Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:05 

Kanosan писал(а):
Franz писал(а):
я так понял ,что Виктор (каносан) достал из могилы тухлый труп а именно холивар стерео vs моно ,и коряво на уровне прилежного ученика-адепта из однояйцовой секты монофилов пытается отмиссионерить любителей стереозвука,дабы его погладили по головке епископы
дык это уже сто раз все пройдено и не раз,за существование рунета на всех форумах

Красиво сказано Франц. только к реальности не имеет отношения.
МОНО или СТЕРЕО - самая не интересная для меня тема. Я хочу пройтись по всем МИФАМ которых полно в головах у форумных лидеров разных движух. Мне надоело просто смотреть на весь этот цирк- по одной простой причине- ЗАИГРАЛИСЬ! Уже людей с грязью мешать начали, основываясь на выдуманных МИФАХ. Противно. Со СТЕРЕО я начал прочитав грязь которую развел Юрий своим ПРАВИЛЬНЫМ стерео, выдумав несусветные аргументы не имеющими никакой связи с реальностью.
И пока в настоящий момент мне нравится наблюдать как за отсутствием аргументов, у моих оппонентов, начинаются переходы на личность.

Виктор а зачем тебе это нужно,ну насрано у людей в голове,зачем ковыряться в чужих фекалиях?
лучше скажи ты вертушку то купил или таки нет?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:06 

Kanosan писал(а):
urakoff писал(а):
А зачем обсуждать "всех любителей музыки" ? Говорю только за себя,искусство вообще держится на ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯХ! :) Недавно был в центре П.Слоботкина слушал Шопена на Стенвэе ,а потом сразу на студию и ТУ же самую вещь и....музыки БОЛЬШЕ! :?
Тоже самое было лет 10 назад ,слушал Эл Жерро в кремлевском дворце сьездов с превого ряда и сразу домой ,на Бионорах не просто лучше НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ! :twisted:

Тогда правильно будет задать вопрос - а что Вы цените в музыке, если у Вас такая странная зависимость от воспроизведения?

Мир музыки гораздо больше и многомернее нашего сознания ,и пытаться обьяснять МУЗЫКУ...словами??? По крайней мере пошло..... :(

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:10 

Franz писал(а):
Kanosan писал(а):
Franz писал(а):
я так понял ,что Виктор (каносан) достал из могилы тухлый труп а именно холивар стерео vs моно ,и коряво на уровне прилежного ученика-адепта из однояйцовой секты монофилов пытается отмиссионерить любителей стереозвука,дабы его погладили по головке епископы
дык это уже сто раз все пройдено и не раз,за существование рунета на всех форумах

Красиво сказано Франц. только к реальности не имеет отношения.
МОНО или СТЕРЕО - самая не интересная для меня тема. Я хочу пройтись по всем МИФАМ которых полно в головах у форумных лидеров разных движух. Мне надоело просто смотреть на весь этот цирк- по одной простой причине- ЗАИГРАЛИСЬ! Уже людей с грязью мешать начали, основываясь на выдуманных МИФАХ. Противно. Со СТЕРЕО я начал прочитав грязь которую развел Юрий своим ПРАВИЛЬНЫМ стерео, выдумав несусветные аргументы не имеющими никакой связи с реальностью.
И пока в настоящий момент мне нравится наблюдать как за отсутствием аргументов, у моих оппонентов, начинаются переходы на личность.

Виктор а зачем тебе это нужно,ну насрано у людей в голове,зачем ковыряться в чужих фекалиях?
лучше скажи ты вертушку то купил или таки нет?

Купил! У Степичева Антона. Connosseur. Но пока сижу без усилителя. Последнюю детальку жду пока приедет, и отдам на сборку.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:13 

Если судить по Вашей горячности Kanosan, уровню аргументации и полным не желанием воспринимать любые аргументы - то МЕТР с того форума поставил в качестве условия не вылета, Ваш бенефис здесь, на этом форуме.

Последний раз редактировалось amd 24 дек 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:19 

и что моновинил будешь слушать?какой головкой каким тонармом?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:24 

urakoff писал(а):
Kanosan писал(а):
urakoff писал(а):
А зачем обсуждать "всех любителей музыки" ? Говорю только за себя,искусство вообще держится на ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯХ! :) Недавно был в центре П.Слоботкина слушал Шопена на Стенвэе ,а потом сразу на студию и ТУ же самую вещь и....музыки БОЛЬШЕ! :?
Тоже самое было лет 10 назад ,слушал Эл Жерро в кремлевском дворце сьездов с превого ряда и сразу домой ,на Бионорах не просто лучше НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ! :twisted:

Тогда правильно будет задать вопрос - а что Вы цените в музыке, если у Вас такая странная зависимость от воспроизведения?

