Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:31 

Kanosan писал(а):
Ребята, я никогда не скажу что вы какие-нибудь там дураки, или мало духовные, мало культурные и т.д..

А судьи кто?
П.С. Если бы Вы познакомились ближе с участниками обсуждения, то возможно и изменили своё мнение. Что Вам мешает напросится в гости к Юрию, Ефимову и другим жителям Москвы и области?
П.П.С. Не будьте так строги к производителям аудио техники. Любой из них имеет ФИШКУ, в которую он верит или не очень, но которая помогает ему зарабатывать свой нелёгкий кусок хлеба. Не факт, что эти ФИШКИ действительно являются панацеей, но маркетинг есть маркетинг. Коротко: Лихницкий творит свои ремастеры в парах фашистских ароматов, но кто может сказать, что они лучше чем продукция профессионалов? Только он сам и кучка прихлебателей или лошков. Тоже самое с Аббасом. Почитать его, так можно подумать, что он создаёт НЕЧТО. Но возьмите и сравните его поделки с общепромовскими изделиями и Вы окажетесь в положении короля из сказки Андерсена. Всё это понятно мне, имеющему соответствующий опыт, а Вам предстоит ещё постичь. Весь гвалт и шум. который сопровождал Ваше появление здесь в какой то степени объясняется именно этой борьбой амбиций и различных других понятных интересов. Вы, прошу прощения, полнейший ЛОХ, поэтому на "самом импотентном" Вам моментально напарили какой-то хлам и это только начало. И не думайте, что музыка живёт в том хламе, который услужливо выкатывают Вам. Музыка живёт в Вас самих и в Вашей коллекции записей. А технику Вы найдёте со временем в результате своих проб и ошибок. Других путей нет. Скажите нам спасибо и 3,14здуйте в логово "эзотериков", когда повзрослеете возвращайтесь.
П.П.П.С. Прислушайтесь к Серенусу, он наиболее адекватный человек и он говорит Вам примерно то же самое.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:37 

Kanosan писал(а):
Franz писал(а):
НЕ В ЭТОМ ЦЕННОСТЬ МУЗЫКИ!!!!!!!!!!!! К Л А С С И Ч Е С К О Й

А В ЧЕМ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Мне надоело ОДНОМУ вещать, вас всех веселить. То ли вы придуриваетесь, то ли действительно не понимаете.
ОТВЕТ на Ваш вопрос В ЛЮБОЙ КНИГЕ посвященной музыке. Начните с того что сами мне порекомендовали:
Franz писал(а):
скачайте книгу Леонарда Бернстайна Музыка-всем вот Вам ссылка
http://intoclassics.net/news/2011-09-19-25132

Виктор вот посмотри вот это видео так для общей информации,как записывается симфонический оркестр
http://topspb.tv/programs/p28/video/v242/

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:01 

"Ребята, я никогда не скажу что вы какие-нибудь там дураки, или мало духовные, мало культурные и т.д.. Я ко всем вам отношусь с большим уважением! И считаю всех вас очень интересными, по своему талантливыми, умными людьми. Я протестую против тех МИФов, которые вы по-навыдумывали руководствуясь своей БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ в затрагиваемых вами вопросах. Из-за своих выдуманных мифов, вы потеряли ОБЪЕКТИВНОСТЬ и РЕАЛЬНО запутались!"

Двуличность налицо! :(

Одним из признаков культуры является ТЕРПИМОСТЬ к чужему мнению ,а не протест и унизительные фантазии....Не хватило опыта и воображения понять С.Ефимова ??? Так это закономерно вы же сами написали ,что начинающий? Мне вот интересно когда у вас наступило "Прозрение"? (вы почувствовали ,что все на нашем форуме.."по-навыдумывали..")в 5лет,20 или сразу после посещения форума АМЛ? И что вы скажете о уровне человека который не признаёт ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ ВТЧ ? :?

Последний раз редактировалось urakoff 26 дек 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:01 

Franz писал(а):
Виктор вот посмотри вот это видео так для общей информации,как записывается симфонический оркестр

Вадим, посмотрел. Спасибо за ссылку. Я где-то читал про похожее.
Это современная техника записи концерта.
Один из моих вопросов (конечно оставшихся без ответа) был как раз о том- что для нас важно в музыке. Воспроизведение СЦЕНЫ - это не суть музыки, но возможно что именно ЭТО кому-то и нужно. Я конечно слышал и моно и стерео, поэтому четко себе представляю что с чем лучше справляется не только в ТЕХНИЧЕСКОМ плане, но и в плане нашего ВОСПРИЯТИЯ, так как - и одно и второе ОГРАНИЧЕННО и его, для достижения максимально высокого результата, желательно использовать правильно.
Что касается ролика - не понял что Вы хотели мне дать им понять. При чем здесь музыка композитора? Извините, не понял.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:09 

urakoff писал(а):
"Ребята, я никогда не скажу что вы какие-нибудь там дураки, или мало духовные, мало культурные и т.д.. Я ко всем вам отношусь с большим уважением! И считаю всех вас очень интересными, по своему талантливыми, умными людьми. Я протестую против тех МИФов, которые вы по-навыдумывали руководствуясь своей БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ в затрагиваемых вами вопросах. Из-за своих выдуманных мифов, вы потеряли ОБЪЕКТИВНОСТЬ и РЕАЛЬНО запутались!"

