yuri писал(а):
Пока вы КОНКРЕТНО не ответили ни на один заданный вам прямой вопрос.Укажите хотя бы один,где бы вы действительно ответили,а не ушли от ответа?Я пока такого не заметил.Просвятите пожалуйста.А вот я КОНКРЕТНО изложил свою позицию.А из ваших ответов получается,что вроде бы в одних случаях СТЕРЕО не просто нужно,но необходиимо,а в других случаях - вредно и не нужно,лучше МОНО.Поясните,как так у вас получается?А то я что-то не пойму.
Мои ответы находятся в этой ветке с 5 страницы.
Какой именно бред который Вы выливаете на страницы форума считать КОНКРЕТНЫМИ Вашими ответами?????? ХОТЬ ОДИН ПОКАЖИТЕ!
На вопросы СТЕРЕО и МОНО я ОТВЕТИЛ РАНЕЕ - ВЫ КАК ФОРУМ ЧИТАЛИ, ДА ЕЩЁ И ЗАПИСЫВАЛИ!???
Музыка композитора НЕ нуждается в пространственной локализации инструментов. Современная музыка, во многом содержит различные эффекты и стерео - необходимо для ее воспроизведения. ТАКЖЕ мы все разные и ценим в музыке разное- если для нас важна СЦЕНА, масштаб ДЕЙСТВА сцены - то стерео так же необходимо для отражения этих событий, для нашего впечатления от разворачивания этих событий в пространстве благодаря СТЕРЕО эффекту.
ДЛЯ МУЗЫКИ КОМПОЗИТОРА -СТЕРЕО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. КОГДА ВАЖНА МУЗЫКА - СТЕРЕО со всей корявой прорисовкой сцены - лишняя нагрузка для нашего восприятия! ЕСЛИ НАМ (ВАМ) НЕ важна музыка КОМПОЗИТОРА и пофигу что слушать - главное НАСЛАЖДЕНИЕ - то МОНО - СКУЧНО И НЕ НУЖНО. ОБО ВСЕМ ЭТОМ Я УЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про разницу в жанрах я так же ответил! Каждая музыка имеет свое назначение и свое происхождение.
ГДЕ ВАШИ ОТВЕТЫ?! ХОТЬ ОДИН!!!!!!!!