Kanosan писал(а):
Раз этот вопрос ТАК важен для вас, отвечу. Не взирая на всю грязь и лож которую вы льете.
МУЗЫКА КОМПОЗИТОРОВ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ. К Л А С С И Ч Е С К О Й. Извините что не пояснил о какой-такой музыке я говорю. И ещё одно НО: ВСЁ это время я говрил о К Л А С С И Ч Е С К О Й музыке.
Что касается рассадки музыкантов - это важно ТОЛЬКО для ДИРИЖЕРА! Чтобы звук был записан достоверно (один звуки не преобладали над другими)- нужно правильно снимать звук (дело техники записи). СОТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ _ ЗАЧЕМ НАМ ЛОКАЛИЗАЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ!? НЕ В ЭТОМ ЦЕННОСТЬ МУЗЫКИ (К Л А С С И Ч Е С К А Я)!!!!!!!!!!!![/quote]
Виктор,я ничего на вас не лью,я только цитирую вас и задаю вам по вашим цитатам вопросы,на которые вы не хотите отвечать.Вот и все.Цитирую по выписанному на бумажку,возможно несколько ошибаюсь в знаках препинания и орфографии,но смысл передаю точно.Теперь про музыку композиторов классической музыки.1.А вы в курсе,что для АМЛ количество ИСТИННЫХ КОМПОЗИТОРОВ крайне ограниченно.Ну штук так 3-4,может чуть больше.Все остальные - это не композиторы,это мусор(для него).Точно так же и по исполнителям,дирижерам,музыкантам,произведениям.То есть пропорция - 99% людей - это мусор,соблюдается и тут.И их(по его словам) как минимум надо выкидывать на помойку,как максимум - сжигать на кострах(возможно даже живьем).Вы что,поддерживаете эту точку зрения?
2.Я вас спрашивал,что лично вы понимаете под словосочетанием "МУЗЫКА КОМПОЗИТОРОВ",КАКОЙ СМЫСЛ ВЫ ВКЛАДЫВАЕТЕ В ЭТО?Что это такое -"МУЗЫКА КОМПОЗИТОРОВ" ДЛЯ ВАС?Расшифруйте это понятие именно для вас.
3.Приведя вам пример с разной рассадкой музыкантов,я конечно же имел в виду,что вы сидите перед ними например в 5-8 ряду партера,ну или в бельэтаже или на балконе,не дай Бог на галерке и слушаете(и при чем тут запись,с чего это вы ее сюда приплели?).Так вот ответьте - вы по одинаковому воспримите музыку композитора или по разному и в том и в другом случае рассадки музыкантов?По вашему выходит,что классическая рассадка - это бред идиотов,так что ли?Идиотов-дирижеров,которые думают только о себе,чтобы так им удобнее было управлять коллективом и которым насрать что там услышат слушатели,ведь они играют только для себя,а не для слушателя.Так что ли?По АМЛ выходит что так.А вы лично что думаете?Для вас тоже так?