Двуличность налицо!

Господин Ураков, я умею отделять тараканов в голове от самого человека. Чему и Вам желаю научиться. Этому научиться возможно ТОЛЬКО научившись отделять их в собственной голове.
Вы смысл поняли моего сообщения? Согласны с ним? То что я сказал - элементарные понятия о здоровье психическом человека. И об известных проблемах расстройства личности.
P.S. Оскорбления - это всё что Вы можете сказать? Я в это не верю. Всегда считал Вас умным, культурным, глубоким человеком. Где это всё???

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:12 

Franz писал(а):
Kanosan писал(а):
Franz писал(а):
НЕ В ЭТОМ ЦЕННОСТЬ МУЗЫКИ!!!!!!!!!!!! К Л А С С И Ч Е С К О Й

А В ЧЕМ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Мне надоело ОДНОМУ вещать, вас всех веселить. То ли вы придуриваетесь, то ли действительно не понимаете.
ОТВЕТ на Ваш вопрос В ЛЮБОЙ КНИГЕ посвященной музыке. Начните с того что сами мне порекомендовали:
Franz писал(а):
скачайте книгу Леонарда Бернстайна Музыка-всем вот Вам ссылка
http://intoclassics.net/news/2011-09-19-25132

Каносан ! Показанное в этом фильме, без относительно к игнорированию принципа кратчайшего пути свидетельствует о полном не понимании или просто игнорировании студийными работниками фазовой информации музыккального сигнала
.25 корректируемых каналов от разных микрофонов , сводимые в итоге два. Это даже по науке ( теории сигналов и цепей) НЕ МИНИМАЛЬНО ФАЗОВАЯ версия тракта записи.То есть ровно половина информации о музыке уничтожается.
У меня давно такое впечатление что звукорежиссеры с грехом пополам понимают , что такое модуль спектра ,но в их тупые головы такое понятие как фазовый спектр просто не укладывается.

Последний раз редактировалось Анатолий Лихницкий 26 дек 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:14 

Kanosan писал(а):
urakoff писал(а):

Двуличность налицо!

Господин Ураков, я умею отделять тараканов в голове от самого человека. Чему и Вам желаю научиться. Этому научиться возможно ТОЛЬКО научившись отделять их в собственной голове.
Вы смысл поняли моего сообщения? Согласны с ним? То что я сказал - элементарные понятия о здоровье психическом человека. И об известных проблемах расстройства личности.
P.S. Оскорбления - это всё что Вы можете сказать? Я в это не верю. Всегда считал Вас умным, культурным, глубоким человеком. Где это всё???

Одним из признаков культуры является ТЕРПИМОСТЬ к чужему мнению ,а не протест и унизительные фантазии....Не хватило опыта и воображения понять С.Ефимова ??? Так это закономерно вы же сами написали ,что начинающий? Мне вот интересно когда у вас наступило "Прозрение"? (вы почувствовали ,что все на нашем форуме.."по-навыдумывали..")в 5лет,20 или сразу после посещения форума АМЛ? И что вы скажете о уровне человека который не признаёт ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ ВТЧ ? :)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:20 

Victor писал(а):
Kanosan писал(а):
Ребята, я никогда не скажу что вы какие-нибудь там дураки, или мало духовные, мало культурные и т.д..

А судьи кто?

Виктор, Вам ли "крутому мужику со флота" не знать что каждый сам себе судья. Я лично отношусь ко всем вам с большим уважением. Потому что очень ценю ваш опыт, ваши знания, ваши интересы и увлечение аудио, уважаю просто как порядочных людей.
Я борюсь с Вашими тараканами. А вы держитесь за них как за мамкину сисю. Посмотрите объективно - ведь главные выдумщики даже бояться поговорить о своих убеждениях в аудио - потому что чувствуют что это все МИФ у них там, бояться САМИ ЭТО УВИДЕТЬ. Не подпускают и БЛИЗКО! Чуть что - сразу на оскорбления переходят (на это им не жалко ни времени ни сил). Я понимаю это, поэтому терплю. Жду прозрения у них, когда настанет?
Я просто выражаю свой взгляд на вещи. Хочу поговорить о МИФах с позиции научного взгляда, с позиции аргументов и логики. Я же говорил - я тоже могу ошибаться, но пока что то что я вижу - чем дальше - тем хуже. Уже и надежда что-то исправить гаснет во мне. Если вы не признаете простые истины, то всё. Кирдык всему! Будет бесполезно что-то изменить, или о чем либо вообще поговорить с позиции объективных оценок.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:22 

