Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:32 

ираклий писал(а):
Ну и повторюсь. При уменьшении громкости тепловые искажения должны уменьшаться, а они, по видимому, не читали Вашей статьи и поэтому становится ещё заметнее.
Как Вы это на слух определили ? Как отделили от других факторов, влияющих на звуковоспроизведение ?

Тепловые искажения состоят из двух составляющих ЛИНЕЙНЫХ и НЕЛИНЕЙНЫХ ( модуляционных типа ВИМ искажений).Первая составляющая не заваисит от уровня сигнала но определенным образом зависит от частоты ,вторая зависит от коэффициента использования транзистора по мощности.
Нелинейные , то есть модуляционные искажения при определенных условиях превращаются в слышимую детонацию, причем существенную до 0,6 % , о чем написано в начале статьи. При обычныых безинерционных нелинейных искажениях этого не происходит.

Последний раз редактировалось Анатолий Лихницкий 13 мар 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:36 

Анатолий Лихницкий писал(а):
ираклий писал(а):
Ну и повторюсь. При уменьшении громкости тепловые искажения должны уменьшаться, а они, по видимому, не читали Вашей статьи и поэтому становится ещё заметнее.
Как Вы это на слух определили ? Как отделили от других факторов, влияющих на звуковоспроизведение ?

Тепловые искажения состоят из двух составляющих ЛИНЕЙНЫХ и НЕЛИНЕЙНЫХ ( модуляционных типа ВИМ искажений).Первая составляющая не заваисит от уровня сигнала ,вторая зависит от коэффициента использования транзистора по мощности.
Нелинейные , то есть модуляционные искажения при определенных условиях превращаются в слышимую детонацию, причем существенную до 0,6 % , о чем написано в начале статьи. При обычныых безинерционных нелинейных искажениях этого не происходит.

Спасибо, в общем - удовлетворён. Можете продолжать.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:15 

Такие посты с "самого компетентного" надо коллекционировать!
=====================================================
Сегодня, 22:30 #114
Игорь Яо
Пользователь

Ответ: Война 1812 года
Серенус, я конечно понимаю, что жить всю жизнь в стране чужеродной и по национальности и по духу- очень тяжкое испытание для неустойчивой психики многих ребят с неадекватно завышенной самооценкой.
Даже здесь не сайте о музыке и технике, с упорством молодого онаниста (который при виде красивой, но катастрофически недоступной тёлки хочет унизить и обосрать предмет вожделения), постоянно поднимаются темы национальностей и мнимого превосходства в скрытом виде.

Да, нас русских пока ещё большинство, даже на этом сайте это заметно, которые принимают свою Родину такой какая она есть и при этом не чувствуют комплекса неполноценности.

Я понимаю, что это отравляет жизнь другим этносам(которые, правда не смогли за всю историю человечества создать что-либо заметно-значительно в смысле собственного государства).
Так в чём проблемы?
Подивите англосаксов, французов, немцев и пр. своими талантами, поезжайте пожить к ним, счастья попытать, а не пользоваться старым говном с их помойки и при этом считать себя выше всех остальных вокруг.

Если нет потенции удивить люд в заморских гостях, а соответственно и перспектив там, то не надо срать в доме людей пустивших к себе пожить по доброте душевной.
=========

ПС Анатолий Маркович всякому терпению приходит конец.
Мне в общем-то всё равно, сайт Ваш.
Но он почти уже окончательно превратился в помойку, с копошашимися моральными опарышами, которой сторонятся окружающие.
Ещё несколько таких "классных" тем и те последние, кто ещё имел уважение к Вашему имени, покинут этот отстойник нереализовавшихся микронаполеонов.

А я пожалуй и ждать не буду. Всё.

Миритесь, сритесь, потом опять... со всем инетаудиосообществом сколько хотите - это детский сад.
А уж с авторами-то постоянными как "повезло" Вам, так и сказать не знаю.
Для такого количества участников-единомышленников и сайт-то не нужен. Все и так знают, кто что скажет наперёд.

Чувства такта и той самой интеллигентности, на этом сайте замечено не было.
Факт.

