Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свалка.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 23:06 

Жаль уходит Франц,и с последнем на этом ресурсе его посте,вынужден согласиться!!!
Я действительно, не хочу принимать на аудио форуме, силой навязанную мне информацию,иных ,пусть даже высоких планов...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 01:05 

...............

Вложения:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 02:52 

Коммент написать в теме Франца нельзя.
Но хотел его поддержать здесь и сказать, что мне, например, не все равно.
Этот форум о чем? О музыке? О поисках своего пути в ней? Ведь славно все начиналось! О солнечной стороне разговоры шли...
И теперь что????? Пиар тверского "великого аудиопрактика" и реклама его изделий?
И чего будет в итоге?
Чем дальше, тем менее интересно заходить на этот форум. А теперь уже и просто не хочется...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 05:33 

если форум свободный от пресинга как классик аудио то каждый пишет что считает нужным ,а читать или нет это дело каждого ,Зря Вадим так сделал ну не читай что не интересно думай о своем и лампадки SM будут не заметны ,я вот 95% его не читаю и даже не знаю о чем он пишет
последнее время.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 06:06 

Вот самое первое сообщение Franz-а, написанное им в его самой первой теме на этом форуме

Цитата:
Оперная дива из сша Джойс ДиДонато ( мне кстати нравится) сломала ногу,но звериный оскал капитализма выгнал ее на сцену Метрополитен оперы в инвалидной коляске,алчные продюссеры из этого есче и денег заработали

Вложения:

joyce-didonato.jpg [ 224.77 КБ | Просмотров: 493 ]

То есть он начал свою деятельность с освещения скандала, им и закончил... .
Что касается, М. Смиронова, то если кого-либо не устраивает его повсеместное упоминание своих отношений с Богом (меня например не устраивает, потому, что Михаил пишет об этом в тех темах, где подобного рода упоминания, кроме раздражения ни чего у читающих не вызовут), так можно его попросить не писать об этом.Я уверен, он перестанет это делать.Но в своём форуме он волен, писать об этом потому, что это и есть
Цитата:
... О музыке? О поисках своего пути в ней? Ведь славно все начиналось! О солнечной стороне разговоры шли...
применительно к Смирнову.
Что касается ухода Franz, лично мне очень жаль, что он уходит, но если он уверен, что где-то ему будет лучше, то зачем его останавливать?Любой человек имеет право на лучшую жизнь, чем та, что его в данный момент окружает.Но попасть в лучшую жизнь можно только одним путем - оставив прежнею, то есть ту которая его не устраивает.Судя по контексту упоминания слова "Блевотно", шансов у Franz-а найти себе ресурс, где ему будет "Не блевотно" - огромное количество.Но я думаю, что на самом деле причина ухода Franz-а в том, что исчерпав аргументы в затеянном им, и ни кому не нужном скандале, он обратился в качестве последнего аргумента, к административному ресурсу, но получил отказ.Вот это и есть истинная причина ухода.
Надеюсь, что через какое-то время Franz вернётся.Я был бы очень этому событию рад.Мои надежды основаны на том, что СЕМЬ страниц тем призовут своего родителя ... .
С уважением к Вадиму, и надеждой на его возвращение В.Л.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 08:13 

Грустно! Там у Франца ещё совсем недавно МУЗЫКА была. А вчера зашёл: Закрыто, Закрыто, Закрыто...
П.С. Заходил узнать имя и фамилию "вдовы Бетховена" - не нашёл. Подскажите, а то форума Франца нет и спросить где?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 10:50 

"Вдовой" Бетховена, Victor, в музыкальном мире называли Элли Ней. Мюнхенскую пианистку. Видимо, именно о ней Вы хотели спросить Франца.
http://allpianists.ru/nei.html

Вложения:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 11:45 

Евгений писал(а):
"Вдовой" Бетховена, Victor, в музыкальном мире называли Элли Ней. Мюнхенскую пианистку. Видимо, именно о ней Вы хотили спросить Франца.
http://allpianists.ru/nei.html

Спасибо.
П.С. Это Ваши коты-кошки? Занятная подборка фоток.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 12:23 

Господа, я удалил последний пост Натальи СМ здесь по её просьбе. И у меня большая просьба ко всем... История о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем давным-давно и блистательно описана классиком. Всем желающим вспомнить школьную программу по литературе - туда.
Мне очень жаль, что наш форум сделали заложником этой истории, но длить её - значит признаться, что все мы здесь собрались исключительно по политическим мотивам. Это было бы грустно... Мне бы хотелось думать иначе...

Вложения:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 13:09 

Если мне человек не нравится ,я с ним не общаюсь. В конституции закреплено положение о свободе совести в том смысле ,что паяльником можно пользоваться ВСЕМ и это не грех! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 140  След.