Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ролики с YouTube:что слышно о системе?
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 14:23 

Господа, рассужайте о том, о чем имеете ВО ПЕРВЫХ хотя бы приблизительное представление, ВО ВТОРЫХ - отучайтесь мыслить психологизированными категориями типа "плохо - хорошо". И крестовые походы, и иезуиты - были величайшими прежде всего духовными движениями. И именно им, как и многим другим подобным вещам мы обязаны СИЯНИЮ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ. Той самой культуры, каковую Вы - если вам верить - тлько и исключительно потребляете - я имею в виду прежде всего классичекую музыку. И не людям, "до сих пор не очень уверенно застегивающим собственные штаны" рассуждать о таких вещах - и тут я имею в виду всех современных росиян в целом ! Смотри -ка - они тут целую цивилизацию взялись судить и целые пколения! В зеркало давно смотрели :x

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 14:29 

А что за сабж обсуждаем?

А, ролики на ютубе. Понятно :o

.......\_)......)../.....
................(_/......
.......Я..тут..БЫЛ....
......а...сейчас........http://audio-hi-end.livejournal.com

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 14:31 

SUMBUR писал(а):
Господа, рассужайте о том, о чем имеете ВО ПЕРВЫХ хотя бы приблизительное представление, ВО ВТОРЫХ - отучайтесь мыслить психологизированными категориями типа "плохо - хорошо". И крестовые походы, и иезуиты - были величайшими прежде всего духовными движениями. И именно им, как и многим другим подобным вещам мы обязаны СИЯНИЮ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ. Той самой культуры, каковую Вы - если вам верить - тлько и исключительно потребляете - я имею в виду прежде всего классичекую музыку. И не людям, "до сих пор не очень уверенно застегивающим собственные штаны" рассуждать о таких вещах - и тут я имею в виду всех современных росиян в целом ! Смотри -ка - они тут целую цивилизацию взялись судить и целые пколения! В зеркало давно смотрели :x

Никто не судит. В отношении крестовых походов мы оцениваем по тому урону,который они нанесли нашей стране и культуре ,если уж о ней. То ,что я привёл - азы и рядовые истины,доступные всем. Важно понять другое -что породили крестоносцы ? Какую культуру? В каком состоянии она сейчас у них -там? Какой морально-нравственный уровень состояния тех народов в итоге? И что ждёт нас , если мы будем слепо им во всём доверять и раболепствовать? Не многовато ли вопросов :?:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 14:35 

Михаил SM писал(а):
В каком состоянии она сейчас у них -там? Какой морально-нравственный уровень состояния тех народов в итоге? И что ждёт нас , если мы будем слепо им во всём доверять и раболепствовать? Не многовато ли вопросов :?:

Михаил, да какого же рожна мы должны рассуждать об их культуре, когда наша собственная культура сейчас находится в ужасающем состоянии ?! Когда сейчас за деньги россияне мать родную продадут? Когда сейчас на самом деле им вообще на все плевать с высокой колокольни ???

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 14:38 

SUMBUR писал(а):
Михаил SM писал(а):
В каком состоянии она сейчас у них -там? Какой морально-нравственный уровень состояния тех народов в итоге? И что ждёт нас , если мы будем слепо им во всём доверять и раболепствовать? Не многовато ли вопросов :?:

Михаил, да какого же рожна мы должны рассуждать об их культуре, когда наша собственная культура сейчас находится в ужасающем состоянии ?! Когда сейчас за деньги россияне мать родную продадут? Когда сейчас на самом деле им вообще на все плевать с высокой колокольни ???

Это уже последствия нашего американизма , либерализма , в духовной сфере -экуменизма . Плюс -утрата значимости своих духовных и культурных корней , преклонение перед тельцом .В итоге - зримое начало КАТАСТРОФЫ.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 14:40 

Скорее " ленинизма " :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 14:41 

СУМБУР, рассужайте о том, о чем имеете ВО ПЕРВЫХ хотя бы приблизительное представление, ВО ВТОРЫХ - отучайтесь мыслить психологизированными категориями типа "плохо - хорошо". И крестовые походы, и иезуиты - были величайшим прежде всего преступлением потив человечества!. И именно им, как и многим другим подобным вещам мы обязаны убийству древнейших КУЛЬТУР. Остатки которой и называют РУССКОЙ ДУШОЙ!
. И не людям, "до сих пор не очень уверенно застегивающим собственные штаны" рассуждать о таких вещах - и тут я имею в виду всех современных росиян в целом ! Смотри -ка - они тут целую цивилизацию взялись судить и целые пколения! В зеркало давно смотрели :)

Последний раз редактировалось urakoff 19 июн 2011, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 14:44 

Михаил У. я вам советую мои посты не только дублировать, но и конспектировать. Так дело пойдет вперед значительно эффективнее ;)

В конце - зачет, как водится.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 14:46 

SUMBUR писал(а):
urakoff писал(а):
"Михаил, да все эти разговоры - детский сад, наслушался я такого, постыдились бы повторять всякую чепуху, главное, люди явно претендуют быть - оригинальными, властителями дум, теоретиками и т.д., а сами при этом собрали зачем-то по углам всю пыль, весь мусор и запихали себе его под черепную крышку. На самом деле на человека в этом смысле нужно смотреть - когда он умирает, а не когда по жизни идет кривляясь и подмигивая. . Во что тогда он вдруг поверит и чего попросит тогда - патефон с любимым шеллаковым шаляпиным? Чего то я сильно сомневаюсь "

Обсуждать ЛИЧНОЕ других людей и тем более с издёвкой это извините ЖЛОБСТВО! :)

Даа? А писать, что я произвожу низменное впечатление, хотя я слова оскорбительного не произнес ни в чей персональный адрес - это не жлобство? И потом - если это личное мнение - так и держите его при себе! А вы его мало того что вывалили его на форум, так еще и с явно полемической целью! Кроме того - все конструкты типа "Христос был евреем" по линии "личного мнения" сейчас ну никак не проходят - это раньше так можно было всерьез полагать, во времена Ренана. А сейчас это просто откровенная провокация. С соответствующей реакцией - вы собственно, чего в ответ ждали? Воздушного поцелуя ? ;)

А как Христос мог быть Евреем ,если Христос был Аватаром в обличии человека?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 14:51 

Leonid D писал(а):
А как Христос мог быть Евреем ,если Христос был Аватаром в обличии человека?

Леонид, вы - индуист? Уважаю !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44  След.