Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:09 

Из Каносана:"Моно лучше отобразит ФОРМУ РЕАЛЬНОСТИ,ЗАПЕЧАТЛЕННУЮ КОМПОЗИТОРОМ И ОТОБРАЖЕННУЮ ИМ В МУЗЫКЕ."Виктор КОНКРЕТНО растолкуйте,что вы под этим имели в виду(то,что выделенно крупным шрифтом)?Какую конкретную форму реальности,как и где,посредством чего запечатленную,как и где,посредством чего отображенную?То,что вы содрали это откуда-то,это понятно.А у вас-то самого есть КОНКРЕТНЫЕ мысли по приведенному фрагменту?Растолковать нам неграмотным вы можите своими словами?И не про космические корабли,а КОНКРЕТНО,что у вас в голове?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:11 

А вот и не подерётесь! А вот и не подерётесь!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:12 

yuri писал(а):
А я вам в очередной раз говорю - Докажите

Вы ещё ножкой так притопывайте когда это говорите, чтобы Ваше "ясное и конкретное" приобрело больший вес.
Читайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО НИЖЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:
ПОКА Я НЕ УВИЖУ ОТВЕТОВ НА СВОИ ВОПРОСЫ - ГОВОРИТЬ НИ О ЧЕМ НЕ БУДУ!
Я ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ МНЕ ЗАДАВАЛИ, ЖДУ ВАШУ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:20 

Kanosan писал(а):
yuri писал(а):
А я вам в очередной раз говорю - Докажите

Вы ещё ножкой так притопывайте когда это говорите, чтобы Ваше "ясное и конкретное" приобрело больший вес.
Читайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО НИЖЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:
ПОКА Я НЕ УВИЖУ ОТВЕТОВ НА СВОИ ВОПРОСЫ - ГОВОРИТЬ НИ О ЧЕМ НЕ БУДУ!
Я ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ МНЕ ЗАДАВАЛИ, ЖДУ ВАШУ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока вы КОНКРЕТНО не ответили ни на один заданный вам прямой вопрос.Укажите хотя бы один,где бы вы действительно ответили,а не ушли от ответа?Я пока такого не заметил.Просвятите пожалуйста.А вот я КОНКРЕТНО изложил свою позицию.А из ваших ответов получается,что вроде бы в одних случаях СТЕРЕО не просто нужно,но необходиимо,а в других случаях - вредно и не нужно,лучше МОНО.Поясните,как так у вас получается?А то я что-то не пойму.

Последний раз редактировалось yuri 25 дек 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:24 

в красном углу ринга Юрий -мегапрактик,инженер с большой буквы,дачный кулибин,конструктор даков и рупоров,а также знаток кинапа
в синем углу ринга Виктор ака Каносан-мегатеоретик,Царь эзотерической горы , Верховный жрец Храма Музыки , знаток человеческих душ ,парапсихолог и тибетский монах,ариец

на кону холивар стерео vs mono
счет 2-1 в пользу Юрия

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:38 

Из Каносана:"Что есть музыка? Если это концерт(прослушивание),то МОНО -зло,нужно восстанавливать пространственную картину." Если правильно понял,раз можно и нужно восстанавливать и есть чем восстанавливать,то разговор очевидно ведется о прослушивании концерта через систему,а не живьем.Когда мы слушаем живьем,там восстанавливать что-то никак не получится,нечем и незачем.Значит разговор все же о прослушивании систем.А что имеется в виду под словом "КОНЦЕРТ"?А если это не концертая запись,тогда как быть?То есть если "КОНЦЕРТ",то МОНО зло,а если не концерт - то добро,что ли?И самое главное,почему?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:47 

yuri писал(а):
Пока вы КОНКРЕТНО не ответили ни на один заданный вам прямой вопрос.Укажите хотя бы один,где бы вы действительно ответили,а не ушли от ответа?Я пока такого не заметил.Просвятите пожалуйста.А вот я КОНКРЕТНО изложил свою позицию.А из ваших ответов получается,что вроде бы в одних случаях СТЕРЕО не просто нужно,но необходиимо,а в других случаях - вредно и не нужно,лучше МОНО.Поясните,как так у вас получается?А то я что-то не пойму.

Мои ответы находятся в этой ветке с 5 страницы.
Какой именно бред который Вы выливаете на страницы форума считать КОНКРЕТНЫМИ Вашими ответами?????? ХОТЬ ОДИН ПОКАЖИТЕ!
На вопросы СТЕРЕО и МОНО я ОТВЕТИЛ РАНЕЕ - ВЫ КАК ФОРУМ ЧИТАЛИ, ДА ЕЩЁ И ЗАПИСЫВАЛИ!???
Музыка композитора НЕ нуждается в пространственной локализации инструментов. Современная музыка, во многом содержит различные эффекты и стерео - необходимо для ее воспроизведения. ТАКЖЕ мы все разные и ценим в музыке разное- если для нас важна СЦЕНА, масштаб ДЕЙСТВА сцены - то стерео так же необходимо для отражения этих событий, для нашего впечатления от разворачивания этих событий в пространстве благодаря СТЕРЕО эффекту.
ДЛЯ МУЗЫКИ КОМПОЗИТОРА -СТЕРЕО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. КОГДА ВАЖНА МУЗЫКА - СТЕРЕО со всей корявой прорисовкой сцены - лишняя нагрузка для нашего восприятия! ЕСЛИ НАМ (ВАМ) НЕ важна музыка КОМПОЗИТОРА и пофигу что слушать - главное НАСЛАЖДЕНИЕ - то МОНО - СКУЧНО И НЕ НУЖНО. ОБО ВСЕМ ЭТОМ Я УЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про разницу в жанрах я так же ответил! Каждая музыка имеет свое назначение и свое происхождение.
ГДЕ ВАШИ ОТВЕТЫ?! ХОТЬ ОДИН!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Kanosan 25 дек 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:49 

yuri писал(а):
Из Каносана:"Что есть музыка? Если это концерт(прослушивание),то МОНО -зло,нужно восстанавливать пространственную картину." Если правильно понял,раз можно и нужно восстанавливать и есть чем восстанавливать,то разговор очевидно ведется о прослушивании концерта через систему,а не живьем.Когда мы слушаем живьем,там восстанавливать что-то никак не получится,нечем и незачем.Значит разговор все же о прослушивании систем.А что имеется в виду под словом "КОНЦЕРТ"?А если это не концертая запись,тогда как быть?То есть если "КОНЦЕРТ",то МОНО зло,а если не концерт - то добро,что ли?И самое главное,почему?

Юрий, я больше не намерен этот бред весь слушать. Извините. Я проиграл, уступаю дорогу.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:50 

Не взорвите Каносана!

"Если я это вмещу в свой мозг - то он взорвется. Мне пока по верхам достаточно".
Последний раз редактировалось Kanosan 17 сен 2012,

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:55 

Юрий давай отвечай не молчи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 108  След.