Victor писал(а):
Да на фик Вам этот "классикаудио"? Вы поймите, что там люди, к которым в руки попали старинные железяки. Это своеобразные коллекционеры. Они радостно демонстрируют их друг другу делятся впечатлениями и т.д. Это очень своеобразная категория людей! И мне кажется, что не надо им мешать перебирать свои железки. Пусть радуются. Правда там торгаши снуют под ногами со своими интересами и заботами во главе с Джином...
П.С. Кстати, я недавно лишний раз убедился, что прогресс в аудио существует. Винтаж это сказки для неокрепших аудио душ. Звук чем то напоминает липкую патоку, которая быстро приедается и не даёт правильно воспринимать музыку.
Виктор,не знаю.Винтаж я не много слушал,но то,что слушал - оно все разное.И бывает на патоку ну совсем не похоже,даже наоборот,скорее на очень поперченное кушанье.Я абсолютно спокойно к этому отношусь и хотел бы узнать побольше.Так как современные поделки меня не прельщают как по цене,так и по качеству.Ну а самому можно попытаться и сотворить что-то этакое,только нужны знания по этому предмету.Которые я и хотел бы приобрести.Но делать это лучше помалкивая,а то уж очень некоторые неровно дышат на винтаж.И можно нарваться не на знания,а на мордобой.А я скандалов страсть как не люблю.Все в прошлом.Вспоминаю Татьяну,мою сотрудницу.Она все переживала за меня:"Юрий Михайлович,что же вы со всеми ругаетесь,неужели нельзя как-то по мирному уладить?"А я отвечал:"Татьяна,ты что не видишь,с кем приходится иметь дело?С волками жить,по волчьи выть."Я в эти игры наигрался,больше не охота,хотя могу...Ну да ладно...