Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:54 

Сергей Ef писал(а):
Думаю, что "золотые" корректоры Аббас аудио не будут представлены. Их удобнее из чулана "А ля Руллит и К" предлагать. По фотографиям.

"Золото" не нуждается в представлении! На то оно и "золото".

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 17:49 

Сергей Ef писал(а):
Victor писал(а):
urakoff писал(а):
Виктор ,а почему вы сдались ? Те опустили поводья? Должен же быть в аудио вопрос который вас интересует с творческой стороны? Или вам необходимо для этого соответствующее окружение? :D :evil: :?

Да мне теперь боязно натягивать эти самые поводья... Вы представляете какая силища мне противостоит после объединения Анатолия Л. и Юрия?
П.С. Меня очень расстроил Каносан тем, что он взял Юрия на поруки, а меня нет. Теперь Юрий будет нежится в лучах славы САМОГО АМЛ! А переписываться он будет с САМИМ Серенусом! По хорошему завидую. Может мне надо рупор сделать по чертежам Каносана? Или ДАК по аббасу спаять? Ну чтобы меня стали за умного считать. Нет, боюсь что мне это уже не поможет, т.к. нейронов уже маловато... А может просто дерьма многовато?

Виктор, будет круче, если Таганрог выступит на выставке РосХайЕнд 2013, которая уже через неделю состоится.
Думаю, что "золотые" корректоры Аббас аудио не будут представлены. Их удобнее из чулана "А ля Руллит и К" предлагать. По фотографиям.

Сергей-Аля-Руллит + Норман! У них одна компания была по впариванию продукции Руллит!Правда когда Руллит через Нормана кинул форумчан на бабульки Норман как не в чём не бывало прикинулся дурачком,что ничего не знал и денег ни с кого не брал! :D (((хотя был в долях с продаж!))) 8-)

А Анатолий Лихницкий почемуто молчит как рыба и не отвечает на заданные ему вопросы по бардаку на его сайте!
----выжидает чего то... :D

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:38 

Поздравляю, Анатолия Лихницкого с Днём Рождения и отдельно с 77 летием! Желаю здоровья, сил и т.д.
П.С. Анатолий Л.? А почему Вы не присоединились к моим поздравлениям мне любимому по случаю моего 66 летия на "Классикаудио"? Напомню, что без меня о Вас уже давно бы забыли на интернет пространстве.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:20 

Victor писал(а):
urakoff писал(а):
Виктор ,а почему вы сдались ? Те опустили поводья? Должен же быть в аудио вопрос который вас интересует с творческой стороны? Или вам необходимо для этого соответствующее окружение? :D :evil: :?

Да мне теперь боязно натягивать эти самые поводья... Вы представляете какая силища мне противостоит после объединения Анатолия Л. и Юрия?
П.С. Меня очень расстроил Каносан тем, что он взял Юрия на поруки, а меня нет. Теперь Юрий будет нежится в лучах славы САМОГО АМЛ! А переписываться он будет с САМИМ Серенусом! По хорошему завидую. Может мне надо рупор сделать по чертежам Каносана? Или ДАК по аббасу спаять? Ну чтобы меня стали за умного считать. Нет, боюсь что мне это уже не поможет, т.к. нейронов уже маловато... А может просто дерьма многовато?

Виктор,дело в том,что я не "ЧЕЛОВЕК КОМАНДЫ".Никогда им не был и тем более не собираюсь им быть теперь,когда мозг стал меньше,но изошренее.У меня всегда были хорошие отношения с коллективом,которым приходилось руководить и неважные с начальством,которое стояло сверху.И это было тогда,когда мозг был большой,но глупый.Неужели вы думаете,что во мне что-то поменялось?Не дождетесь.Стало только еще хуже.Я же вам рассказывал анекдот,который "ходил" у нас на заводе:"Если вы услышите шум,гам,мат-перемат,не пугайтесь - это начальник производства с главным механиком разговаривают по производственным вопросам".Так,что характер у меня был стойкий(какой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ был этот начальник производства,девять месяцев он измывался над собой,пытаясь меня или выпереть с завода или подчинить себе,пока сам не "сломался"),сейчас правда значительно смягчился,зато появилось правильное чувство юмора,чего и вам желаю,очень помогает в жизни.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:48 

yuri писал(а):
Виктор,дело в том,что я не "ЧЕЛОВЕК КОМАНДЫ".Никогда им не был и тем более не собираюсь им быть теперь,когда мозг стал меньше,но изошренее

