Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 04:37 

Всем, привет!
Мне кажется, что Юрий одержал победу, потому, что он любит музыку, а вот в постах Виктора любви к музыке не видно. Он всё время норовит музыку разъять на части.
Кстати, для Вас Юрий, пребывание на форуме АМЛа, не прошло бесследно. Через какое-то время пребывания на нём, Вы стали писать агрессивные посты. Я уже было начал беспокоиться, думаю один единственный человек был, который и мухи не обидит, и так изменился ... . Но Вы молодец! Выправились и закалились.
Респект Вам и уважуха! Я думаю, что спасла Вас, именно она - любовь к музыке, то есть музыка.
В.Л.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:13 

В.Л. писал(а):
Всем, привет!
Мне кажется, что Юрий одержал победу, потому, что он любит музыку, а вот в постах Виктора любви к музыке не видно. Он всё время норовит музыку разъять на части.
Кстати, для Вас Юрий, пребывание на форуме АМЛа, не прошло бесследно. Через какое-то время пребывания на нём, Вы стали писать агрессивные посты. Я уже было начал беспокоиться, думаю один единственный человек был, который и мухи не обидит, и так изменился ... . Но Вы молодец! Выправились и закалились.
Респект Вам и уважуха! Я думаю, что спасла Вас, именно она - любовь к музыке, то есть музыка.
В.Л.

В.Л. спасибо.Я человек смирный,но очень негативно отношусь к проявлению разного рода нацизма.Вот тогда начинаю писать жестко.Так было на Классикаудио по отношению к Vad_Lu,то же самое - на форуме АМЛ.Ненавижу проявления рассового(или какого другого) превосходства одних людей над другими.А форум АМЛ,на мой взгляд,напичкан этим.Причем в страшноневообразимых пропорциях.Для АМЛ основная масса человечества(процентов так 99 - это по моим ощущениям) - это мусор.Возможно кто-то и не согласен с этим(в первую очередь участники форума АМЛ),но это мой личный взгляд на проблему,никому его не навязываю,но высказаться считаю обязательным.Пусть каждый решает самостоятельно.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:52 

Я как и Александр СПб в восторге от всего написаннного за последние сутки в ветке превращение мнения в ФАКТ
и хочу поздравить администрацию форума с обретением умнейшего и талантливейшего писателя Юрия , обладателя также высочайшим классовым чутьем.
Аудио пролетарии всех стран соединяйтесь на Саунд Апе!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:57 

urakoff писал(а):
А Мне показалось ,что у Каноса удивительное соответствие ,уровня интелекта,знаний и культуры. :(

А ГДЕ ваш ИНТЕЛЛЕКТ, господин Краков, ГДЕ ВАШИ ЗНАНИЯ, ГДЕ ВАША КУЛЬТУРА?
То что у меня соответствие культурного уровня с интеллектуальными способностями и знаниями - говорит лишь о гармонично развитой моей личности.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:58 

Ребята, я никогда не скажу что вы какие-нибудь там дураки, или мало духовные, мало культурные и т.д.. Я ко всем вам отношусь с большим уважением! И считаю всех вас очень интересными, по своему талантливыми, умными людьми. Я протестую против тех МИФов, которые вы по-навыдумывали руководствуясь своей БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ в затрагиваемых вами вопросах. Из-за своих выдуманных мифов, вы потеряли ОБЪЕКТИВНОСТЬ и РЕАЛЬНО запутались!
Давайте представим такую картину:
Я зарабатываю тем, что делаю простые динамики средне звучащие. Через несколько лет, я начинаю понимать что мне этого мало. Хочется признания, хочется быть первым, хочется денег и т. д.
Какие дальше мои действия? С одной стороны я могу начать читать как умные технические книги, так и книги про музыку, слушать много музыки чтобы поднять свой технический уровень и уровень своего восприятия - для того чтобы вывести свой продукт качественно на новый уровень. НО! Это СЛОЖНО, это ДОЛГО, это СКУЧНО и нет никаких ГАРАНТИЙ что мне это сделать удастся опередив талантливых разработчиков.
Есть путь ПРОЩЕ!
ПУТЬ ГЕНИЯ! А именно:
Беру картон (вымоченный в утренней слюне), вырезаю из него квадрат (по особой траектории), присобачиваю его на клее собственной разработки (10 $ грамм), прослушиваю все эти НОУ ХАУ до выявления оптимальных слюно-картонных свойств звука, жду пока во мне созреет собственная вера в свой продукт, обосновываю картонный звук соответствующей ЛЕГЕНДОЙ сам для себя и ВСЁ! ГОТОВО! Обманув самого себя — мне проще будет биться на арене славы с другими и уверять неискушенных в ЧУДЕ своих разработок.
В ИТОГЕ!:
Моя БОЛЕЗНЬ (лож) от каждой схватки с НЕВЕРНЫМИ и НЕПОНИМАЮЩИХ МОЕГО ГЕНИЯ — ПАРАЗИТИРУЕТ МОЕ СОЗНАНИЕ! Весь мир начинает подстраиваться в голове такого человека под его ЛОЖНЫЕ истины. Это господа настоящая ШИЗОФРЕНИЯ! У вас уже МУЗЫКА СЫРОЙ ПРОДУКТ который только АУДИО наполняет жизнью и смыслом, у вас уже ГЕОМЕТРИЯ важнее МАТЕРИИ. И ТАК ДАЛЕЕ, не буду говорить чтобы больше никого не обидеть. Не ЭТОГО я хочу.

ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО В ПРИРОДЕ, извините, но вы НЕ УНИКАЛЬНЫ, А ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ФАНТАЗЕРЫ. И это очень ЗДОРОВО! Будьте ими! Только не надо претендовать на ИСТИНУ, всегда отдавайте отчет тому что Вы просто ВЫДУМЩИКИ того как сделать сложными, ПРОСТЫЕ вещи. Как гениальное — превратить в БАНАЛЬНОЕ. Не обманывайте людей которые ВЕРЯТ вам! НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ САМИ СЕБЯ — ЭТО ОПАСНО!
Это ВСЕ что я пытаюсь сказать.

Конечно и я могу во всем ошибаться! И совершенно этого не боюсь! Думаю что среди нас нет ни мессий , ни пророков, соответственно ОШИБАТЬСЯ — НАШ удел! Так мы учимся и помогаем друг другу находить ошибки и пути к новым возможностям и знаниям, соответственно — новому опыту.

И поверьте я не жду, что вы услышите сразу то что я вам сейчас сказал, но во всяком случае я надеюсь что хоть как-то мои слова отложатся в вашем сознании и рано или поздно вы их откроете для себя как свои собственные мысли и на их основании -прекратите обманывать сами себя.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:01 

Анатолий Лихницкий писал(а):
Я в восторге от всего написаннного за последние сутки в ветке превращение мнения в ФАКТ
и хочу поздравить администрацию форума с обретением умнейшего и талантливейшего писателя Юрия , обладателя также высочайшим классовым чутьем.

Это пример противостояния ДОБРА (Юрий) и ЗЛА (Лихницкий). Напомню, что вчера было Рождество.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:08 

вы все обманываете себя,ваш удел -удел ошибок, вы не уникальны(видимо есть копии на островах полинезии)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:13 

yuri писал(а):
[quote="Kanosan]
Музыка композитора НЕ нуждается в пространственной локализации инструментов. Современная музыка, во многом содержит различные эффекты и стерео - необходимо для ее воспроизведения. ТАКЖЕ мы все разные и ценим в музыке разное- если для нас важна СЦЕНА, масштаб ДЕЙСТВА сцены - то стерео так же необходимо для отражения этих событий, для нашего впечатления от разворачивания этих событий в пространстве благодаря СТЕРЕО эффекту.
[/quote]
А что такое "МУЗЫКА КОМПОЗИТОРОВ"?Что вы имеете под этим в виду?И почему она не нуждается в пространственной локализации инструментов?А если вперед сцены выдвинуть литавры,барабаны,контрабассы,а скрипки,особенно солирующую,задвинуть подальше вглубь сцены?Что,так "музыка композиторов" до вас дойдет в том же виде,как и при классической рассадке музыкантов?Раз пространствення локализация по вашему не важна.А ваши намеки,что современная музыка написана не композиторами?А кем же тогда?Ведь вы гворите,что "музыка композиторов" не нуждается,а современная музыка нуждается в пространственной локализации.Из этого следует,что современная музыка - это не "музыка композиторов".А чья же тогда?У меня тут еще много ваших афоризмов записано,могу продолжить.Но ведь бред же.Стоит ли продолжать?[/quote][/quote]

Раз этот вопрос ТАК важен для вас, отвечу. Не взирая на всю грязь и лож которую вы льете.
МУЗЫКА КОМПОЗИТОРОВ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ. К Л А С С И Ч Е С К О Й. Извините что не пояснил о какой-такой музыке я говорю. И ещё одно НО: ВСЁ это время я говрил о К Л А С С И Ч Е С К О Й музыке.
Что касается рассадки музыкантов - это важно ТОЛЬКО для ДИРИЖЕРА! Чтобы звук был записан достоверно (один звуки не преобладали над другими)- нужно правильно снимать звук (дело техники записи). СОТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ _ ЗАЧЕМ НАМ ЛОКАЛИЗАЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ!? НЕ В ЭТОМ ЦЕННОСТЬ МУЗЫКИ (К Л А С С И Ч Е С К А Я)!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Kanosan 26 дек 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:16 

НЕ В ЭТОМ ЦЕННОСТЬ МУЗЫКИ!!!!!!!!!!!! К Л А С С И Ч Е С К О Й

А В ЧЕМ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:21 

Franz писал(а):
НЕ В ЭТОМ ЦЕННОСТЬ МУЗЫКИ!!!!!!!!!!!! К Л А С С И Ч Е С К О Й

А В ЧЕМ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Мне надоело ОДНОМУ вещать, вас всех веселить. То ли вы придуриваетесь, то ли действительно не понимаете.
ОТВЕТ на Ваш вопрос В ЛЮБОЙ КНИГЕ посвященной музыке. Начните с того что сами мне порекомендовали:
Franz писал(а):
скачайте книгу Леонарда Бернстайна Музыка-всем вот Вам ссылка
http://intoclassics.net/news/2011-09-19-25132

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 108  След.