SUMBUR писал(а):
(как и любая другая их акустика из кинотеатральной серии) непригодна для размещения в доме. Если кто-то отождествляет себя с вышеназванной акустикой и воспринимает мои слова как личное оскорбление - ему лучше обратится к врачу.
Зачем к врачу? Можно ко мне и я успокою: Человеческий МОЗГ обладает удивительной способностью отсеивать лишнюю информацию. Такой лишней информацией является "отсебятина" акустики при прослушивании музыки. Поэтому после недельного прослушивания, что Алтеки, что приточеные под своё ухо колонки на Клангфилмах, Телефункинах, начинают выполнять свою главную функцию - воспроизводить МУЗЫКУ. А вот то, что стоит у нас в углах и подключено к усилителю, нам маловажно для прослушивания музыки. Оно важно только для гостей, ну и, конечно, самому надо реже ходить в гости и в филармонию, так как после таких отвлечений возврат к своим колонкам всегда чреват выявлением массы косяков в звучании последних.
П.С. Представим, что Вы попали в гости к Лихницкому. Что мы услышим? Правильно! Убогий звучок через треск 78 оборотов. А дед слушает, радуется и думает, что жизнь в аудио прожита не зря. Наивное заблуждение!