Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:08 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
С помощью АМЛ,который тоже психолог.

Во как дела развиваются. Я думал что Лихницкий просто инженер, который с трудами великими в 35 лет окончил институт, потом в мутные перестроечные времена судьбина занесла его в юрЫсты. А теперь этот самопиарщик, который того гляди лопнет от амбиций, сумел убедить Юрия в том, что оно ещё и психолог. Юрий да он НИКТО! Просто форумный болтун, как мы с Вами.

Виктор,вы что,забыли кто АМЛ по специальности и какой факультет он заканчивал?Он же сам об этом много раз говорил и не скрывает этого.Так что психолог,психолог.Наверное психологов в СССР так учили.Теперь вот Каносан(с помощью АМЛ) постигает азы психологии.На нас,между прочим.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:13 

Victor писал(а):
yuri писал(а):

Во как дела развиваются. Я думал что Лихницкий просто инженер, который с трудами великими в 35 лет окончил институт, потом в мутные перестроечные времена судьбина занесла его в юрЫсты. А теперь этот самопиарщик, который того гляди лопнет от амбиций, сумел убедить Юрия в том, что оно ещё и психолог. Юрий да он НИКТО! Просто форумный болтун, как мы с Вами.

Виктор ! Так держать! Только не сбавляйте темп говноментания ! Очень прошу,так как действуете вы и все остальные тоже строго по моему психотронному плану!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:14 

Тао Каносана

Я собрал воедино мудрость, которой научил меня Каносан - самый, пожалуй, уникальный персонаж, с которым мне когда-либо приходилось встречаться. Это раньше я не был просветлён, но теперь-то я знаю, что он мастер Дзена. Моя первая встреча с мастером Дзена.

Эпиграф:
Kano-san's stupidity is beyond my definition of stupidity.
Shimada-san

На вопрос "да или нет ?" Каносан учит отвечать:
- если спрашивающий не оставляет выбора, выбирай, к чему ближе твоё "да" - к "да" или к "нет", или выбирай, к чему ближе твоё "нет".

Каносан учит:
- не произноси слов всуе. Слово "му" есть средоточие всех ответов.

Каносан учит писать резюме:
- пиши о себе, что познал суть всех вещей. Когда спросят, отвечай "му" (см. выше).

Каносан учит:
- начинай с большего. Врагу легче отдавать кусочки большой территории нежели маленькой. Так, когда спрашивают: "что ты знаешь об этом ?", отвечай "всё". Потом враг постепенно будет расставаться со своими иллюзиями, но без сожаления.

Каносан учит отвечать на вопросы:
- когда зададут вопрос, ответ на который тебе неведом - не показывай виду. Изрекай те мысли, что первыми придут в голову. Путай врага, заставь его думать над тем, чего он всё равно не поймёт.
Это даст тебе время обдумать следующий отвлекающий манёвр.

Каносан учит практике коана:
- вводи врага в ступор путём парадоксальных ответов на простые вопросы. Когда он опомнится, ты уже будешь далеко.

Каносан учит жизни:
- живи спокойно. Пусть враг волнуется, ты же будь непоколебим. Радуйся, что ты ещё не открыл и сотой доли твоих сюрпризов.

Каносан учит вести дела:
- увеличивай беспорядок вокруг себя. Чем больше беспорядок в делах, тем менее заметен ты сам внутри него.

Каносан учит отвечать на вопросы:
- на вопросы "когда?", "где?", "кто?" или "что?" всегда отвечай "да". Этот ответ купит тебе немного времени.

Каносан учит:
- обманывай врага всегда и при любых обстоятельствах. Большая ошибка, что обман не нужен, если он бесполезен. Обман нужен всегда. Это держит врага во тьме ложного знания о мире, а, значит, и о тебе.

Каносан учит:
- каждому врагу говори другое. Это заставит их очернять друг друга, ты же останешься чист.

Каносан учит хитрости:
- никогда не старайся хитрить так, чтобы перехитрить своих врагов. Их больше и они всё равно умнее. Поэтому хитри так глупо, чтобы враги не могли даже поверить, что хитрость может быть столь легко раскрыта, а потому и не могли бы уличить тебя в ней.

Каносан учит глупости:
- заставь врагов познать бездонность глупости. Они ошибочно думают, что у глупости есть дно. Открывай перед ними такие бездны, чтобы каждый раз у них захватывало дух, и тогда величие открывшегося перед ними мира заставит их забыть о тебе.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:24 

Kanosan писал(а):
yuri писал(а):
(на месте точек должны...)

