Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:50 

Сергей Ef писал(а):
Виктор, вы принимаете за грязь свои собственные слова! Или вы стыдитесь своих слов, сказанных совсем недавно? Или они были сказаны в наркотическом бреде? Тогда кто из нас конченый нарик?
Но после очередной вашей попытке приклеить мне ярлык, считаю вас тупым дураком и хамом. Как и обещал ранее.

Мне правда все равно кем вы меня считаете. Особенно кем меня считает наркоша.
Вы лучше расскажите чего добиться хотите, вырванными из общего контекста, размещением здесь моих сообщений? Что же Вы ссылки не дали на те ветки?
Что, по вашему, меня это как-то задеть должно или что? Я помню что и при каких обстоятельствах говорил эти вещи. И вы, раз нашли их, знаете к чему они относятся и что я комментировал ими. Тогда зачем все это?
Ладно. Скучно. Я не превзойду вас в способности перевирать чужие слова, подхалимству, ехидству и другой грязи... Сами упражняйтесь в этом забавном, судя по всему, деле... как-нибудь без меня. Чао-какао.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:00 

Kanosan писал(а):
Мне правда все равно кем вы меня считаете.... как-нибудь без меня. Чао-какао.

Ну, вот! Рука бойца писать устала.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:40 

Ну вообще-то я застал появление Виктора Каносан на форуме АМЛ наверное с самого начала.И знаете,он был явно не такой,как выступил здесь.Очень здорово отличался в лучшую сторону.И вот прошло всего несколько месяцев и как кардинально поменялся человек.Я его с трудом узнал.Поневоле задумаешься,что там сделали с ним на форуме АМЛ?Я-то им не поддался(хотя меня сразу же взяли в обработку Малиновский и Голубицкий и примкнувщий к ним Серенус с одобрения АМЛ),да и Виктор тоже сначала отбивался.Но потом видно они сообща его одолели.Виктор,если вам дорого ваше здоровье,уходите оттуда немедленно.Или просто читайте,но не общайтесь на форуме,а только в личке.Там есть люди,которые к вам хорошо относятся,но не могут это выражать открыто по известным вам причинам.Тут вы напортачили,обрубив все концы.Лучше всего переберитесь на форум Классикаудио.Если вы там не будите вести себя так же нахраписто,то много чего сможите там почерпнуть для себя в будущем.Очень,очень жаль,что вы так повели себя здесь.Это было ужасно,честно вам говорю.Не берите дурной пример с АМЛ.Ему можно так себя вести,вам - нет.ИМХО.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 22:29 

yuri писал(а):
.Не берите дурной пример с АМЛ.Ему можно так себя вести,вам - нет.ИМХО.

Нет! Я Лихницкому не разрешу себя так вести. А Каносану можно. Он парнишка смышлёный и быстро поймёт что и как. А "самый импотентный" построен так, что там только отъявленные мудаки задерживаются, которые уверовали в свою исключительность. Нормальные люди там долго не задерживаются.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 22:30 

yuri
Вы верно заметили - форум АМЛ - тоталитарная секта, крайне разрушительно влияющая в первую очередь на молодые и не сформировавшиеся умы уничтожая не зашоренный взгляд на мир и подменяя его культом гуру.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 23:06 

Вот я поэтому и хочу обратиться к Сергею не серчать особо на Виктора,так как это не он говорил.Говорил совсем другой человек,а Виктор был в самнамбулическом состоянии.Уверен в этом.И Виктор Каносан сам скоро это осознает.Правда если только уйдет от АМЛ.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 23:15 

Ну а АМЛ вроде бы(или мне показалось?)в очередной раз подтвердил то,о чем я говорил.Возможно.И следует это из его рассказа о сборе грибов им и другими сотрудниками ИРПА.С его слов все яростно его ненавидели,если он находил грибы.Казалось,почему бы так?В моей среде все очень радуются за нашедшего грибы,не завидуют ему и уж тем более не ненавидят.А почему же с АМЛ было все наоборот - Его именно ненавидели(это его слова).Дело конечно темное,но могу высказать свое предположение,как лично я это вижу.И это только предположение,могли быть и другие причины.Так что на истину не притендую,только догадки.А может он всему коллективу ИРПА всеми фибрами своей души показывал,какое все они у него вызывают презрение,как низшая каста пролетарского происхождения?А люди очень чувствуют презрительное к себе отношение.И они платили ему таким же презрением и ненавистью,как и он им?Только уже как к представителю дворянско-шляхтического сословия?Может в этом причина?

Последний раз редактировалось yuri 25 дек 2012, 23:33, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 23:17 

А Мне показалось ,что у Каноса удивительное соответствие ,уровня интелекта,знаний и культуры. :(

Вложения:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 23:31 

Вот мы их б.... заклеймили позором! Теперь с чистой совестью и с чувством выполненного долга можно идти баеньки.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 23:53 

На последок.Серенус тут мне попытался раскрыть тайну,почему он примкнул к Малиновскому и Голубицкому.Оказывается он почувствовал(ну и нюх извращенный у него),какой пролетарский дух веет от моих друзей,представленных на фото.Еще один дворянин-шляхтич?Да там собрались одни дворяне-шляхтичи,что ли?Лучше бы Серенус промолчал и не дискридитировал форум АМЛ полностью.Что люди могут подумать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 108  След.