Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О фракталах или письма единомышленников.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 22:50 

Сергей,заранее извиняюсь за отступление от темы,но тут Виктор К виноват,а также форум единомышленников АМЛ с их Моцартом.Нет,ну представляете,додумались до утверждения,что НАШИ коровы отлично доятся под музыку Моцарта.Да где же это виданно?Я что,наших коров не знаю что ли?Услышав такое,взял первую попавшуюся пластинку с музыкой Моцарта - это оказалась 35 и 38 симфонии.Не глядя поставил.Прослушал Final 38 и Allegro 35.Да от такой музыки коровы не только доиться не будут,но могут и копытом по голове приложить,если подвернешься.Нет,плохо еще некоторые знают меру воздействия музыки Моцарта не только на людей,но даже на НАШИХ коров.НАШИХ коров музыкой Моцарта не возьмешь и не проймешь на предмет выдачи молока.Они привыкли к русской напевности,распевности, природной музыкальности и пластичности речи и песен НАШИХ доярок.Я НАШИХ коров и доярок в обиду не намерен давать.Потому и высказался,уж извеняюсь,что немного не в тему,но если подумать - то может оказаться как раз и по теме.Что русскому хорошо,то... Мы все разные и не надо ровнять всех под одну гребенку.ИМХО.И особенно НАШИХ доярок и НАШих коров.Это святое.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 13:15 

письмо от 25 дек 2012

У меня опять мое любимое подозрение - что кто-то пытается
формировать общественное мышление в отнюдь не творческую сторону.

Вывалившаяся сиська, свадьба королевских кровей или сбежавший кот
просто обязаны торчать в тв-новостях весь день...а генерация халявной
энергии - да НЕ ДАЙ ихний "бог" !

Это что же будет - если ВСЕ начнут делать электроэнергию?!??!
А как же "народное" достояние (зачем-то регулярно впаривающее мне
рекламу - будто у меня есть выбор) ?

И массовое аудио играет ТАК, что умная музыка просто не проходит!
А нужны ли гос-ву граждане, требующие умных произведений???
А потом ведь они начнут требовать нравственности и от "первейших" ?!

И я люблю проверять все лично. Я и это проверю. Как проверил спиритизм.
По всему миру бескрайние стада хомячья сгорают в грехах, не в состоянии
обнаружить доказательства Бога на копеечном диктофоне, не выходя из спальни!

Извините, очень ярко. Но не первый раз чувствую себя отформатированным лохом.
А этого не люблю.

p.s. Мне не нравятся наезды на форуме - как на Юрьича, так и на
деда АМЛ, и тем более - за формулировки понятий веры.
Мы все слепцы, и ощупываем одного слона (См. басню).

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:14 

Сан Саныч69
Пользователь

Звук и вода
За несколько лет мучений, о которых я писал в своей теме "Аудиополтегргейст", только сейчас пришел к выводу, что звук по своим свойствам похож на воду. Цикличное изменение звучания моей системы посредством какой-то неведомой силы ( будь то гармоники, свч, и проч.) подобно изменению состояния воды. Судите сами: если за начальную точку взять нормальное звучание аудиосистемы ( звучание живое, об'емное, с хорошими вч и нч ), то следующая стадия , в которую переходит звук на моей системе - это грубость, темность, холодность, зажатость, колкость и звонкость вч...это состояние очень напоминает лед. То есть нормальный звук(вода) превратился в ненормальный звук(лед). Состояние льда в моей системе самое короткое и обязательно переходящее в третье состояние. Третье состояние звучания характеризуется размытостью, сухостью, вялостью ,обрезом вч и отсутствием нч. Это состояние очень напоминает пар. Когда слушаешь это состояние , музыка как-будто размыта в тумане. Это состояние самое длительное из трех, но обязательно переходит в нормальный звук (вода). И такой круговорот звука (воды) в моей системе наблюдаю уже лет семь.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 16:46 

Сергей Ef писал(а):
Сан Саныч69
Пользователь

Звук и вода
За несколько лет мучений, о которых я писал в своей теме "Аудиополтегргейст", только сейчас пришел к выводу, что звук по своим свойствам похож на воду. Цикличное изменение звучания моей системы посредством какой-то неведомой силы ( будь то гармоники, свч, и проч.) подобно изменению состояния воды. Судите сами: если за начальную точку взять нормальное звучание аудиосистемы ( звучание живое, об'емное, с хорошими вч и нч ), то следующая стадия , в которую переходит звук на моей системе - это грубость, темность, холодность, зажатость, колкость и звонкость вч...это состояние очень напоминает лед. То есть нормальный звук(вода) превратился в ненормальный звук(лед). Состояние льда в моей системе самое короткое и обязательно переходящее в третье состояние. Третье состояние звучания характеризуется размытостью, сухостью, вялостью ,обрезом вч и отсутствием нч. Это состояние очень напоминает пар. Когда слушаешь это состояние , музыка как-будто размыта в тумане. Это состояние самое длительное из трех, но обязательно переходит в нормальный звук (вода). И такой круговорот звука (воды) в моей системе наблюдаю уже лет семь.