Ладно Юрий, серьезно, мне надоел весь этот абсолютно не конструктивный бред.
Моя позиция ясно обозначена на странице 24, будет желание - ответите на мое сообщение, не будет - растекайтесь бредом по страницам форума и дальше. Я устал всё это читать.
Kanosan писал(а):
Мои ответы находятся в этой ветке с 5 страницы.
Какой именно бред который Вы выливаете на страницы форума считать КОНКРЕТНЫМИ Вашими ответами?????? ХОТЬ ОДИН ПОКАЖИТЕ!
На вопросы СТЕРЕО и МОНО я ОТВЕТИЛ РАНЕЕ - ВЫ КАК ФОРУМ ЧИТАЛИ, ДА ЕЩЁ И ЗАПИСЫВАЛИ!???
Музыка композитора НЕ нуждается в пространственной локализации инструментов. Современная музыка, во многом содержит различные эффекты и стерео - необходимо для ее воспроизведения. ТАКЖЕ мы все разные и ценим в музыке разное- если для нас важна СЦЕНА, масштаб ДЕЙСТВА сцены - то стерео так же необходимо для отражения этих событий, для нашего впечатления от разворачивания этих событий в пространстве благодаря СТЕРЕО эффекту.
ДЛЯ МУЗЫКИ КОМПОЗИТОРА -СТЕРЕО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. КОГДА ВАЖНА МУЗЫКА - СТЕРЕО со всей корявой прорисовкой сцены - лишняя нагрузка для нашего восприятия! ЕСЛИ НАМ (ВАМ) НЕ важна музыка КОМПОЗИТОРА и пофигу что слушать - главное НАСЛАЖДЕНИЕ - то МОНО - СКУЧНО И НЕ НУЖНО. ОБО ВСЕМ ЭТОМ Я УЖЕ ГОВОРИЛ!
Про разницу в жанрах я так же ответил! Каждая музыка имеет свое назначение и свое происхождение.
ГДЕ ВАШИ ОТВЕТЫ?! ХОТЬ ОДИН!

Что это?Это ваша реакция на то,что я выполнил требование привести ссылку про МОНО?Я привел,ее вы можите разыскать на стр.22,как я вам и говорил.И что теперь вы хотите сказать этим постом?Или вы хотите извениться передо мной,что ваши обвинения во лжи были безосновательны,так как вы сами не знаете,что несете,забывая о сказанном уже через секунду?Я об этом знаю,но извениться не помешало бы,так как именно вас я уличил во лжи или невменяемости,выбирайте что вам больше нравится.Жду извенений,если вы способны признавать свою неправоту.Кстати,а где ответы на кучу моих вопросов на ваши перлы,или вы тоже уже про все забыли?Вы не дали не одного КОНКРЕТНОГО ответа на мои вопросы,только какими-то виртуальными книгами потрясаете.Да и ни одной научной книги не привели,кроме викепедии(которая и не книга совсем).А уж свои мысли вообще не высказываете,одна философия из сомнительных источников,ничем научным не подтвержденная.Как же вы собираетесь ОПРОВЕРГАТЬ И РАЗВЕНЧИВАТЬ с таким-то багажем знаний?И еще в стопервый раз повторяю вопрос:ЧТО ТАКОЕ МУЗЫКА КОМПОЗИТОРА?Или вы не знаете?Тогда о чем вы тут толчете воду в ступе?

Последний раз редактировалось yuri 26 дек 2012, 15:48, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:25 

Анатолий Лихницкий писал(а):
Victor писал(а):
yuri писал(а):

Виктор ! Так держать! Только не сбавляйте темп говноментания ! Очень прошу,так как действуете вы и все остальные тоже строго по моему психотронному плану!

Держим. Держим.
Нет, чуть не забыл, он ещё ремастёр!
=======================================================
AML+

Ответ: ОБЪЯВА
Джаз Модерн Квартет ( MJQ )
Я думаю ,что очень многим нравится их музыка. Впервые я услышал MJQ в 1959 г. , когда ко мне домой зашли Ефим Барбан с тогда недавно выпущенными в США дисками : MJQ Fоntessa и квартет Джерри МАллигана.
Фонтессой я был очарован на всю жизнь ,до этого вечера этих музыкантов я слышал только по Голосу Америки.Качество записи Фонтессы при воспроизведении на отцовской радиолле с 300 мм телековским громкоговорителем и усилителем на американских 2А3 мне показалось тогда с ног сшибательным .К тому же я еще не знал тогда Rudy Van Geller звукооператора сделавшего эту запись , одного из самых блестящих мастеров звукозаписи того времени. И вот очередной подарок судьбы!
Мне удалось выменять эту пластинку у своего знакомого и естественно я решил сделать с него ремастеринг объединив в одном СД два диска; Фонтесса и Пирамид. Оба они вошли в CD-R и заняли время 75 минут Поскольку диски первопрессы тех лет сохранность их слегка хромает, но тем не менее обояния обоих записей по моему я смог сохранить. В этом мне помогла головка Ортофон моно 25 мк ,мой самопальный тонарм изготовленый из дореволюционного фотоштатива и чудо МС трансформатор производство 1930 г.
=========================================================
Мне интересно, какой придурок будет покупать ЭТО в виде СД-Р, когда на рутрекере две страницы с дисками и ремастерами MJQ?. Лихницкий! Чтобы окончательно не позорится своей записью в МП-3 выложите через "яндекс-диск" в виде ВАВ файла, а мы сравним с записями на рутрекере. И не плачьте, как обычно, когда я возьму Вас за яйца мозолистой быдляцкой рукой, что у Вас источники или техника хреновая. Иначе кому Ваши записи тогда нужны?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:39 

Сергей Ef писал(а):
Каносан учит хитрости:
- никогда не старайся хитрить так, чтобы перехитрить своих врагов. Их больше и они всё равно умнее. Поэтому хитри так глупо, чтобы враги не могли даже поверить, что хитрость может быть столь легко раскрыта, а потому и не могли бы уличить тебя в ней.
.

Поправлю. Каносан учится этому у Лихницкого, но пока не всё получается. А вот Лихницкий в этом вопросе мастер! Чуть не добавил, у какой нации это коронная черта.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:42 

yuri писал(а):
Kanosan писал(а):
yuri писал(а):
(на месте точек должны...)

Ладно Юрий, серьезно, мне надоел весь этот абсолютно не конструктивный бред.
Моя позиция ясно обозначена на странице 24, будет желание - ответите на мое сообщение, не будет - растекайтесь бредом по страницам форума и дальше. Я устал всё это читать.
Kanosan писал(а):
Мои ответы находятся в этой ветке с 5 страницы.
Какой именно бред который Вы выливаете на страницы форума считать КОНКРЕТНЫМИ Вашими ответами?????? ХОТЬ ОДИН ПОКАЖИТЕ!
На вопросы СТЕРЕО и МОНО я ОТВЕТИЛ РАНЕЕ - ВЫ КАК ФОРУМ ЧИТАЛИ, ДА ЕЩЁ И ЗАПИСЫВАЛИ!???
Музыка композитора НЕ нуждается в пространственной локализации инструментов. Современная музыка, во многом содержит различные эффекты и стерео - необходимо для ее воспроизведения. ТАКЖЕ мы все разные и ценим в музыке разное- если для нас важна СЦЕНА, масштаб ДЕЙСТВА сцены - то стерео так же необходимо для отражения этих событий, для нашего впечатления от разворачивания этих событий в пространстве благодаря СТЕРЕО эффекту.
ДЛЯ МУЗЫКИ КОМПОЗИТОРА -СТЕРЕО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. КОГДА ВАЖНА МУЗЫКА - СТЕРЕО со всей корявой прорисовкой сцены - лишняя нагрузка для нашего восприятия! ЕСЛИ НАМ (ВАМ) НЕ важна музыка КОМПОЗИТОРА и пофигу что слушать - главное НАСЛАЖДЕНИЕ - то МОНО - СКУЧНО И НЕ НУЖНО. ОБО ВСЕМ ЭТОМ Я УЖЕ ГОВОРИЛ!
Про разницу в жанрах я так же ответил! Каждая музыка имеет свое назначение и свое происхождение.
ГДЕ ВАШИ ОТВЕТЫ?! ХОТЬ ОДИН!

Что это?Это ваша реакция на то,что я выполнил требование привести ссылку про МОНО?Я привел,ее вы можите разыскать на стр.22,как я вам и говорил.И что теперь вы хотите сказать этим постом?Или вы хотите извениться передо мной,что ваши обвинения во лжи были безосновательны,так как вы сами не знаете,что несете,забывая о сказанном уже через секунду?Я об этом знаю,но извениться не помешало бы,так как именно вас я уличил во лжи или невменяемости,выбирайте что вам больше нравится.Жду извенений,если вы способны признавать свою неправоту.

Отлично что дали ссылку.
Запоминаем: страница 22 !!!
Я Вас попросил извиниться, ЦИТАТА:
Kanosan писал(а):
Вы знаете Юрий, Вы уже не просто врете, а ЗАВЕРАЕТЕСЬ!
Вы не грамматику с орфографией путаете, а перевираете слова и смысл моих сообщений!
Что ЭТО?
"Из Каносана:"...стерео или моно - не имеют отношения к воздействию музыкального материала,это лишь эффекты"
Я же попросил Вас - дайте ссылку на место где я называл МОНО воспроизведение - ЭФФЕКТОМ?!

ДАЛЕЕ ПЕРЕХОДИМ НА СТРАНИЦУ 24 !!!
Читаем:
Kanosan писал(а):
Современная музыка, во многом содержит различные эффекты и стерео - необходимо для ее воспроизведения. ТАКЖЕ мы все разные и ценим в музыке разное- если для нас важна СЦЕНА, масштаб ДЕЙСТВА сцены - то стерео так же необходимо для отражения этих событий, для нашего впечатления от разворачивания этих событий в пространстве благодаря СТЕРЕО эффекту.
ДЛЯ МУЗЫКИ КОМПОЗИТОРА -СТЕРЕО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. КОГДА ВАЖНА МУЗЫКА - СТЕРЕО со всей корявой прорисовкой сцены - лишняя нагрузка для нашего восприятия! ЕСЛИ НАМ (ВАМ) НЕ важна музыка КОМПОЗИТОРА и пофигу что слушать - главное НАСЛАЖДЕНИЕ - то МОНО - СКУЧНО И НЕ НУЖНО. ОБО ВСЕМ ЭТОМ Я УЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ВАШИ ОТВЕТЫ?! ХОТЬ ОДИН!!!!!!!!

И ПОСЛЕДНЕЕ - ПЕРЕХОДИМ НА СТРАНИЦУ 25 !!! (ПОСЛЕ МОЕГО ОТВЕТА О СТЕРЕО ЭФФЕКТЕ СО ВСЕМИ РАЗЪЯСНЕНИЯМИ!)
И читаем БРЕД:
yuri писал(а):
Из Каносана:"...стерео или моно - не имеют отношения к воздействию музыкального материала,это лишь эффекты,которые ограничивают наше восприятие музыки,лишняя информация..." Глубокая мысль.Особенно в разрезе того,что обсуждаем мы восприятие музыки через системы.Значит и на МОНО табу,как и на СТЕРЕО?А как же тогда?Ведь меньше,чем в МОНО,система не может воспроизводить музыку?Вы что,придумали еще какой-то новый способ прослушивания.Еше меньше,чем в МОНО?Сверкороткий тракт - из ютуба сразу в мозг?Расскажите тогда более подробно,очень интересно.

КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЮРИЙ?
Перевирание слов и СМЫСЛА??? Или Вы просто НЕ заметили моего сообщения? Или Вы его прочли но ничего не поняли?

Про весь остальной бред уже и говорить не буду, так как БЕССМЫСЛЕННО всё это. Я намерен уйти из этого форума, я убил здесь огромное количество времени и не пришел ни к какому результату. Поэтому прошу оставить меня в покое, я заходить сюда больше не буду.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 16:04 

Kanosan писал(а):

Что это?Это ваша реакция на то,что я выполнил требование привести ссылку про МОНО?Я привел,ее вы можите разыскать на стр.22,как я вам и говорил.И что теперь вы хотите сказать этим постом?Или вы хотите извениться передо мной,что ваши обвинения во лжи были безосновательны,так как вы сами не знаете,что несете,забывая о сказанном уже через секунду?Я об этом знаю,но извениться не помешало бы,так как именно вас я уличил во лжи или невменяемости,выбирайте что вам больше нравится.Жду извенений,если вы способны признавать свою неправоту.

Отлично что дали ссылку.
Запоминаем: страница 22 !!!
Я Вас попросил извиниться, ЦИТАТА:
Kanosan писал(а):
Вы знаете Юрий, Вы уже не просто врете, а ЗАВЕРАЕТЕСЬ!
Вы не грамматику с орфографией путаете, а перевираете слова и смысл моих сообщений!
Что ЭТО?
"Из Каносана:"...стерео или моно - не имеют отношения к воздействию музыкального материала,это лишь эффекты"
Я же попросил Вас - дайте ссылку на место где я называл МОНО воспроизведение - ЭФФЕКТОМ?!

