Kanosan писал(а):
Что это?Это ваша реакция на то,что я выполнил требование привести ссылку про МОНО?Я привел,ее вы можите разыскать на стр.22,как я вам и говорил.И что теперь вы хотите сказать этим постом?Или вы хотите извениться передо мной,что ваши обвинения во лжи были безосновательны,так как вы сами не знаете,что несете,забывая о сказанном уже через секунду?Я об этом знаю,но извениться не помешало бы,так как именно вас я уличил во лжи или невменяемости,выбирайте что вам больше нравится.Жду извенений,если вы способны признавать свою неправоту.
Отлично что дали ссылку.
Запоминаем: страница 22 !!!
Я Вас попросил извиниться, ЦИТАТА:
Kanosan писал(а):
Вы знаете Юрий, Вы уже не просто врете, а ЗАВЕРАЕТЕСЬ!
Вы не грамматику с орфографией путаете, а перевираете слова и смысл моих сообщений!
Что ЭТО?
"Из Каносана:"...стерео или моно - не имеют отношения к воздействию музыкального материала,это лишь эффекты"
Я же попросил Вас - дайте ссылку на место где я называл МОНО воспроизведение - ЭФФЕКТОМ?!
ДАЛЕЕ ПЕРЕХОДИМ НА СТРАНИЦУ 24 !!!
Читаем:
Kanosan писал(а):
Современная музыка, во многом содержит различные эффекты и стерео - необходимо для ее воспроизведения. ТАКЖЕ мы все разные и ценим в музыке разное- если для нас важна СЦЕНА, масштаб ДЕЙСТВА сцены - то стерео так же необходимо для отражения этих событий, для нашего впечатления от разворачивания этих событий в пространстве благодаря СТЕРЕО эффекту.
ДЛЯ МУЗЫКИ КОМПОЗИТОРА -СТЕРЕО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. КОГДА ВАЖНА МУЗЫКА - СТЕРЕО со всей корявой прорисовкой сцены - лишняя нагрузка для нашего восприятия! ЕСЛИ НАМ (ВАМ) НЕ важна музыка КОМПОЗИТОРА и пофигу что слушать - главное НАСЛАЖДЕНИЕ - то МОНО - СКУЧНО И НЕ НУЖНО. ОБО ВСЕМ ЭТОМ Я УЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про разницу в жанрах я так же ответил! Каждая музыка имеет свое назначение и свое происхождение.
ГДЕ ВАШИ ОТВЕТЫ?! ХОТЬ ОДИН!!!!!!!!
И ПОСЛЕДНЕЕ - ПЕРЕХОДИМ НА СТРАНИЦУ 25 !!! (ПОСЛЕ МОЕГО ОТВЕТА О СТЕРЕО ЭФФЕКТЕ СО ВСЕМИ РАЗЪЯСНЕНИЯМИ!)
И читаем БРЕД:
yuri писал(а):
Из Каносана:"...стерео или моно - не имеют отношения к воздействию музыкального материала,это лишь эффекты,которые ограничивают наше восприятие музыки,лишняя информация..." Глубокая мысль.Особенно в разрезе того,что обсуждаем мы восприятие музыки через системы.Значит и на МОНО табу,как и на СТЕРЕО?А как же тогда?Ведь меньше,чем в МОНО,система не может воспроизводить музыку?Вы что,придумали еще какой-то новый способ прослушивания.Еше меньше,чем в МОНО?Сверкороткий тракт - из ютуба сразу в мозг?Расскажите тогда более подробно,очень интересно.
КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЮРИЙ?
Перевирание слов и СМЫСЛА??? Или Вы просто НЕ заметили моего сообщения? Или Вы его прочли но ничего не поняли?
Про весь остальной бред уже и говорить не буду, так как БЕССМЫСЛЕННО всё это. Я намерен уйти из этого форума, я убил здесь огромное количество времени и не пришел ни к какому результату. Поэтому прошу оставить меня в покое, я заходить сюда больше не буду.[/quote]
Нет,ну это уже настоящий Дурдом.Вы видно выбрали невменяемость.Я говорю - ссылка на стр.22,а он идет сначала на стр.24,потом на стр.25.Вы что,ститать до 22 не умеете?ССЫЛКА НА СТР.22.ХВАТИТ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА.ОТВЕТЬТЕ СНАЧАЛА ЗА СВОИ СЛОВА НА СТР.22,А ПОТОМ ПОЙДЕМ ДАЛЕЕ ПО КАНОСАНУ.ИЛИ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА СВОИ СЛОВА НА СТР.22?ТОГДА ТАК И ПРИЗНАЙТЕСЬ И НЕ МОРОЧТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ СВОЕЙ ПСИХОЛОГИЕЙ,В КОТОРОЙ ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ.