Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:01 

О, здравствуй зайчик каносайчик !! Ты опять припрыгал!!! Добро пожаловать!
Миша, не вздумай ввязываться в беседу с этим борцом с чужими тараканами.
Просто узнай, носителем какой профессии он является и цели его присутствия на форумах сразу станут понятны.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:09 

yuri писал(а):
Виктор,я ничего на вас не лью,я только цитирую вас и задаю вам по вашим цитатам вопросы,на которые вы не хотите отвечать.Вот и все.Цитирую по выписанному на бумажку,возможно несколько ошибаюсь в знаках препинания и орфографии,но смысл передаю точно

Вы знаете Юрий, Вы уже не просто врете, а ЗАВЕРАЕТЕСЬ!
Вы не грамматику с орфографией путаете, а перевираете слова и смысл моих сообщений!
Что ЭТО?
"Из Каносана:"...стерео или моно - не имеют отношения к воздействию музыкального материала,это лишь эффекты"
Я же попросил Вас - дайте ссылку на место где я называл МОНО воспроизведение - ЭФФЕКТОМ?!
ТАК ЖЕ Я ответил на ВСЕ ваши вопросы! ВЫ НЕ НА ОДИН!!!!!!!
Читайте начиная со страницы 25 -это из последних сообщений, и со страницы 5 - касательно всех остальных ответов (искать не буду).
Юрий, за всю эту ложь - я жду от Вас извинений - а не новых вопросов!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:14 

Сергей Ef писал(а):
О, здравствуй зайчик каносайчик !! Ты опять припрыгал!!! Добро пожаловать!
Миша, не вздумай ввязываться в беседу с этим борцом с чужими тараканами.
Просто узнай, носителем какой профессии он является и цели его присутствия на форумах сразу станут понятны.

Да, именно. Узнайте. Всё поймете, что я не просто так здесь. ЕСТЬ причина. Вы лучше ОБ ЭТОМ подумали бы, уважаемый С.Ефимов. И перестали опускаться до оскорблений. Как не надоело? А то Вы так часто этим занимаетесь, что я начинаю думать что Вы вовсе и не опускаетесь...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:17 

Конечно и я могу во всем ошибаться! И совершенно этого не боюсь! Думаю что среди нас нет ни мессий , ни пророков, соответственно ОШИБАТЬСЯ — НАШ удел! Так мы учимся и помогаем друг другу находить ошибки и пути к новым возможностям и знаниям, соответственно — новому опыту

Да,оказывается и вы можите ошибаться?Но судя по вашим заявлениям,ошибаться могут только другие,у вас иная функция,предназначение в жизни - это РАЗОБЛАЧАТЬ.Так как РАЗОБЛАЧАТЬ может только тот,кто никогда не ошибается,совершенно не понятна логика вашего заявления.Или вы решили как и АМЛ не утруждать себя логикой?Виктор,но это место уже занято АМЛ.Можите получить кувалдой по башке.Хотя пока являетесь его 100% проводником,можно этого не опасаться.Ну а если станите только на 99% - получите,не сомневайтесь.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:22 

yuri писал(а):
Конечно и я могу во всем ошибаться! И совершенно этого не боюсь! Думаю что среди нас нет ни мессий , ни пророков, соответственно ОШИБАТЬСЯ — НАШ удел! Так мы учимся и помогаем друг другу находить ошибки и пути к новым возможностям и знаниям, соответственно — новому опыту

Да,оказывается и вы можите ошибаться?Но судя по вашим заявлениям,ошибаться могут только другие,у вас иная функция,предназначение в жизни - это РАЗОБЛАЧАТЬ.Так как РАЗОБЛАЧАТЬ может только тот,кто никогда не ошибается.Виктор,но это место уже занято АМЛ.

ЖДУ ОТВЕТА ЗА ЛОЖЬ! ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ!
Юрий! Сделайте ШАГ в НОВУЮ жизнь, признайте ОЧЕВИДНОЕ, ответьте ХОТЬ РАЗ за свои слова. Я НЕ ШУЧУ! Причина Вашего многословия, бреда и лжи - ХРОНИЧЕСКОЕ НЕ ЖЕЛАНИЕ СМОТРЕТЬ НА ПОСЛЕДСТВИЯ! ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБОСНОВЫВАТЬ СВОЙ БРЕД - ОН ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ЕЩЁ БРЕДОВЕЕ СТАНОВИТСЯ. Путь выхода - ПРИЗНАНИЕ ОЧЕВИДНОЙ ОШИБКИ. И клубок развяжется. Можете меня полить грязью если Вам от этого легче станет, но главное - ЗАПОМНИТЕ что я Вам сказал. ПРИЗНАНИЕ ОШИБОК.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:28 

Kanosan писал(а):
Я борюсь с Вашими тараканами. А вы держитесь за них как за мамкину сисю. Посмотрите объективно - ведь главные выдумщики даже бояться поговорить о своих убеждениях в аудио - потому что чувствуют что это все МИФ

Обалдеть! Теперь у нас появился специалист по дезинсекции! Отвлекитесь от СВОИХ тараканов и широко открыв рот внимайте, что здесь Вам за бесплатно вещают Ураков, Ефимов, Франц... Почему я отлично понимаю этих "выдумщиков", включая и Лихницкого? Может потому, что я с ними одной крови?

Последний раз редактировалось Victor 26 дек 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:31 

И поверьте я не жду, что вы услышите сразу то что я вам сейчас сказал, но во всяком случае я надеюсь что хоть как-то мои слова отложатся в вашем сознании и рано или поздно вы их откроете для себя как свои собственные мысли и на их основании -прекратите обманывать сами себя

Виктор,это слова МЕССИИ,ПРОРОКА.А как же ваши утверждения,что вы не мессии и не пророк?Или у вас раздвоение личности(под воздействием форума АМЛ) или для вас это домашнее задание(курсовая,дипломная раборта) по изучению населения в разрезе обучения по известной нам професии,кою вы сейчас пытаетесь освоить?Пока что у вас получается отвратительно.Вы профессионально непригодны пока.АМЛ - плохой пример для подражания.ИМХО.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:38 

Kanosan писал(а):
Franz писал(а):
НЕ В ЭТОМ ЦЕННОСТЬ МУЗЫКИ!!!!!!!!!!!! К Л А С С И Ч Е С К О Й

А В ЧЕМ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Мне надоело ОДНОМУ вещать, вас всех веселить. То ли вы придуриваетесь, то ли действительно не понимаете.
ОТВЕТ на Ваш вопрос В ЛЮБОЙ КНИГЕ посвященной музыке. Начните с того что сами мне порекомендовали:
Franz писал(а):
скачайте книгу Леонарда Бернстайна Музыка-всем вот Вам ссылка
http://intoclassics.net/news/2011-09-19-25132

Вот яркий образчик того,как вы "ОТВЕЧАЕТЕ" на вопросы.Где вы этому научились?Вас Ясно и определенно спросили - ЧТО ВЫ ЛИЧНО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.Не прикрывайтесь книгами,скажите СВОИМИ СЛОВАМИ. Или у вас нет СВОИХ СЛОВ?Одни мифы и тараканы в голове?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:45 

Виктор, Вам ли "крутому мужику со флота" не знать что каждый сам себе судья. Я лично отношусь ко всем вам с большим уважением. Потому что очень ценю ваш опыт, ваши знания, ваши интересы и увлечение аудио, уважаю просто как порядочных людей

Виктор,заявлять такое после ваших экзерцисов,просто кощунственно.У вас удивительный тандем получается.Я все больше и больше прихожу в ужас от такого цинизма.Да вы с АМЛ просто издеваетесь над людьми.Психологи,...,блин(на месте точек должны стоять слова,но они нецензурные).

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:57 

Юрий, вы попали в точку.
Психологи - это страшные люди, которые превращают других в зомби, еще и выкачивая из них информацию для своих дипломных работ, не говоря про деньги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 108  След.