ДАЛЕЕ ПЕРЕХОДИМ НА СТРАНИЦУ 24 !!!
Читаем:
Kanosan писал(а):
Современная музыка, во многом содержит различные эффекты и стерео - необходимо для ее воспроизведения. ТАКЖЕ мы все разные и ценим в музыке разное- если для нас важна СЦЕНА, масштаб ДЕЙСТВА сцены - то стерео так же необходимо для отражения этих событий, для нашего впечатления от разворачивания этих событий в пространстве благодаря СТЕРЕО эффекту.
ДЛЯ МУЗЫКИ КОМПОЗИТОРА -СТЕРЕО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. КОГДА ВАЖНА МУЗЫКА - СТЕРЕО со всей корявой прорисовкой сцены - лишняя нагрузка для нашего восприятия! ЕСЛИ НАМ (ВАМ) НЕ важна музыка КОМПОЗИТОРА и пофигу что слушать - главное НАСЛАЖДЕНИЕ - то МОНО - СКУЧНО И НЕ НУЖНО. ОБО ВСЕМ ЭТОМ Я УЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ВАШИ ОТВЕТЫ?! ХОТЬ ОДИН!!!!!!!!

И ПОСЛЕДНЕЕ - ПЕРЕХОДИМ НА СТРАНИЦУ 25 !!! (ПОСЛЕ МОЕГО ОТВЕТА О СТЕРЕО ЭФФЕКТЕ СО ВСЕМИ РАЗЪЯСНЕНИЯМИ!)
И читаем БРЕД:
yuri писал(а):
Из Каносана:"...стерео или моно - не имеют отношения к воздействию музыкального материала,это лишь эффекты,которые ограничивают наше восприятие музыки,лишняя информация..." Глубокая мысль.Особенно в разрезе того,что обсуждаем мы восприятие музыки через системы.Значит и на МОНО табу,как и на СТЕРЕО?А как же тогда?Ведь меньше,чем в МОНО,система не может воспроизводить музыку?Вы что,придумали еще какой-то новый способ прослушивания.Еше меньше,чем в МОНО?Сверкороткий тракт - из ютуба сразу в мозг?Расскажите тогда более подробно,очень интересно.

КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЮРИЙ?
Перевирание слов и СМЫСЛА??? Или Вы просто НЕ заметили моего сообщения? Или Вы его прочли но ничего не поняли?

Про весь остальной бред уже и говорить не буду, так как БЕССМЫСЛЕННО всё это. Я намерен уйти из этого форума, я убил здесь огромное количество времени и не пришел ни к какому результату. Поэтому прошу оставить меня в покое, я заходить сюда больше не буду.[/quote]

Нет,ну это уже настоящий Дурдом.Вы видно выбрали невменяемость.Я говорю - ссылка на стр.22,а он идет сначала на стр.24,потом на стр.25.Вы что,ститать до 22 не умеете?ССЫЛКА НА СТР.22.ХВАТИТ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА.ОТВЕТЬТЕ СНАЧАЛА ЗА СВОИ СЛОВА НА СТР.22,А ПОТОМ ПОЙДЕМ ДАЛЕЕ ПО КАНОСАНУ.ИЛИ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА СВОИ СЛОВА НА СТР.22?ТОГДА ТАК И ПРИЗНАЙТЕСЬ И НЕ МОРОЧТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ СВОЕЙ ПСИХОЛОГИЕЙ,В КОТОРОЙ ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ.

Последний раз редактировалось yuri 26 дек 2012, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 16:09 

Kanosan писал(а):
Я намерен уйти из этого форума, я убил здесь огромное количество времени и не пришел ни к какому результату.

Вообще-то, приличные люди хотя бы благодарят за науку. Но можете без благодарностей - достаточно будет бутылки.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 16:22 

Victor писал(а):
Kanosan писал(а):
Я намерен уйти из этого форума, я убил здесь огромное количество времени и не пришел ни к какому результату.

Вообще-то, приличные люди хотя бы благодарят за науку. Но можете без благодарностей - достаточно будет бутылки.

Две,каждому.Коньяк пять звездочек.Как же,дождемся мы от него.Набрал материал на диплом и в кусты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 108  След.