию:
Юрий, я не собираюсь Вас ни на что уговаривать, это было бы глупо с моей стороны и очень самонадеянно, хочу лишь заметить что когда я с Вами познакомился здесь на форуме, Вы были другим человеком. Свободным таким вольнодумцем с интересными взглядами и большим жизненным опытом (до тех пор пока не начали чудить с "Мелодией"). Таким Вы мне казались вначале. Сейчас же я Вас совершенно не узнаю. Что ни пост- то желчь, что ни пост- то желчь. Прошу Вас переосмыслить свою позицию. И хочу Вам напомнить что отсутствие выбора - это тоже выбор. Вам сейчас предлагают нормальное человеческое отношение в кругу интересных людей. Подумайте где Вы хотели бы писать, делиться своими разработками, мыслями, получать совета? В каком обществе людей?
Я лично сделал свой выбор (хоть и на волоске тут сам вишу), и сделал все от себя зависящее чтобы такой же выбор появился и у Вас. То как Вы теперь поступите, будет не только значить для Вас с кем Вы будите вести общение и как оно будет на Вас отражаться, но и будет ли такой же выбор у других? У того же Виктора К? Сами подумайте, извергая постоянную желчь и объединяясь на этом фоне с другими, Вы тем самым ни себе никак не поможете, ни другим шанса что-то изменить/переосмыслить не дадите. Ваши все последние сообщение, содержащие одну желчь, уже не похожи на сообщения того Юрия которого я знаю, это сообщения какой-то лягушки. Юрий, подумайте. Сейчас у Вас есть шанс получить новый интересный опыт.

Такое ощущение, что парень совсем заигрался. Откуда выхвачены эти слова о ВЫБОРЕ? Выборе чего? Все взрослые люди к тридцати годам обычно уже выбрали себе жену, профессию, хобби и т.д. Каносан, живите спокойно и не позиционируйте себя человеком с рупором из туалетной бумаги, который выбирает своё место между унитазами (Тьфу! Форумами). Уверяю, что Вы заняли своё унизительное место на форуме Лихницкого и надеюсь Вам там удобно. Но чего Вы хотите от Юрия? Чтобы он пал ниц перед "великим и ужасным" и уподобился стае шакалов, которая подвывает Толе Л. когда тот начинается биться в очередной истерике?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:05 

Victor писал(а):
Такое ощущение, что парень совсем заигрался. Откуда выхвачены эти слова о ВЫБОРЕ? Выборе чего? Все взрослые люди к тридцати годам обычно уже выбрали себе жену, профессию, хобби и т.д.

Все на самом деле очень просто:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 0%BE%D1%80
Цитата:
Каносан, живите спокойно и не позиционируйте себя человеком с рупором из туалетной бумаги, который выбирает своё место между унитазами (тфу! Форумами). Уверяю, что Вы заняли своё унизительное место на форуме Лихницкого и надеюсь Вам там удобно. Но чего Вы хотите от Юрия? Чтобы он пал ниц перед великим и "ужасным" и уподобился стае шакалов, которая подвывает Толе Л. когда тот начинается биться в очередной истерике?

Виктор, я уже не различаю где говорите Вы-настоящий, а где притворствуете по обыкновению своему. И желания различать уже нет.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:13 

Kanosan писал(а):
Victor писал(а):
Такое ощущение, что парень совсем заигрался. Откуда выхвачены эти слова о ВЫБОРЕ? Выборе чего? Все взрослые люди к тридцати годам обычно уже выбрали себе жену, профессию, хобби и т.д. Каносан, живите спокойно и не позиционируйте себя человеком с рупором из туалетной бумаги, который выбирает своё место между унитазами (тфу! Форумами). Уверяю, что Вы заняли своё унизительное место на форуме Лихницкого и надеюсь Вам там удобно. Но чего Вы хотите от Юрия? Чтобы он пал ниц перед великим и "ужасным" и уподобился стае шакалов, которая подвывает Толе Л. когда тот начинается биться в очередной истерике?

Все на самом деле очень просто:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 0%BE%D1%80

Правильно! Довыбирались при помощи википедий и разных эзотериков, до того, что хороший проигрыватель поменяли на какой-то ржавый велосипед. А теперь вам ещё и самопальную скрипку напялят шустрые люди определённой национальности. Каносан! Бегите оттуда или я всё расскажу Вашей жене. Юрий умный, его не разведёшь, как пацана, поэтому они на одного Вас и накинулись.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:20 

Victor писал(а):
Сергей Ef писал(а):

Цитата:
Сообщение от AML+

Kanosan
Юрию:

Такое ощущение, что парень совсем заигрался. Откуда выхвачены эти слова о ВЫБОРЕ? Выборе чего? Все взрослые люди к тридцати годам обычно уже выбрали себе жену, профессию, хобби и т.д. Каносан, живите спокойно и не позиционируйте себя человеком с рупором из туалетной бумаги, который выбирает своё место между унитазами (Тьфу! Форумами). Уверяю, что Вы заняли своё унизительное место на форуме Лихницкого и надеюсь Вам там удобно. Но чего Вы хотите от Юрия? Чтобы он пал ниц перед "великим и ужасным" и уподобился стае шакалов, которая подвывает Толе Л. когда тот начинается биться в очередной истерике?

Стройными рядами за "новым интересным опытом". Правильной дорогой идете товарищъ!
Сектанты - они и есть сектанты, что аудио, что прочие...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 108  След.