SUMBUR писал(а):
SUMBUR писал(а):
я надеюсь у вас не Лаутер от Жеки Комиссарова ?
Да куда уж мне, у меня вообще радиоточка 40-годов прошлого века. Из нее нет-нет да и Сталин вылезет в усах. Кстати - можем устроить состязание в вашими красными ящиками с надписью "при пожаре - наблевать". Выкладывайте на ютьюб, как сейчас модно. Слабо?
Franz писал(а):
Полемика в перечисление "недостатков" -это глупость,в ответ можно вывалить ведро недостатков по любой концепции а смысл что каждый делает свой звук под себя под свое мировозрение -это самое главное .Если уж переводите все таки в русло перечисления недостатков полемику ,то просьба альтернативный вариант типа то что вы считаете правильным с вашей точки зрения решением. флудить и трлоллить это удел убогих
Франц, на вас я реально просто удивляюсь, вы себя ведете как какой-то
местечковый модник; вышел
чувак на
стрит, весь прикинутый - а ему пальцем - "у вас бирочка на джинсе не такая..." - и тут же поток ругани, как
из коровника. . Вы в
свои проэткы уже такую кучу бабла ввалили, что по идее, как ангел, должны от божественных звуков под потолком парить - а вы тут только и смотрите, какую пакость кому написать.
Чего, так хреново играет - или что такое ? Вы думаете, это только я замечаю??? Я вообще-то по очень конкретному поводу писал - про типовые кинотеатральные Альтеки, к которым ваши ну совершенно никакого отношения не имеют. Что не так-то?[/quote]
Сумбур,могу лишь констатировать,что вы тоже не в теме

не знаете ни истории ни модельного ряда Альтек Лэнсинг,есть интересный сайт
www.lansingheritage.org почитайте и потом извинитесь