Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ролики с YouTube:что слышно о системе?
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:07 

[/quote]
SUMBUR писал(а):
я надеюсь у вас не Лаутер от Жеки Комиссарова ?

Да куда уж мне, у меня вообще радиоточка 40-годов прошлого века. Из нее нет-нет да и Сталин вылезет в усах. Кстати - можем устроить состязание в вашими красными ящиками с надписью "при пожаре - наблевать". Выкладывайте на ютьюб, как сейчас модно. Слабо?

Franz писал(а):
Полемика в перечисление "недостатков" -это глупость,в ответ можно вывалить ведро недостатков по любой концепции а смысл что каждый делает свой звук под себя под свое мировозрение -это самое главное .Если уж переводите все таки в русло перечисления недостатков полемику ,то просьба альтернативный вариант типа то что вы считаете правильным с вашей точки зрения решением. флудить и трлоллить это удел убогих

Франц, на вас я реально просто удивляюсь, вы себя ведете как какой-то местечковый модник; вышел чувак на стрит, весь прикинутый - а ему пальцем - "у вас бирочка на джинсе не такая..." - и тут же поток ругани, как из коровника. . Вы в свои проэткы уже такую кучу бабла ввалили, что по идее, как ангел, должны от божественных звуков под потолком парить - а вы тут только и смотрите, какую пакость кому написать. Чего, так хреново играет - или что такое ? Вы думаете, это только я замечаю??? Я вообще-то по очень конкретному поводу писал - про типовые кинотеатральные Альтеки, к которым ваши ну совершенно никакого отношения не имеют. Что не так-то?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:15 

Eugen Komissarov писал(а):
Franz писал(а):
П,то просьба альтернативный вариант типа то что вы считаете правильным с вашей точки зрения решением. :!: флудить и трлоллить это удел убогих

"Правильный" Ростропович. Запись с микрофона, три метра от АС.

http://file.qip.ru/audio/dqg9KrVw/Ростропович_с_м-на.html

Не верится в запись с АС , мелочи . Тот случай когда песочные часы остановились на форме , впечатляет . Содержание за рамками системы , то о чем так негодовал Ураков

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:23 

SUMBUR писал(а):
SUMBUR писал(а):
я надеюсь у вас не Лаутер от Жеки Комиссарова ?

Да куда уж мне, у меня вообще радиоточка 40-годов прошлого века. Из нее нет-нет да и Сталин вылезет в усах. Кстати - можем устроить состязание в вашими красными ящиками с надписью "при пожаре - наблевать". Выкладывайте на ютьюб, как сейчас модно. Слабо?

Franz писал(а):
Полемика в перечисление "недостатков" -это глупость,в ответ можно вывалить ведро недостатков по любой концепции а смысл что каждый делает свой звук под себя под свое мировозрение -это самое главное .Если уж переводите все таки в русло перечисления недостатков полемику ,то просьба альтернативный вариант типа то что вы считаете правильным с вашей точки зрения решением. флудить и трлоллить это удел убогих

Франц, на вас я реально просто удивляюсь, вы себя ведете как какой-то местечковый модник; вышел чувак на стрит, весь прикинутый - а ему пальцем - "у вас бирочка на джинсе не такая..." - и тут же поток ругани, как из коровника. . Вы в свои проэткы уже такую кучу бабла ввалили, что по идее, как ангел, должны от божественных звуков под потолком парить - а вы тут только и смотрите, какую пакость кому написать. Чего, так хреново играет - или что такое ? Вы думаете, это только я замечаю??? Я вообще-то по очень конкретному поводу писал - про типовые кинотеатральные Альтеки, к которым ваши ну совершенно никакого отношения не имеют. Что не так-то?[/quote]

Сумбур,могу лишь констатировать,что вы тоже не в теме ;) не знаете ни истории ни модельного ряда Альтек Лэнсинг,есть интересный сайт www.lansingheritage.org почитайте и потом извинитесь ;)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:32 