Занавес.
==========================================================
Я аплодирую стоя! Думаю, что это последняя оплеуха, после которой Анатолию Л. надо срочно "самый импотентный" прикрывать. Это без злорадства и даже с сожалением. И это ФАКТ.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 23:45 

Ну а я хотел бы отметить другой факт - а именно модерацию на форуме Классикаудио.Сначала меня очень удивил Федор.Ну а теперь и Сергей Берестов.Модераторы там теперь не смотрят за порядком,а единолично решают(согласно своим взглядам на жизнь и вопросы аудио)кто имеет право что-то говорить про это самое аудио со своей точки зрения,а кому это не позволено.Право противно становится,глядя на такую "работу" модераторов.Ну да хрен с ними.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 00:33 

Юрий не думайте ,что это только вы замечаете! :)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 01:09 

Бог им судья.Нравится им роль цензоров - пускай наслаждаются своим мифическими сверхзнанием в аудио.Хотя посмотришь на акустику и помещение того же Сергея Берестова и думаешь,а что он может знать про настоящий бас?Думаю не очень много,но судить-рядить берется о том,чего не знает и никогда не слышал.Но тут ничего не поделаешь,видать такая полоса на Классикаудио пошла.Вот Александр Контур старался никогда не встревать в технические вопросы и не брать на себя роль цензора,а следил в основном за порядком.Современным модераторам Классикаудио до него ох как далеко.Роль простых полицейских им видно уже не подходит,им роль цензоров подавай.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 06:05 

yuri писал(а):
Бог им судья.Нравится им роль цензоров - пускай наслаждаются своим мифическими сверхзнанием в аудио.Хотя посмотришь на акустику и помещение того же Сергея Берестова и думаешь,а что он может знать про настоящий бас?Думаю не очень много,но судить-рядить берется о том,чего не знает и никогда не слышал.Но тут ничего не поделаешь,видать такая полоса на Классикаудио пошла.Вот Александр Контур старался никогда не встревать в технические вопросы и не брать на себя роль цензора,а следил в основном за порядком.Современным модераторам Классикаудио до него ох как далеко.Роль простых полицейских им видно уже не подходит,им роль цензоров подавай.

Юра-Контур тоже косячил постоянно!Хороший модератор ---это большая редкость! :D

Вот на форуме АМЛ меня забанил Абраз за несколько обьявлений о продаже! :D

ещё и оскорбление! :D

Вложения:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 10:26 

Леонид,да ладно.Просто меня всегда удивляют люди,которые хотя и имеют какое-то представление о вопросе,но почему-то считают его единственно верным и правильным.И готовы "рубить головы" тем,кто только посмеет высказать другую точку зрения,отличную от ихней.Что и продемонстрировал модератор Сергей Берестов,забанив меня на полмесяца только за то,что я попытался высказать суждение о том,как звучит

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 10:48 

Лёня ,а ты будто и не видел ,что там уже столько нормального народу абасса... сделай таблетку из шунгита размером с 5 рублёвую монетку ,глотаешь и....всё проходит 8-)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:38 

Классикаудио не требует обсуждения, это всегда был довольно скучный форум. Но правила придуманы не нами и им надо подчиняться. Там мУдераторы пляшут под дудку Джина. Когда я несколько раз пытался жаловаться на беспредел творящийся под его крышей, он прямо отвечал мне: "Это мой форум и правила здесь мои. Не нравится - вали нах!" Для демонстрации сговора вот переписка между Fedo и Лихницким в закрытой части самого компетентного.
===========================================================

13.02.2013, 11:08 #23
AML+
Ответ: Страсти по модераторам (временно)
Федор ! Эту ветку в закрытой части форума ,которая Вас всех рпаздражает я удалю как только Вы заблокируете навечно Виктора К.
===================================================
===================================================
13.02.2013, 15:46 #29
AML+
Ответ: Страсти по модераторам (временно)
Цитата:
Сообщение от Федор Конь
Анатолий Маркович, Вы разблокированы.
Одна только просьба, если очень не затруднит, удалите здесь своё сообщение о модераторе Sber.

C уважением, Фёдор
Меня конечно больше устраивает вечное блокирование Виктора К;, чем разблокирование меня . Но я пойду Вам на встречу и мягко удалю мои сообщения о Сбере.
============================================
Вы представляете такое, чтобы какой-то полуграмотный тракторист Fedo, мог бы просто за мою фразу: "Там же в "Морфизприборе" на ширпотребе работал инженер Лихницкий!" удалить меня с форума НАВЕЧНО без ведома Джина? Да и кто там модераторов подбирал?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 108  След.