Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 16:28 

Как же мы теперь без травки, без виски ?))))
Неужели опять слушать моно диски от студии АМЛ?
Они вот себя довольно странно проявили с изделиями от Кунаширского.
Никак не проявили. А некоторые записи из рутрекера показали второе дно. И даже третье.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 16:34 

В.Л. писал(а):
Мне кажется, что пользователя Коносан, уже вполне заслуженно можно из писателей, перевести в читатели. Скажем поражение его в правах писателя сроком на два дня, будет вполне адекватным ответом на агрессию и троллинг.
В.Л.

Разумно, но думаю что пары дней будет недостаточно.Неплохо бы за каждый акт словесного вандализма на неделю. При рецидиве -месяц и т.д. Иного отношения этот господин не поймет.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 16:55 

Сергей Ef писал(а):
Тао Каносана

Я собрал воедино мудрость, которой научил меня Каносан - самый, пожалуй, уникальный персонаж, с которым мне когда-либо приходилось встречаться. Это раньше я не был просветлён, но теперь-то я знаю, что он мастер Дзена. Моя первая встреча с мастером Дзена.

Эпиграф:
Kano-san's stupidity is beyond my definition of stupidity.
Shimada-san

На вопрос "да или нет ?" Каносан учит отвечать:
- если спрашивающий не оставляет выбора, выбирай, к чему ближе твоё "да" - к "да" или к "нет", или выбирай, к чему ближе твоё "нет".

Каносан учит:
- не произноси слов всуе. Слово "му" есть средоточие всех ответов.

Каносан учит писать резюме:
- пиши о себе, что познал суть всех вещей. Когда спросят, отвечай "му" (см. выше).

Каносан учит:
- начинай с большего. Врагу легче отдавать кусочки большой территории нежели маленькой. Так, когда спрашивают: "что ты знаешь об этом ?", отвечай "всё". Потом враг постепенно будет расставаться со своими иллюзиями, но без сожаления.

Каносан учит отвечать на вопросы:
- когда зададут вопрос, ответ на который тебе неведом - не показывай виду. Изрекай те мысли, что первыми придут в голову. Путай врага, заставь его думать над тем, чего он всё равно не поймёт.
Это даст тебе время обдумать следующий отвлекающий манёвр.

Каносан учит практике коана:
- вводи врага в ступор путём парадоксальных ответов на простые вопросы. Когда он опомнится, ты уже будешь далеко.

Каносан учит жизни:
- живи спокойно. Пусть враг волнуется, ты же будь непоколебим. Радуйся, что ты ещё не открыл и сотой доли твоих сюрпризов.

Каносан учит вести дела:
- увеличивай беспорядок вокруг себя. Чем больше беспорядок в делах, тем менее заметен ты сам внутри него.

Каносан учит отвечать на вопросы:
- на вопросы "когда?", "где?", "кто?" или "что?" всегда отвечай "да". Этот ответ купит тебе немного времени.

Каносан учит:
- обманывай врага всегда и при любых обстоятельствах. Большая ошибка, что обман не нужен, если он бесполезен. Обман нужен всегда. Это держит врага во тьме ложного знания о мире, а, значит, и о тебе.

Каносан учит:
- каждому врагу говори другое. Это заставит их очернять друг друга, ты же останешься чист.

Каносан учит хитрости:
- никогда не старайся хитрить так, чтобы перехитрить своих врагов. Их больше и они всё равно умнее. Поэтому хитри так глупо, чтобы враги не могли даже поверить, что хитрость может быть столь легко раскрыта, а потому и не могли бы уличить тебя в ней.

Каносан учит глупости:
- заставь врагов познать бездонность глупости. Они ошибочно думают, что у глупости есть дно. Открывай перед ними такие бездны, чтобы каждый раз у них захватывало дух, и тогда величие открывшегося перед ними мира заставит их забыть о тебе.

Сергей,если это действительно написал Каносан,то...убивать таких надо из рогатки...За эксперименты над людьми.Психологи,мать вашу...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 17:04 

В мой период директорства, приходилось давать интервью журналистам.
Приходит симпатичная такая выпускница МГУ и уже после третьего вопроса начинает страшно меня раздражать. Прямо хочется на ее вопрос послать всю ее красоту и молодость.
Через некоторое время общаюсь с другой выпускницей журфака. Тоже стройная и красивая. Как раз только вернулась из поместья Германа Стерлингова, про него писала. И чувствую я опять к ней жуткое раздражение. Прямо спрашиваю: "Зачем так вопросы ставишь?"
Оказалось, что это прием такой. Учат их этому. Чтобы интервью получилось интересным, надо вывести из себя клиента, тогда он и раскроется полностью. А если нах пошлет, это тоже замечательно, об этом тож можно в газетку тиснуть. И еще фото этого момента приложить.