Ага, сейчас, побежал читать то, что уже успел давно забыть, делать мне больше нечего. Вы ЗАЧЕМ это написали? ЕЩЕ раз повторяю свою исходный тезис - в своем первоначальном виде Альтек А? (как и любая другая их акустика из кинотеатральной серии) непригодна для размещения в доме. Если кто-то отождествляет себя с вышеназванной акустикой и воспринимает мои слова как личное оскорбление - ему лучше обратится к врачу.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:33 

albert писал(а):
Eugen Komissarov писал(а):

"Правильный" Ростропович. Запись с микрофона, три метра от АС.

http://file.qip.ru/audio/dqg9KrVw/Ростропович_с_м-на.html

Не верится в запись с АС , мелочи . Тот случай когда песочные часы остановились на форме , впечатляет . Содержание за рамками системы , то о чем так негодовал Ураков

Для сравнения....
http://www.youtube.com/watch?v=QFlLVIA6 ... ure=fvwrel

Слышно ВСЁ! И SE и нехватку лака на виолончели интонация более упрощенная ,тембр больше похож на контрабас ,в тихих местах проваливается атмосфера времени которой и так не хватает ! Тем не менее очень правильное художественное воспроизведение Баха! +50!
И забал добавить ....одна из лучших реализаций Лаутера с воспроизведением одного инструмента.
Да! Есть главный вопрос к ЕК.....ПОЧЕМУ на записи НЕ СЛЫШНО КОМНАТЫ!!!??? СТРАННО.... :?

Последний раз редактировалось urakoff 18 июн 2011, 23:10, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:37 

SUMBUR писал(а):
Ага, сейчас, побежал читать то, что уже успел давно забыть, делать мне больше нечего. Вы ЗАЧЕМ это написали? ЕЩЕ раз повторяю свою исходный тезис - в своем первоначальном виде Альтек А? (как и любая другая их акустика из кинотеатральной серии) непригодна для размещения в доме. Если кто-то отождествляет себя с вышеназванной акустикой и воспринимает мои слова как личное оскорбление - ему лучше обратится к врачу.

Ваше мнение-альтек не для дома-тогда озвучьте что для дома,так сказать что бы не выглядело флудом с вашей строны :?:
Что такой первоначальный вид Альтека?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:39 

SUMBUR писал(а):

В Твери дома есть БОЛЬШИЕ..там Патриции играют..а уж А-7 почти в каждом дворе..Не надо по святому.У Вас кстати,КАКИЕ АС??????????????

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:44 

Что вы набросились на Сумбура! Он написал,что те альтеки которые он собрал ...НИХРЕНА у него не играли дома! Неужели трудно поверить! :?

Последний раз редактировалось urakoff 18 июн 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:45 

вадим*** писал(а):
Мурат.Конечно!Уже записал.Классику БСО.Просто на телефон.Не стал заморачиваться с камерой.Смысл в том,что даже при такой "записи" винил будет играть предпочтительнее цифры.
На мой УХ конечно... ;) Ну и немного людей тоже....
Завтра постараюсь скинуть 7 роликов. Просто хочу побольше людей,ВЕРНУТЬ к винилу.Поверьте,при хорошей реализации,цифры даже не понадобится.Плюс это ИСТОРИЯ и ОЧЕНЬ хороший стимул,слушать музыку полноценно... :!: На меня прошу не обижаться.Призыв к Вам ,немного поменять личное восприятие и не более,того.

Какой обижаться. Я сам переживаю что может я перегибаю...
Я люблю винил...очень люблю.
Последние два дня CD ни разу не включал, но я не считаю что CD и винил это небо и земля.
Я вот тоже 9ую записал...для сравнения :)

http://www.youtube.com/watch?v=MkBgIUU0kuI

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:47 

urakoff писал(а):
Что вы набросились на Сумбура! Он написал,что те альтеки которые он собрал ...НИХРЕНА у него не играли дома! Неужели трудно поверить! :?

Ну так это проблема сборщика, а не Альтека :) Если человек не умеет хлеб испечь - тесто виновато???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44  След.