Вот самое первое сообщение Franz-а, написанное им в его самой первой теме на этом форуме
Цитата:
Оперная дива из сша Джойс ДиДонато ( мне кстати нравится) сломала ногу,но звериный оскал капитализма выгнал ее на сцену Метрополитен оперы в инвалидной коляске,алчные продюссеры из этого есче и денег заработали
Вложения:
joyce-didonato.jpg [ 224.77 КБ | Просмотров: 493 ]
Что касается, М. Смиронова, то если кого-либо не устраивает его повсеместное упоминание своих отношений с Богом (меня например не устраивает, потому, что Михаил пишет об этом в тех темах, где подобного рода упоминания, кроме раздражения ни чего у читающих не вызовут), так можно его попросить не писать об этом.Я уверен, он перестанет это делать.Но в своём форуме он волен, писать об этом потому, что это и есть
Цитата:
... О музыке? О поисках своего пути в ней? Ведь славно все начиналось! О солнечной стороне разговоры шли...
применительно к Смирнову.
Что касается ухода Franz, лично мне очень жаль, что он уходит, но если он уверен, что где-то ему будет лучше, то зачем его останавливать?Любой человек имеет право на лучшую жизнь, чем та, что его в данный момент окружает.Но попасть в лучшую жизнь можно только одним путем - оставив прежнею, то есть ту которая его не устраивает.Судя по контексту упоминания слова "Блевотно", шансов у Franz-а найти себе ресурс, где ему будет "Не блевотно" - огромное количество.Но я думаю, что на самом деле причина ухода Franz-а в том, что исчерпав аргументы в затеянном им, и ни кому не нужном скандале, он обратился в качестве последнего аргумента, к административному ресурсу, но получил отказ.Вот это и есть истинная причина ухода.
Надеюсь, что через какое-то время Franz вернётся.Я был бы очень этому событию рад.Мои надежды основаны на том, что СЕМЬ страниц тем призовут своего родителя ... .
С уважением к Вадиму, и надеждой на его возвращение В.Л.