Последний раз редактировалось Сергей Ef 26 дек 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 17:09 

Анатолий Лихницкий писал(а):
Я как и Александр СПб в восторге от всего написаннного за последние сутки в ветке превращение мнения в ФАКТ
и хочу поздравить администрацию форума с обретением умнейшего и талантливейшего писателя Юрия , обладателя также высочайшим классовым чутьем.
Аудио пролетарии всех стран соединяйтесь на Саунд Апе!

я хоть не администрация этого форума,но как приятно читать (((со стороны))) поздравления от КОМПЕтентного человека!!!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 17:14 

То-то меня сразу смутила фраза,брошенная как бы невзначай АМЛ при прявлении Каносана.Уже точно не помню,но смысл был таков - Вас забанить,ну как можно.Видно сразу почувствовал в Каносане родственную душу.Интуитивно.Что в общем-то и подтвердилось к всеобщему разумению.Теперь мы точно можем ответить на вопрос:Кто вы,мистер Каносан?Виктор,я ошибался.Вам не надо уходить с форума АМЛ,вы наследник и продолжатель традиций АМЛ.Достойный.

Последний раз редактировалось yuri 26 дек 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 17:23 

По поводу Тао Каносана
К реальному дзену китайских или японских мастеров это не имеет никакого отношения. Это скорее похоже на американские попытки использовать элементы психотехники в нейро программировании. Дзен направлен вовнутрь личности - его значение познание Я и только. В этом заключается и его отличия от прочих течений буддизма. Тао Каносана же направлена за пределы личности и основаны не на сути а на подобии плюс искусство войны. Нейро программирование во всей своей красе плюс западная психология.

А вообще - смешно, неплохая пародия.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 17:34 

У меня давно такое впечатление что звукорежиссеры с грехом пополам понимают , что такое ....

Анатолий Маркович, Вы можете внятно сказать, чем отличается стерео запись двумя внешними микрофонами от записи двумя микрофонами в искуственной голове?
2) Почему звук в наушниках локализуется внутри головы даже при записи с искуственной головой, как в Вашей записи кореянки?
3) Что нужно "подправить в консерватории", чтобы получить полноценное пространственное звучание в наушниках?

Если Вы не знаете ответов на эти вопросы, как не знают ответов на них психоакустики, то ярая агитация за монозвучание есть морочить голову соплеменникам и выдавание мнения в факт есть сознательная или бессознательная профанация. Проще говоря вранье.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 18:18 

Виктор Павлов писал(а):
У меня давно такое впечатление что звукорежиссеры с грехом пополам понимают , что такое ....

Анатолий Маркович, Вы можете внятно сказать, чем отличается стерео запись двумя внешними микрофонами от записи двумя микрофонами в искуственной голове?
2) Почему звук в наушниках локализуется внутри головы даже при записи с искуственной головой, как в Вашей записи кореянки?
3) Что нужно "подправить в консерватории", чтобы получить полноценное пространственное звучание в наушниках?

Если Вы не знаете ответов на эти вопросы, как не знают ответов на них психоакустики, то ярая агитация за монозвучание есть морочить голову соплеменникам и выдавание мнения в факт есть сознательная или бессознательная профанация. Проще говоря вранье.

Зачем же делать скорополительные выводы! Вы как королева в алисе в стране чудес требовала отрудить голову Чишерскому коту а потом выяснять в чем он виноват. Итак :
1. Прослушивание через телефоны не естественно для слуха так в реальной жизни правое и левое ухо акустически не изолированы , поэтому не только кореянка но и любой моно сигнал будет локализоваться внутри головы.Обычные стересигналы локализуются внутри головы не четко из капитального разрушения фазовой информации.
2. Для того ,чтобы звуки не звучали в голове нужно над сигналами в телефонах правого и левого уха осуществить некий процессинг, то есть обеспечить попадание сигнала из левого канала в правый и из правого в левый с задержкой порядка 200 мкс и с затуханием 6-8 дБ, то есть съэмитировать такое попадание стереосигналов в уши как при прослушивании стерео через два громкоговорителя.
На счет записи с микрофонами в искуственной голове.Это техническое решение позволяет затащить вашу голову отдельно от вас со всеми эффектами дифракции в концертный зал, а просто два микрофона да еще на расстоянии 21 см. это вообще не понятно что? за такой системой которая называется А-В ни физики и психоакустики нет!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 18:34 

Victor писал(а):
Сергей Ef писал(а):
Каносан учит хитрости:
- никогда не старайся хитрить так, чтобы перехитрить своих врагов. Их больше и они всё равно умнее. Поэтому хитри так глупо, чтобы враги не могли даже поверить, что хитрость может быть столь легко раскрыта, а потому и не могли бы уличить тебя в ней.
.

Поправлю. Каносан учится этому у Лихницкого, но пока не всё получается. А вот Лихницкий в этом вопросе мастер! Чуть не добавил, у какой нации это коронная черта.

Виктор! У арийской ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 108  След.