Сергей Ef писал(а):
Сан Саныч69
Пользователь
Звук и вода
За несколько лет мучений, о которых я писал в своей теме "Аудиополтегргейст", только сейчас пришел к выводу, что звук по своим свойствам похож на воду. Цикличное изменение звучания моей системы посредством какой-то неведомой силы ( будь то гармоники, свч, и проч.) подобно изменению состояния воды. Судите сами: если за начальную точку взять нормальное звучание аудиосистемы ( звучание живое, об'емное, с хорошими вч и нч ), то следующая стадия , в которую переходит звук на моей системе - это грубость, темность, холодность, зажатость, колкость и звонкость вч...это состояние очень напоминает лед. То есть нормальный звук(вода) превратился в ненормальный звук(лед). Состояние льда в моей системе самое короткое и обязательно переходящее в третье состояние. Третье состояние звучания характеризуется размытостью, сухостью, вялостью ,обрезом вч и отсутствием нч. Это состояние очень напоминает пар. Когда слушаешь это состояние , музыка как-будто размыта в тумане. Это состояние самое длительное из трех, но обязательно переходит в нормальный звук (вода). И такой круговорот звука (воды) в моей системе наблюдаю уже лет семь.
всё,что описано из-за некачественной сети!(((обьясняется гораздо проще)))

ненадо выдумывать какие то страшилки!
........а если здесь кто то пытается показать себя заумным челом читайте несколько раз все 12 томов Карлоса Кастанеды...для начала прочитайте книгу Тайши Абеляр ,,Магический переход,,