Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 21:25 

В моем случае была замена кабеля HDMI на high speed Hama 82623

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 21:52 

Victor писал(а):
Сергей Ef писал(а):
Для меня было полным откровением замена кабеля HDMI от источника до проектора.
Такого прироста глубины цвета я не ожидал!

Какой фирмы кабель? Я заметил 10 м. патч-кабель от сетевого хранилища до мультимедиаплеера и не узнал звук. Фирма Belsis по-моему. И HDMI от ноута до плазмы 5м вызвал у меня аналогичные восторги. Фирму не помню, но у него внешняя оплётка шёлковая и концы из аллюминия с надписью "HDMI". Кто бы мог подумать, что и на изображении проволока начнёт влиять. А если представить все направления, электроэлементы и прочие аналогии со звуком то становится дурно!

Все абсолютно соответствует звуку. Те же закономерности, лишь чуть чуть своей специфики.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 22:04 

Kanosan "Прекрасно. Попробую купить.

Кстати, "то что надо" появился в продаже:

http://www.ebay.de/itm/SIEMENS-KLANG...-/261145912047

Вот так и разводят начинающих..... :)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 11:27 

А вот я читаю там(у АМЛ) Каносана и у меня все больше и больше складывается впечатление,что это ОН там всех разводит,используя свои маразматические наработки,типа того,что привел Сергей из писанины Каносана.Ведь сколько наруду уже там столкнул лбами,прикидываясь полным дурачком.Ну не может быть человек таким идиотом,это все часть его бесчеловечных методов,которые он с успехом опробывает на живых участниках форума АМЛ.Садюга.Как подтверждение - Каносан закончил,как понял, МВТУ.После института попал на работу в подразделение ракетно-космического комплекса,не сработался там,так как его душили старики,не давали проявить себя в работе,ограничивали его творческий потенциал.И вдруг выясняется из высказываний Каносана,что он,как бы,не знает даже основ электротехники,да и вообще никаких знаний не имеет во всех областях,кроме буддизма.Ну так не может быть.ИМХО.

.

Последний раз редактировалось yuri 28 дек 2012, 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 11:40 

Слова одной девушки:
"Никогда не встречаюсь с ментами, юристами и психологами"

Понимаю её.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 12:30 

У хорошего мудрого человека ,в последнюю очередь случайно узнаёшь,что он буддист...хотя,Чайковский вроде тоже хороший... :?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:37 

Ребята, я не хотел больше писать ничего на вашем форуме, но поверьте очень неприятно читать всю эту грязь, которую вы льете. Неужели поговорить вам больше не о чем, кроме как за спиной грязью людей поливать?
urakoff писал(а):
У хорошего мудрого человека ,в последнюю очередь случайно узнаёшь,что он буддист...хотя,Чайковский вроде тоже хороший... :?

Хороший мудрый человек никогда не будет говорить о другом то, что является изначально ложью, клеветать на других людей и стараться этим возвыситься над другими. Хороший и мудрый человек никогда не говорит ничего за спиной другого, он всегда выражает свое мнение прямо и не любит кривить душой. Так же, хороший и мудрый человек, обсуждает вопросы в момент их обсуждения, а не выговаривается после того как все уже ушли. И т.д.
urakoff писал(а):
Kanosan "Прекрасно. Попробую купить.

Кстати, "то что надо" появился в продаже:

http://www.ebay.de/itm/SIEMENS-KLANG...-/261145912047

Вот так и разводят начинающих..... :)

Если в Вас ещё хоть немного жив этот самый "хороший и мудрый человек" - то может быть Вы захотите объясниться за это сообщение?
Как "вот так" разводят начинающих? Хочется услышать Ваших объяснений, за эту клевету.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:52 

Сергей Ef писал(а):
Слова одной девушки:
"Никогда не встречаюсь с ментами, юристами и психологами"

Понимаю её.

С одной стороны правда, с другой - всегда есть исключения. Я лично знаю многих людей, этих профессий, которые не утеряли способности непосредственного общения.
С другой стороны - знаю множество примеров, как человек замаливая себе глаза статусами (часто даже вымышленными), должностями, особыми правами, или просто даже "по дурости" - имеет очень предвзятое отношение к окружающим и с позиции своих "прав, навыков и знаний" судит окружающих. Даже своих близких и родных.

P.S. Сергей, уймите пожалуйста свое воображение- я не психолог и не буддист.
Кстати и тот пост который Вы опубликовали здесь- не мною написан(если кто-то этого не понял), а одним из гостей форума классик аудио. Если хотите основываться в своем суждении на его оценку- это Ваше право. Но не надо мне приписывать того, к чему я не имею никакого отношения. Не путайте реальность с вымыслом хотя бы по отношению к моей персоне. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:01 

Kanosan писал(а):
Сергей, уймите пожалуйста свое воображение- я не психолог и не буддист. И тот пост который Вы опубликовали здесь- не мною написан, а одним из гостей форума классик аудио. Если хотите основываться в своем суждении на его оценку- это Ваше право. Но не надо мне приписывать того, к чему я не имею никакого отношения. Не путайте реальность с вымыслом хотя бы по отношению к моей персоне. Спасибо.

Зайчик, здравствуй снова!
После того, как ты два раза мне пытался навесить ярлык наркоши, мое воображение не имеет границ по отношению к Виктору Каносану.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:05 

yuri писал(а):
А вот я читаю там(у АМЛ) Каносана и у меня все больше и больше складывается впечатление,что это ОН там всех разводит,используя свои маразматические наработки,типа того,что привел Сергей из писанины Каносана.Ведь сколько наруду уже там столкнул лбами,прикидываясь полным дурачком.Ну не может быть человек таким идиотом,это все часть его бесчеловечных методов,которые он с успехом опробывает на живых участниках форума АМЛ.Садюга.Как подтверждение - Каносан закончил,как понял, МВТУ.После института попал на работу в подразделение ракетно-космического комплекса,не сработался там,так как его душили старики,не давали проявить себя в работе,ограничивали его творческий потенциал.И вдруг выясняется из высказываний Каносана,что он,как бы,не знает даже основ электротехники,да и вообще никаких знаний не имеет во всех областях,кроме буддизма.Ну так не может быть.ИМХО.

.

Перестаньте выдумывать мой психологический портрет. Причем каждый раз новый.
Я НЕ учился в МВТУ, не ставлю никакие опыты, ни кем не прикидываюсь, и вообще я не психолог.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 108  След.