Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 14:55 

Kanosan писал(а):
Ужасно. Вы травкой не злоупотребляете(ли)?.

Каносан! Самый импотентный полностью искалечил Вашу личность. Разве так можно? Перечитайте себя любимого и срочно удалите этот образчик хамства.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 14:56 

Согласен.... такая реакция ,когда мистические костыли в голове затуманивают разум.... :)

Мысль Сергея ,свежа,лаконична и СВОБОДНА как птица в полёте! Браво! :)

Вложения:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 14:58 

Victor писал(а):
Kanosan писал(а):
Буду выбивать эти мифические костыли, пусть готовятся.

Это с каких таких позиций Вы будете выбивать костыли? Дилетанта? Теоретика-эзотерика? Профессионального музыканта? Рекомендую Вам освоить эти самые "мифические" костыли, а потом уже размахивать ими.

Вы сами себя утруждайте как меня называть и как ко мне относиться. Я буду говорить то что знаю. ОБОСНОВАННО, С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. И Вам предлагаю говорить в контексте поднимаемых вопросов, оставив свои обсуждения личностей.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 15:02 

urakoff писал(а):
Согласен.... такая реакция ,когда мистические костыли в голове затуманивают разум.... :)

Мысль Сергея ,свежа,лаконична и СВОБОДНА как птица в полёте! Браво! :)

Какая мысль Сергея?

Господа! Мы будем говорить в контексте ТЕМЫ?
Итак МИФ № 2. Для того чтобы понимать музыку, необходимо иметь ПРАВИЛЬНУЮ систему.
Есть мнения?
Предлагайте свои мифы. Все обсудим. Проверяйте на КРЕПОСТЬ свои убеждения. Давайте предметно общаться.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 15:04 

Kanosan писал(а):
Victor писал(а):
Сергей Ef писал(а):
Аудио компоненты могут извратить музыку, замаскировать ее суть. Особенно это почему то касается огромных систем. Иногда телевизор бывает точнее в сути музыки. Так мне кажется.

С телевизором вопрос интересней! Он у меня всегда переигрывает мои аудио системы! "Короче" чем у меня аудио трудно сделать, а телевизор (сейчас это вообще плазма!) уделывает по музыке аудио. Раньше я это относил на удачную систему звука в телевизоре "Националь" мэйд ин Джапан, а теперь малюсенькие динамики в плазме Пионер КАК???

Не думали о том, что не это не телевизор "уделывает" аудио, а то что Вам просто больше нравится музыка через телевизор. Думаю что это ключевой вопрос. Если обратить внимание на свои потребности в музыке(они меняются как и мы сами), думаю можно многое переосмыслить и возможно поменять концепцию своего аудио на другую, которая будет Вам ближе.

Когда у Вас появится своя система, то обратите внимание КАК звучит музыка с телеканала "Культура", чтобы было с чем сравнивать. Другие каналы практически классику не транслируют. Я не о технической стороне звучания говорю.
П.С. Следите за программой передач на Культуре и не прозевайте Рождественские концерты из Вены. Они обычно в первых числах января.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 15:07 

Victor писал(а):
Kanosan писал(а):
Ужасно. Вы травкой не злоупотребляете(ли)?.

Каносан! Самый импотентный полностью искалечил Вашу личность. Разве так можно? Перечитайте себя любимого и срочно удалите этот образчик хамства.

Ужасно звучание ТОЙ МУЗЫКИ через РСА которую поставил Сергей. Я не за это люблю кулек.
Что касается измененного состояния сознания - то считаю что предупредить было важно. Я не утверждаю, а лишь предположил. Сказал что то направление которое взял Сергей- здоровым не назовешь. Это правда. Вам нужны доказательства? Говорите по делу.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 15:11 

Victor писал(а):
Когда у Вас появится своя система, то обратите внимание КАК звучит музыка с телеканала "Культура", чтобы было с чем сравнивать. Другие каналы практически классику не транслируют. Я не о технической стороне звучания говорю.
П.С. Следите за программой передач на Культуре и не прозевайте Рождественские концерты из Вены. Они обычно в первых числах января.

Я слушаю всё подряд. И "Культуру" и ютуб и "Заслушаем" и живые выступления. Что из себя представляет аудио система мне так-же известно. Всю жизнь был хай-фай обычный. Сейчас только нет ничего.
Через телевизор музыка действительно приятнее, лаконичнее, но не затрагивает живое. Может это Вам и надо. Это не означает что это надо всем.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 15:13 

Kanosan писал(а):
. Для того чтобы понимать музыку, необходимо иметь ПРАВИЛЬНУЮ систему.
Есть мнения?

У всех нас есть понимание того, что у каждого человека свои понятия о ПРАВИЛЬНОСТИ системы.
П.С. И не думайте, что попав домой к Лихницкому Вы посчитаете его систему ПРАВИЛЬНОЙ. Вы просто оцените её со своей колокольни и только, а насколько Вы совпадёте в своих вкусах это вопрос второй.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 15:20 

Victor писал(а):
Kanosan писал(а):
. Для того чтобы понимать музыку, необходимо иметь ПРАВИЛЬНУЮ систему.
Есть мнения?

У всех нас есть понимание того, что у каждого человека свои понятия о ПРАВИЛЬНОСТИ системы. Когда Вы перетаскаете к себе домой кучу усей, колонок и прочей бени у Вас появится СВОЁ понимание ПРАВИЛЬНОСТИ системы. Вот тогда мы и поговорим.
П.С. И не думайте, что попав домой к Лихницкому Вы посчитаете его систему ПРАВИЛЬНОЙ. Вы просто оцените её со своей колокольни и только, а насколько Вы совпадёте в своих вкусах это вопрос второй.

Отлично! Спасибо. МИФ №3. Для того чтобы сформировать СВОЁ понимание ПРАВИЛЬНОСТИ системы - необходимо перетаскать к себе кучу усилителей, колонок, и прочей бени.
Виктор, для того чтобы сформировать своё понимание, необходимо для НАЧАЛА!!!! сформировать свое музыкальное ВИДЕНИЕ! Понять собственный вкус, осознать потребности, сформировать в своих представлениях ТО что важно в музыке и искать ТЕ концепции аудио которые эти свойства отражали. ТЕ разработки которые "заточены" именно под наши пристрастия. Для этого достаточно иметь ютуб, хай-фай, телек с "Культурой" и возможность посещения живого выступления.
Аудио - это всегда компромисс, и без понимания того чего мы ожидаем от МУЗЫКИ, мы будем марионетками чужой идеологии и систем маркетинговых компаний.
Вот ТАК не будет нужды в вечном поиске СВОЕГО звука.

Последний раз редактировалось Kanosan 24 дек 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 15:24 

Kanosan писал(а):
Через телевизор музыка действительно приятнее, лаконичнее, но не затрагивает живое.

Значит Ваша душа не такая тонкая и музыкальная, как у меня. Вы просто огрубели на "самом импотентном" и сбились с правильного музыкального пути. Ничего страшного в этом нет. Покрутитесь здесь с нами, наберётесь ума и заодно душа Ваша станет тоненькая такая и музыкальная-премузыкальная. Глядишь и телик по другому будете воспринимать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 108  След.