Kanosan писал(а):

Раз этот вопрос ТАК важен для вас, отвечу. Не взирая на всю грязь и лож которую вы льете.
МУЗЫКА КОМПОЗИТОРОВ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ. К Л А С С И Ч Е С К О Й. Извините что не пояснил о какой-такой музыке я говорю. И ещё одно НО: ВСЁ это время я говрил о К Л А С С И Ч Е С К О Й музыке.
Что касается рассадки музыкантов - это важно ТОЛЬКО для ДИРИЖЕРА! Чтобы звук был записан достоверно (один звуки не преобладали над другими)- нужно правильно снимать звук (дело техники записи). СОТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ _ ЗАЧЕМ НАМ ЛОКАЛИЗАЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ!? НЕ В ЭТОМ ЦЕННОСТЬ МУЗЫКИ (К Л А С С И Ч Е С К А Я)!!!!!!!!!!!![/quote]
Виктор,я ничего на вас не лью,я только цитирую вас и задаю вам по вашим цитатам вопросы,на которые вы не хотите отвечать.Вот и все.Цитирую по выписанному на бумажку,возможно несколько ошибаюсь в знаках препинания и орфографии,но смысл передаю точно.Теперь про музыку композиторов классической музыки.1.А вы в курсе,что для АМЛ количество ИСТИННЫХ КОМПОЗИТОРОВ крайне ограниченно.Ну штук так 3-4,может чуть больше.Все остальные - это не композиторы,это мусор(для него).Точно так же и по исполнителям,дирижерам,музыкантам,произведениям.То есть пропорция - 99% людей - это мусор,соблюдается и тут.И их(по его словам) как минимум надо выкидывать на помойку,как максимум - сжигать на кострах(возможно даже живьем).Вы что,поддерживаете эту точку зрения?
2.Я вас спрашивал,что лично вы понимаете под словосочетанием "МУЗЫКА КОМПОЗИТОРОВ",КАКОЙ СМЫСЛ ВЫ ВКЛАДЫВАЕТЕ В ЭТО?Что это такое -"МУЗЫКА КОМПОЗИТОРОВ" ДЛЯ ВАС?Расшифруйте это понятие именно для вас.
3.Приведя вам пример с разной рассадкой музыкантов,я конечно же имел в виду,что вы сидите перед ними например в 5-8 ряду партера,ну или в бельэтаже или на балконе,не дай Бог на галерке и слушаете(и при чем тут запись,с чего это вы ее сюда приплели?).Так вот ответьте - вы по одинаковому воспримите музыку композитора или по разному и в том и в другом случае рассадки музыкантов?По вашему выходит,что классическая рассадка - это бред идиотов,так что ли?Идиотов-дирижеров,которые думают только о себе,чтобы так им удобнее было управлять коллективом и которым насрать что там услышат слушатели,ведь они играют только для себя,а не для слушателя.Так что ли?По АМЛ выходит что так.А вы лично что думаете?Для вас тоже так?

Последний раз редактировалось yuri 26 дек 2012, 13:03, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:26 

urakoff писал(а):
Одним из признаков культуры является ТЕРПИМОСТЬ к чужему мнению ,а не протест и унизительные фантазии....Не хватило опыта и воображения понять С.Ефимова ??? Так это закономерно вы же сами написали ,что начинающий? Мне вот интересно когда у вас наступило "Прозрение"? (вы почувствовали ,что все на нашем форуме.."по-навыдумывали..")в 5лет,20 или сразу после посещения форума АМЛ? И что вы скажете о уровне человека который не признаёт ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ ВТЧ ? :)

Михаил, я не плохо разбираюсь как раз в теме ИНДИВИДУАЛЬНО ВОСПРИЯТИЯ. Об этом ИНДИВИДУАЛЬНОМ я и хочу поговорить именно с Вами.
Я задал Вам ряд вопросов, Вы почему то их проигнорировали, когда я в свою очередь ответил на все вопросы которые мне были заданны. И если мы продолжаем дискуссию - я готов и дальше отвечать на вопросы, но при условии что и Вы будете отвечать.
Ответьте пожалуйста на мои вопросы ранее заданные Вам и мы продолжим общение об индивидуальном восприятии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 108  След.