всё,что описано из-за некачественной сети!(((обьясняется гораздо проще))) :) ненадо выдумывать какие то страшилки!
........а если здесь кто то пытается показать себя заумным челом читайте несколько раз все 12 томов Карлоса Кастанеды...для начала прочитайте книгу Тайши Абеляр ,,Магический переход,,

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 17:49 

Сергей Ef писал(а):
письмо от 25 дек 2012

p.s. Мне не нравятся наезды на форуме - как на Юрьича, так и на
деда АМЛ, и тем более - за формулировки понятий веры.
Мы все слепцы, и ощупываем одного слона (См. басню).

Ну вообще-то АМЛ сам на всех "наезжает",оппоненты только успевают отбиваться(с переменным успехом).И понятие "веры" сформулированно именно им - У вас всех пролетарское происхождение,а у нас(узкого круга истинных ценителей жизни) - дворянское.И не лезьте со своим свиным рылом в калашный ряд.Причем подается это как истина в последней инстанции.Лично меня это несколько напрягает.Что-то где-то на нацизм смахивает?Или я ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 17:58 

Сергей Ef писал(а):
Сан Саныч69
Пользователь

Звук и вода

Читал всю вашу ветку,очень интересно.Но сам никогда с таким не сталкивался.Какая-то аномалия.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:03 

yuri писал(а):
Сергей Ef писал(а):
Сан Саныч69
Пользователь

Звук и вода

Читал всю вашу ветку,очень интересно.Но сам никогда с таким не сталкивался.Какая-то аномалия.

Юрий, пора выздоравливать и забывать о ужасах "самого импотентного". Аномалий не бывает - бывает незнание и худшая его форма "эзотерический маразм". Попробую своими словами. По моему, наибольшее влияние на музыку оказывает погода. Сухо, влажно, низкое давление, высокое давление влияет на вес диффов и звукопроводность среды (воздуха). Второе это сеть. Верней, как мы отгораживаемся от помех этой самой сети. Три - ваи с фаями и разные мобилы. Здесь, как компромисс, экраны толстые корпуса, медь, пермаллой. Четыре - Общее состояние души, где немаловажную роль играют эти с сиськами, легкие и не совсем лёгкие спиртные напитки и т.д. Отдельную категорию, так называемых "эзотериков", могут волновать черти в проводах и "эзотерон" ненароком пролитый мимо унитаза. Но восприятие музыки последними можно не рассматривать, т.к. они представляют интерес только для медиков-психиатров.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:14 

Виктор, соглашусь и не соглашусь.
Наибольшее влияние на музыку оказывает энергетические поля. В том числе и космические.
Моя лабораторная с пирамидкой на входе усилителя показала, что даже энергия от настольной лампы оказывает влияние на звук аудиосистемы.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:55 

Сергей Ef писал(а):
Виктор, соглашусь и не соглашусь.
Наибольшее влияние на музыку оказывает энергетические поля. В том числе и космические.
Моя лабораторная с пирамидкой на входе усилителя показала, что даже энергия от настольной лампы оказывает влияние на звук аудиосистемы.

Сергей-а какое влияние оказывает пирамидка на твой мир в котором ты живёшь...на твоё помещение?
ты не задумывался об этом?Пирамиды и пирамидки тема не изученная и не известно какое влияние оказывают на организм человека,на его сознание...древние продвинутые люди говорили...держитесь по дальше от пирамид,и летающих тарелок!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:12 

Leonid D писал(а):
Сергей-а какое влияние оказывает пирамидка на твой мир в котором ты живёшь...на твоё помещение?
ты не задумывался об этом?Пирамиды и пирамидки тема не изученная и не известно какое влияние оказывают на организм человека,на его сознание...древние продвинутые люди говорили...держитесь по дальше от пирамид,и летающих тарелок!

А также от трансформаторов, рупоров, динамиков, диодов, транзисторов. Не говоря про мобильники, холодильники, свч печки и прочие предметы обихода.

Леонид, обязательно изучи структуру конденсатора. Она много сложнее геометрически и значит опаснее)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.