Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 959 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лекции Кунаширского. Несимметрия, короткий путь и голли
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:35 

Но правильная пустота! Коробочки симпатичные.

Заголовок сообщения: Re: Лекции Кунаширского. Несимметрия, короткий путь и голли
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 10:27 

abbasz
Модератор с форума AML+

Ответ: Аномально ли ведет себя аудио?
Цитата:

Как человек имеющий отношение к воспроизведению музыке он мне не особо интересен-слишком мелок и суетлив,доказывая свою исключительность.О самой музыке он ни разу не сказал ни одного вразумительного слова.Техническая сторона дела с одной стороны привлекает оригинальными наблюдениями с другой поражает глупостями,которые он вещает с экрана монитора.Его звучание даже с роликов отвращает агрессивностью и искуственным напором,характерным для дешевых транзисторных усилителей.Хотя для большей части той музыки что он слушает это самое оно!
Звезды плел,германий включал-все забраковал.Могу расписать по полочкам что мне не нравится,да времени на это жалко.
Чего еще обсуждать?Я бы с удовольствием поговорил о Сакуме,а о Кунаширском-увольте.
Ну и общение с народом в стиле посетителя затхлого пивного ларька-очевидно это для избранных,я не дорос до такого уровня!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:02 

Сергей Ef писал(а):
abbasz
Модератор с форума AML+

Ответ: Аномально ли ведет себя аудио?
Цитата:

Как человек имеющий отношение к воспроизведению музыке он мне не особо интересен-слишком мелок и суетлив,доказывая свою исключительность.О самой музыке он ни разу не сказал ни одного вразумительного слова.Техническая сторона дела с одной стороны привлекает оригинальными наблюдениями с другой поражает глупостями,которые он вещает с экрана монитора.Его звучание даже с роликов отвращает агрессивностью и искуственным напором,характерным для дешевых транзисторных усилителей.Хотя для большей части той музыки что он слушает это самое оно!
Звезды плел,германий включал-все забраковал.Могу расписать по полочкам что мне не нравится,да времени на это жалко.
Чего еще обсуждать?Я бы с удовольствием поговорил о Сакуме,а о Кунаширском-увольте.
Ну и общение с народом в стиле посетителя затхлого пивного ларька-очевидно это для избранных,я не дорос до такого уровня!

Это верно, стиль общения очень важен. Особенно для продавцов.
Однако, клоунада тоже может иметь успех. Главное - свято верить в то, что вещаешь.
Что до меня, то обхожусь без звёзд. Допускаю, что со звёздами звучание лучше,
но мне хватает и без них.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:36 

Очередной раз подчеркну: Звезды Кунаширского - это самое яркое открытие в аудио за последние полвека.
Кто не согласен?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:48 

И тем, кто считает, что звезда скручена "от балды".
Этим летом по просьбе одного человека я скрутил две пары звезд из одного провода, используя одни и те же приемы.
Одна пара точно соответствовала размерам Кунаширского, а вторая пара была на пять сантиметров меньше в диаметре.
И что показало прослушивание этих пар в моем домашнем аудио?
То, что эти 5 см лишили звук глубины ( особенно на НЧ) и вообщем то разрушили гармонию.
После того, как звезды отслушались в тракте заказчика, все его сомнения в их эффективности улетучились и он заказал сразу!! две пары звезд у Кунаширского. По цене 60000 руб за пару!
И это был, однако, не новичок .
В его системе играют Lowther TP1
Кому из нас приходилось хоть раз в жизни послушать оригинальные заводские Lowther TP1 из 50 х годов????

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:58 

И кто сможет ответить на вопрос почему АМЛ запретил публикацию идей Кунаширского на своем форуме?
Казалось бы Главный АудиоИзотерик России должен был первым рукоплескать им!!

Я против распространенпия через мой форум идей Кунаширского-пусть это будет новым правилом Это на будущее!

Последний раз редактировалось AML+, 22.11.2012 в 10:39.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 12:54 

Кондо вплетал петлю в саму катушку ,вот я думаю вклеить звезду на сам диффузор из того же провода звуковой катушки... :?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:49 

Сергей Ef писал(а):
И кто сможет ответить на вопрос почему АМЛ запретил публикацию идей Кунаширского на своем форуме?

Причина запрета распространения на моем форуме идей Кунаширского это невежество упомянутого персонажа в теории сигналов и цепей ,что он не раз демонстрировал на моем форуме.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:45 

Анатолий Лихницкий писал(а):
Сергей Ef писал(а):

Причина запрета распространения на моем форуме идей Кунаширского это невежество упомянутого персонажа в теории сигналов и цепей ,что он не раз демонстрировал на моем форуме.

Возможно, Анатолий Лихницкий, Вы просто не доросли до Кунаширского? Да и не с Вашим уровнем заочника-недоучки судить о талантливой молодёжи. Ваш уровень это "эзотерон" и кучка хитрых придурков, которые брезгливо несут шлейф невидимого платья ГОЛОГО короля.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:56 

Ошибки, допущенные классической физикой в теории сигналов и цепей подтверждено у Кунаширского готовыми изделиями, плюс людьми, которые имеют честь их использовать у себя, поэтому голословные потуги оставьте, все уже ясно, парадокс давно был освещен, а конструктивного вектора так и нет.......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 959 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 96  След.