Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 15:51 

Сергей Ef писал(а):
Браво, Каносан!

Что БРАВО?
У Вас есть на рассмотрение какие-нибудь МИФЫ? Давайте разобьем их в МУКУ!!!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 15:53 

Благодаря Каносану, я осознал ничтожность своего аудиоопыта, вкуса, знаний!
Браво, Каносан!
Готов слушать вас часами и годами!
Говорите, говорите.
Я уже отложил сигаретку, отодвинул ежедневный стакан с виски, выключил телевизор, разобрал усилитель. Процесс оздоровления, благодаря Каносану , начался!
Я уже готов обнять Аббаса и прочих дураков с форума АМЛ!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 15:55 

Сергей Ef писал(а):
Благодаря Каносану, я осознал ничтожность своего аудиоопыта, вкуса, знаний!
Браво, Каносан!
Готов слушать вас часами и годами!
Говорите, говорите.
Я уже отложил сигаретку, отодвинул ежедневный стакан с виски, выключил телевизор, разобрал усилитель. Процесс оздоровления, благодаря Каносану , начался!
Я уже готов обнять Аббаса и прочих дураков с форума АМЛ!

А эта грязь к ЧЕМУ? Вы с чем не согласны из того что я сказал? Давайте предметно общаться.
Свои слова могу аргументировать, приведу ссылки на какие-нибудь для подтверждения своих слов, всё разъясню. В чем проблема?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 15:57 

Kanosan писал(а):
amd писал(а):
Увы, но без дирижера - авторский замысел это просто ноты. Вы. но мой взгляд, допускаете одну систематическую ошибку - Вы разрываете полностью связь между замыслом и исполнением - но предмет искусства, не может существовать без исполнения. без наполнения его материальным без всех этих звуков. без реальных дирижеров и музыкантов.

Почему ошибку? Я просто намеренно не рассматриваю этот предмет здесь в этой ветке. Хотя он конечно очень интересен, и возможно что ещё поговорим об этом. Или это важно сейчас рассмотреть, для ответа на наши вопросы? Я лично связи пока не вижу.
Моя задача в этой ветке - развенчание мифов. И первый миф - "ПРАВИЛЬНОЕ" стерео Юрия.

Честно говоря складывается мнение что у Вас просто нет достойных аргументов для развенчания *мифов* о стерео и никаких доказательств о предпочтительности моно. кроме очередных фраз от Лихницкого/Аббаса.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:01 

amd писал(а):
Kanosan писал(а):
amd писал(а):
Увы, но без дирижера - авторский замысел это просто ноты. Вы. но мой взгляд, допускаете одну систематическую ошибку - Вы разрываете полностью связь между замыслом и исполнением - но предмет искусства, не может существовать без исполнения. без наполнения его материальным без всех этих звуков. без реальных дирижеров и музыкантов.

Почему ошибку? Я просто намеренно не рассматриваю этот предмет здесь в этой ветке. Хотя он конечно очень интересен, и возможно что ещё поговорим об этом. Или это важно сейчас рассмотреть, для ответа на наши вопросы? Я лично связи пока не вижу.
Моя задача в этой ветке - развенчание мифов. И первый миф - "ПРАВИЛЬНОЕ" стерео Юрия.

Честно говоря складывается мнение что у Вас просто нет достойных аргументов для развенчания *мифов* о стерео и никаких доказательств о предпочтительности моно. кроме очередных фраз от Лихницкого/Аббаса.

Почему нет? Давайте приведу.
Давайте по порядку. Я привожу аргумент, Вы комментируете.
Итак:
1. Моно воспроизведение ЛЕГЧЕ для нашего восприятия, от того наше сознание может быть активировано на более значимые моменты в музыки. Подтверждение этих слов только попросите - приведу в пример все существующие книги о психологии/психиатрии.
P.S. Речь идет ТОЛЬКО о сложной музыке, способной взывать к глубоким переживаниям. К такой музыке относится классическая музыка.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:05 

Каносан, вы меня быстро утомляете.

Сожалею. Не готов с вами общаться.
Вы мне напомнили инструкторов школы Арсенал и их лекции.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:13 

Kanosan писал(а):
баса.

Итак:
1. Моно воспроизведение ЛЕГЧЕ для нашего восприятия, от того наше сознание может быть активировано на более значимые моменты в музыки. Подтверждение этих слов только попросите - приведу в пример все существующие книги о психологии/психиатрии.
P.S. Речь идет ТОЛЬКО о сложной музыке, способной взывать к глубоким переживаниям. К такой музыке относится классическая музыка.[/quote]

по вашему так называемому аргументу-пожалуйста факты в студию ,исследования и научные выводы ,если их нет значит это домысел воспаленного мозга.Перечисление книг по психиатрии и психологии это не доказательство :)

Последний раз редактировалось Franz 24 дек 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:14 

Сергей Ef писал(а):
Каносан, вы меня быстро утомляете.

Сожалею. Не готов с вами общаться.
Вы мне напомнили инструкторов школы Арсенал и их лекции.

Извините. Но, это ТУПОЙ отмаз. Говорю Вам это сразу и прямо. Так как Вы я чувствую больше любите ЗА СПИНОЙ других, грязью поливать. А у меня возможности такой, ответить Вам, возможно и не будет.
Если есть то с чем не согласны - предлагаю обсудить. Приведу аргументы. Я сторонник не МИФОВ а РЕАЛЬНОСТИ. Больше склоняюсь к научному обоснованию.
Если же я Вам скучен и Вас утомляю = тогда прошу Вас не поливать меня грязью в мое отсутствие как это делаете ВЫ с другими! Если есть что сказать - говорите или сейчас или никогда. Справедливо?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:17 

"Почему нет? Давайте приведу.
Итак:
1. Моно воспроизведение ЛЕГЧЕ для нашего восприятия, от того наше сознание может быть активировано на более значимые моменты в музыки. Подтверждение этих слов только попросите - приведу в пример все существующие книги о психологии/психиатрии."

Комментирую......
В данном случае Виктор присвоил себе право говорить от имени ВСЕХ..... :)Справедливо? Откуда такая уверенность при всём при том ,что..."В настоящий момент я только у самого начала и у меня нет ещё законченной системы." :?

Последний раз редактировалось urakoff 24 дек 2012, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:19 

Kanosan писал(а):
amd писал(а):

Почему нет? Давайте приведу.
Итак:
P.S. Речь идет ТОЛЬКО о сложной музыке, способной взывать к глубоким переживаниям. К такой музыке относится классическая музыка.

*Моно воспроизведение ЛЕГЧЕ для нашего восприятия* - легкое, упрощенное восприятие - это Вы о кубиках, тестах Роршаха или об искусстве? С каких пор *невыносимая легкость бытия* имеет отношение к Высокому Искусству?
Ну а по поводу пространственного слуха - и о том что пространственность ухудшает восприятие - прошу ссылки, и не на АМЛ, А НА РЕАЛЬНЫЕ ОПЫТЫ на музыкальных или сложных сигналах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 108  След.