Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 17:04 

Franz писал(а):
вот и все ,Юрий съел Каносана и не поморщился

Ну уж очень они из разных весовых категорий. На стороне Юрия и высшее образование и жизненный опыт, и по возрасту он в отцы годится Каносанчику и, главное, Юрий с музыкой и техникой знаком не понаслышке. Так что мне жалко Каносана. Ну, ничего, пусть пойдёт поучится у Серенуса форумному трёпу, а там посмотрим, кто кого в матче реванше уделает.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 17:21 

Виктор,я же Виктору Каносан говорил,что ничего личного.Он же не свои взгляды пытался тут отстоять методом кавалерийской атаки.Во первых,такие методы тут не пройдут,во вторых я с этим уже был давно знаком сами знаете откуда.И имею свою точку зрения.Подтвержденную практикой,а не философией буддизма.И кстати во многом затеял весь этот разговор именно во благо Виктора,как я его понимаю.Чтобы не зацикливался и не зашоривался разными мифами.Хотел соломку подстелить,а то ему скоро больно прийдется падать,когда столкнется с реальным аудио и оно,не дай Бог,не оправдает его надежды.Да и затраты денег,оторванных от жены и детей,будут чувствительные.Хотя наверное сможит их вернуть,продав другому.Дай-то Бог.Всего ему хорошего и побольше думать своей головой.Ну а деньги - это мусор.Все образуется.

Последний раз редактировалось yuri 25 дек 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 17:24 

Нехорошо получилось с Каносаном

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 17:35 

yuri писал(а):
Виктор,я же Виктору Каносан говорил,что ничего личного.Он же не свои взгляды пытался тут отстоять методом кавалерийской атаки.Во первых,такие методы тут не пройдут,во вторых я с этим уже был давно знаком сами знаете откуда.И имею свою точку зрения.Подтвержденную практикой,а не философией буддизма.

Да если бы буддизма - дискуссия была бы куда более вменяемой и интересной. Буддизм, и особенно его ветвь - дзен, отличная разминка для Ума. Думаю знакомство с Востоком не простиралось далее книжек для западных домохозяек желающих приобщится к мудрости в перерыве между салоном красоты и фитнес центром. Увы, увы...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 18:12 

Писал Каносан 18 сент 2012 :

Очень смешно!
У меня на самом деле ЧУДЕСА творятся!
А если серьезно, то уверен что все дело в торсионных полях. Если взять в расчет что они не стабильны - а двигаются (представив что эти поля как вода), то этим можно объяснить практически все! Рупор искажает это протекание полей и убирает тем самым вредные СТОЯЧИЕ торсионы! И домострой и фэншуй о них знает, просто называет по разному.
Вот такая друзья у меня гипотеза родилась.

Одним словом, я так подумал... не буду систему собирать, буду наслаждаться гармонично протекающими через рупор торсионными полями, и не нужна мне больше музыка.
С уважением,
Виктор

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:00 

Сергей Ef писал(а):
Писал Каносан 18 сент 2012 :

Очень смешно!
У меня на самом деле ЧУДЕСА творятся!
А если серьезно, то уверен что все дело в торсионных полях. Если взять в расчет что они не стабильны - а двигаются (представив что эти поля как вода), то этим можно объяснить практически все! Рупор искажает это протекание полей и убирает тем самым вредные СТОЯЧИЕ торсионы! И домострой и фэншуй о них знает, просто называет по разному.
Вот такая друзья у меня гипотеза родилась.

Одним словом, я так подумал... не буду систему собирать, буду наслаждаться гармонично протекающими через рупор торсионными полями, и не нужна мне больше музыка.
С уважением,
Виктор

..............парень явно заблудился! :)

на торсионные поля можно всё списать! :D

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:16 

Леонид, очень легко заблудиться, если тебя заблуждают и используют.
Прочитай, как нас всех поимели !

Как работал Мавзолей?
http://www.ldbp.ru/text/kaluzniy/mavzoley.htm

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:23 

Ну что товарищи, вижу что все ваши аргументы сошли на простые оскорбления.
Ну что же, главное чтобы вы сами себе не были противны.
Юрий молодец, переврал половину моих текстов, не ответил ни на один мой вопрос, растекся бредом и доволен. Молодец! Так держать.
Сергей, то что Вы конченый нарик думаю понятно ЛЮБОМУ здравомыслящему человеку- я просто постарался донести до вас ВРЕД этого наркотика, вижу что гордость взяла вверх над здравым смыслом, и вы теперь будете меня грязью поливать? ну-ну, успехов вам в этом деле. Вижу что уже приложили не малые силы для того разыскать более всего понравившиеся (на ваш взгляд как-то принижающие мое достоинство судя по всему) сообщения с двух других форумов. Тоже молодец! Бросайте ШИЗИТЬ и займитесь собой Сергей, пока ещё, возможно, не поздно. То о чем я говорил - правда, прислушайтесь лучше. Хотя конечно ваше здоровье - территория вашей ответственности. Помните об этом.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:25 

Leonid D писал(а):

..............парень явно заблудился! :)

на торсионные поля можно всё списать! :D

Да, Леонид, я вообще уже давно никакую музыку не слушаю. Это ПРОШЛЫЙ ВЕК. Я наслаждаюсь ТОРСИОННЫМИ ПОЛЯМИ. Музыку слушать больше не модно!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:30 

Виктор, вы принимаете за грязь свои собственные слова! Или вы стыдитесь своих слов, сказанных совсем недавно? Или они были сказаны в наркотическом бреде? Тогда кто из нас конченый нарик?
Но после очередной вашей попытке приклеить мне ярлык, считаю вас тупым дураком и хамом. Как и обещал ранее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 108  След.