Молодец, Юрий. Держитесь! И главное берегите свой изощренный мозг.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:53 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
Виктор,дело в том,что я не "ЧЕЛОВЕК КОМАНДЫ".Никогда им не был и тем более не собираюсь им быть теперь,когда мозг стал меньше,но изошренее

А для этого надо побольше молчать,а то двое из ларца(Сергей и Федор) так и норовят дубиной да по бедному изошренному...голове.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 19:23 

yuri писал(а):
Victor писал(а):
yuri писал(а):

А для этого надо побольше молчать,а то двое из ларца(Сергей и Федор) так и норовят дубиной да по бедному изошренному...голове.

Да на фик Вам этот "классикаудио"? Вы поймите, что там люди, к которым в руки попали старинные железяки. Это своеобразные коллекционеры. Они радостно демонстрируют их друг другу делятся впечатлениями и т.д. Это очень своеобразная категория людей! И мне кажется, что не надо им мешать перебирать свои железки. Пусть радуются. Правда там торгаши снуют под ногами со своими интересами и заботами во главе с Джином...
П.С. Кстати, я недавно лишний раз убедился, что прогресс в аудио существует. Винтаж это сказки для неокрепших аудио душ. Звук чем то напоминает липкую патоку, которая быстро приедается и не даёт правильно воспринимать музыку.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 00:59 

Victor писал(а):

Да на фик Вам этот "классикаудио"? Вы поймите, что там люди, к которым в руки попали старинные железяки. Это своеобразные коллекционеры. Они радостно демонстрируют их друг другу делятся впечатлениями и т.д. Это очень своеобразная категория людей! И мне кажется, что не надо им мешать перебирать свои железки. Пусть радуются. Правда там торгаши снуют под ногами со своими интересами и заботами во главе с Джином...
П.С. Кстати, я недавно лишний раз убедился, что прогресс в аудио существует. Винтаж это сказки для неокрепших аудио душ. Звук чем то напоминает липкую патоку, которая быстро приедается и не даёт правильно воспринимать музыку.

Виктор,не знаю.Винтаж я не много слушал,но то,что слушал - оно все разное.И бывает на патоку ну совсем не похоже,даже наоборот,скорее на очень поперченное кушанье.Я абсолютно спокойно к этому отношусь и хотел бы узнать побольше.Так как современные поделки меня не прельщают как по цене,так и по качеству.Ну а самому можно попытаться и сотворить что-то этакое,только нужны знания по этому предмету.Которые я и хотел бы приобрести.Но делать это лучше помалкивая,а то уж очень некоторые неровно дышат на винтаж.И можно нарваться не на знания,а на мордобой.А я скандалов страсть как не люблю.Все в прошлом.Вспоминаю Татьяну,мою сотрудницу.Она все переживала за меня:"Юрий Михайлович,что же вы со всеми ругаетесь,неужели нельзя как-то по мирному уладить?"А я отвечал:"Татьяна,ты что не видишь,с кем приходится иметь дело?С волками жить,по волчьи выть."Я в эти игры наигрался,больше не охота,хотя могу...Ну да ладно...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 09:59 

yuri писал(а):
Так как современные поделки меня не прельщают как по цене,так и по качеству.

Аудио развивается волнообразно, поэтому найдите свой любимый период его развития. Мне, например, нравится американская "цифра" 90-ых. Кстати, цена приемлемая для нас пенсионеров, а качество звука намного лучше, чем у самых распиаренных "самопальщиков".

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:23 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
Так как современные поделки меня не прельщают как по цене,так и по качеству.

Аудио развивается волнообразно, поэтому найдите свой любимый период его развития. Мне, например, нравится американская "цифра" 90-ых. Кстати, цена приемлемая для нас пенсионеров, а качество звука намного лучше, чем у самых распиаренных "самопальщиков".

Виктор-Американская цифровая запись одна из лучших в мире!---если брать цена-качество...у них уже в конце восьмидесятых уровень записи был лучший в мире!Даже филиалы известных фирм например SONY Мьюзик в Америке писала на своих филиалах намного лучше по качеству чем например в Австрии или в Германии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 108  След.