amd писал(а):
Kanosan писал(а):
amd писал(а):
обыденная логика и искусство находятся скорее в противостоянии чем в согласии.
Это известное заблуждение. Логике поддается абсолютно всё! Искусство - как форма самовыражения и самопознания- имеет примитивную систему ценностей с позиции логики чем например система ценностей какой-нибудь философии-религии востока.
Давайте называть вещи своими именами - НЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ - а отсутствие ПОНИМАНИЯ. С этим согласен. У меня тоже нет понимания многих вещей, но это не дает мне права ВЫДУМЫВАТЬ правила как это работает - согласны со мною?
Именно по этому Kanosan художником, аудио-художником Вам не быть. Ведь искусство для Вас - зто примитивная система ценностей. А примитивные ценностные системы крайне злопамятны и
всегда найдут способ отомстить.
Опять выдумываете?
Послушайте amd, для меня Бог - это тоже система. Весь мир - работает если Вы не заметили закономерно! Поэтому с позиции ЗДРАВОМЫСЛИЯ - искусство имеет более примитивную систему ценностей, чем философия-религия Востока. Вы в курсе же наверное КАКИЕ системы ценностей описаны в этих философских учениях?! Там описан опыт, который человек не способен вообще пережить. Что удивительного в том что я назвал ЭТИ системы гораздо более развитыми, нежели ценности нашего искусства как формы НАШЕГО самовыражения??????
Вот тот туман который Вы наводите словами своими громкими заявлениями - извините, гроша ломанного не стоят. Наша сущность ПРИМИТИВНА! Если для Вас человек - это ВЕНЕЦ природы, то для меня НЕТ. И соответственно человеческая жизнедеятельность, культура, духовность и т.д. - примитивная система ценностей. Особенно если мы говорим о человеке как о личности (многие путают духовность со своим я).
P.S. Всё, устал. Иду на покой. Буду счастлив прочитать завтра хоть какие-нибудь ответы на свои вопросы.