Мир музыки гораздо больше и многомернее нашего сознания ,и пытаться обьяснять МУЗЫКУ...словами??? По крайней мере пошло..... :(

ВО-первых - сознание имеет свойство трансформироваться, и может стать ЧЕМ угодно и КЕМ угодно, также позволяет пережить более глубокие сути(начала,Я, и т.д.)я думаю Вам это известно поскольку Вы уделили свое внимание древним племенам, и их обычаям, молитвам и т.д.
Во-вторых - говорить правду о своих чувствах - здоровая практика и ничего ПОШЛОГО в этом нет. ПОШЛОСТЬ начинается тогда -когда чувства НЕ выражать, а вместо этого гноить их внутри себя. Попробуйте объяснить свои переживания музыки любимого исполнителя, и у Вас восприятие глядишь и придет в более привычный и понятный вид. Я лично восхищаюсь тому как пишет о музыке Аббас.
В-тертьих - поддерживать явные признаки склонности к шизофреническому восприятию действительности у некоторых форумчан - это как раз и есть последствия того что Вы наводите "тень на плетень", как сказал amg, и тем самым позволяете разыграться воображению своих адептов.
А я вот уверен что кроме заблуждений у Вас ТАМ ничего нет. И чем Вы быстрее сами это поймете - тем быстрее и откроете для себя что-то более значимое чем МИФ о генетической памяти и её роли в нашем восприятии музыки.

Последний раз редактировалось Kanosan 24 дек 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:26 

amd писал(а):
Если судить по Вашей горячности Kanosan, уровню аргументации и полным не желанием воспринимать любые аргументы - то МЕТР с того форума поставил в качестве условия не вылета, Ваш бенефис здесь, на этом форуме.

Это всё что? Ваше умозаключение? Здорово. Очень познавательно. Как там дела с моими вопросами? Думаете над ответами?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:30 

Franz писал(а):
и что моновинил будешь слушать?какой головкой каким тонармом?

Нет. Мой корректор и звукосниматель позволяет воспроизводить как моно винил, так и стерео. Он как-то соединяет наверное сигнал в одно целое. Я не разбираюсь в этом. Сергей Норманн так сделал для того чтобы я смог все записи слушать. Но на выходе стоит одна колонка, вернее рупор. Так что в целом у меня моно система позволяющая слушать любые записи.
На Конноссере смогу так же слушать и шеллак. Только вот для него хочу собрать отдельную систему на базе старого приемника. Как то так.
Тонарм для ЛП - Норманна, головка Декка ffss стерео.
Для шеллака будет свой тонарм, звукосниматель, усилитель, динамик "кулек" 29-30 г.в. По сборке этой системы консультируюсь с Антоном Степичевым.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:34 

urakoff писал(а):
"Даже самые совершенные звуки совершенно волшебно оторванные от динамиков и создающие неподражаемую целостную картину музыкального действа - лишь ИМИТАЦИЯ концерта и к МУЗЫКЕ НЕ имеют отношения! Согласны?"

15 лет назад так и думал ,за время опытов и экспериментов пришел к выводу .что аудио система может раскрыть внутренний мир музыки ,а точнее подобрать КОД к вашим потаенным уголкам генетической скрытой памяти ,гораздо утончённее и глубже чем живое исполнение ,Терагаки этому пример!Кунаширский и Ефимов доказательство :?

На счет генетической памяти - не согласен. Но то что - *аудио система может раскрыть внутренний мир музыки ,..гораздо утончённее и глубже чем живое исполнение * - то совершенно согласен. Я обозвал это явление Хай-арт. и даже статейку опубликовал в Салоне АВ.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:36 

Kanosan писал(а):
amd писал(а):

Это всё что? Ваше умозаключение? Здорово. Очень познавательно. Как там дела с моими вопросами? Думаете над ответами?

Каносан ! Вы успешно выдержали все испытания огнем , водой и медными трубами и даже шизофренией не заразились.Можете возвращаться домой ,на самый компетентный -репрессий с моей стороны в Ваш адрес больше не будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 108  След.